AC/DC - Love Song

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:11High VoltageAlbert
APLP.009
Album
LP
17.02.1975
4:15Baby, Please Don't GoAlbert
AP-10700
Single
7" Single
03.03.1975
5:15BackTracksColumbia
88697 540992
Album
CD
06.11.2009

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.71AC/DC - Love Song (Reviews: 24)
17.03.2004 14:24
pillermaik
Member
******
AC/DC und ein Lovesong?? Jawohl, und was für einer! Wunderschöne Melodie, niedlicher Text, in dem Bon Scott doch tatsächlich "...I love you" über seine Lippen bringt und dabei mal beweist, dass er nicht nur schreien konnte! Zu finden ist der Song leider nur auf der australischen Pressung von "High voltage" aus 1974. Deswegen kennt die breite Masse dieses Meisterwerk nicht.. Schade!!
14.08.2005 22:35
Schiriki
Member
******
also... was soll ich da bloss sagen

kein Geschrei.... kein brutales Gitarrengejammer.... das ist ja tatsächlich ein Lied... klingt sogar noch gut, so richtig softig...

Piller, bist du wirklich sicher, dass die AC/DC ist? können die wirklich so gut sein?

Wenn ja... ich verbuddle mich und gebe die einzige genügende Note für die Starkstrom-Band....
01.03.2006 02:15
Trabbi Power
Member
******
Es ist wirklich sehr schade das dieses Stück nur auf der Australischen Presssung von High Voltage drauf war (warum eigentlich?????)
Wirklich ein sehr rares Meisterstück von Bon Scott das leider kaum jemand kennt, Schade drumm
Zuletzt editiert: 01.03.2006 02:16
22.05.2006 19:28
Mönch
Member
*****
nett, aber so schön finde ich den song gar nicht! da gefällt mir Ride On viiiiiel besser, wenn wir gerade bei AC/DC-balladen sind!
06.06.2006 16:56
bigtrille
Member
***
Ein softes Liebeslied von AC/DC, nanu, nicht gerade die Stärke der Band. Mir gefällt der Song überhaupt nicht.
Zuletzt editiert: 06.06.2006 16:56
06.11.2006 18:51
Geschmacksache
Member
******
Jaja, lang ist's her...muss gerade mal überlegen...ich bin gerade 1 Jahr und 2 Wochen alt geworden...meine Mutter rauchte zu dieser Zeit noch Ernte23...wow, war das cool, als dieses Lied in Australien in die Charts geschossen ist.
Ich war auch etwas down under, denn ich hatte wohl anstatt dem Schoppen, den Flachmann meines Vaters erwischt. Heute, nach etwas über 30 Jahren, höre ich dieses Lied und mir fällt es wie Schuppen von den Augen: Boah, geile Zeit, geiles Zeug und geiles Lied.
Zuletzt editiert: 06.11.2006 18:52
10.05.2007 19:42
Heinz-Harald
Member
*****
wirklich brilliant
11.05.2007 13:57
ACDCfan
Member
*****
Also das intro ist eine Katastrophe es passt gar nich dazu aber wen es dan nach 1.08 so richtig los geht ist es eine schöne Ballade
20.10.2007 20:26
Wenna
Member
******
Und Angus spielt eine Akustikgitarre. Hihi.
24.02.2008 10:41
Angus Young3
Member
****
hm...ist das wirklich AC/DC?
das past doch gar nicht zu ihnen!

viop
Member
****
Das Intro von Love Song wurde auf der DDDDC Tour manchmal Live Gespiel vor Dirty Deeds !

simpsonsfan
Member
****
Bin auch nicht so begeistert von diesem Lovesong.

Musicfreak
Member
*****
Vor allem überraschend, aber auch sehr gelungen. 4.5+

DerMeister
Member
******
!

remember
Member
****
die erste Minute klingt tatsächlich nicht nach Ballade, die dann tatsächlich kommt.
nett, mehr nicht.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Der_Nagel
Member
****
sentimentaler Rocktitel, sauber instrumentalisiert – die zahme Seite von AC/DC – 4+…

Widmann1
Member
****
unglaublich... das ist AC/DC!

fleet61
Member
****
... ja, die konnten auch sanfter, 4 + ...

EHCO-Fan
Member
*****
Ein Liebeslied von AC/DC, ungewohnt, aber ziemlich gut gemacht!
Ich mag diesen Song.

Dino-Canarias
Member
****
Wohl mit das softeste Stück, was sie je geschrieben haben....

4 ++

gartenhaus
Member
****
Spezieller AC/DC Track... da kann keiner kommen und sagen alles höre sich gleich an. 4+

Trivia; auf die Frage nach dem bedauerlichsten AC/DC Song, antwortet Angus Young; "Auf unserem ersten Album HIGH VOLTAGE haben wir ein Lied namens ‘Love Song’ aufgenommen. Das war sehr anders für unsere Verhältnisse. Ich wusste nicht, ob wir versucht haben, die Liebeslieder dieser Zeit zu parodieren. Denn Bon Scott hat den Text geschrieben. Ich erinnere mich nicht mal mehr an die Worte. An das Stück erinnere ich mich, weil der Typ, der für uns bei der Plattenfirma gearbeitet hat, uns sagte, das sei das, was zurzeit im lokalen Radio läuft. Sehr softe Musik. Sein Gedanke war, dass wir diesen Song veröffentlichen sollten, denn er würde wahrscheinlich ein wenig im Radio gespielt."
Zuletzt editiert: 18.12.2020 17:23

fabio
Member
*****
cool

stenie
Member
***
Nee. Das ist kitschig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?