AC/DC - Meanstreak

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:09Blow Up Your VideoAtlantic
ATL 81828
Album
CD
29.01.1988

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.09AC/DC - Meanstreak (Reviews: 22)
29.01.2006 18:32
Mümmelgreis
Member
*****
Genial

edit: eins runter.. doch nicht soo genial
Zuletzt editiert: 03.02.2007 16:13
18.05.2006 16:28
Mönch
Member
****
geht so...hat mir früher viel besser gefallen!
28.05.2006 01:56
Trille
Member
***
Extrem schwacher Song.
11.06.2007 18:47
ACDCfan
Member
******
@Mümmelgreis:
genial wär dan woll 6* oder???
----------------------------------
ich find den song sehr gut
knapp 6*
08.08.2007 19:52
Heinz-Harald
Member
****
Kann nicht ganz mit den beiden Songs von davor mithalten, schafft es aber noch auf 4*.
Irgendwie hat diese eher langsame Nummer auch ihren Reiz.
11.10.2007 19:25
DerMeister
Member
******
Ist mal was anderes! Gefällt mir!
18.10.2007 14:06
Koumbianer
Member
****
Die Luft ist draussen.
16.05.2008 02:12
Musicfreak
Member
****
Soll das ein Versuch sein, funky zu klingen? Naja, der Song geht so. Ein wenig besser als die ersten zwei isser. 4+

BackInBlack
Member
****
Die Basslinie ist echt cool und das Solo ist göttlich. Ansonsten ist der Song sehr "unnauffällig", aber dafür kann man trotzdem 4 Sterne geben.

viop
Member
****
Nicht ganz das was mir gefällt ....

simpsonsfan
Member
****
Akzeptabel.

remember
Member
****
noch ganz okay, wirklich nix besonders..

MM93
Member
****
find ich lässig

klamar
Member
****
... geht noch ...

Widmann1
Member
****
Solide

fleet61
Member
****
... knappe 4 ...

Dino-Canarias
Member
***
Dünnes Nümmerchen mit entsprechend kurzer Haltbar-
keitszeit, gemessen an ihrem Standard definitiv
ungenügend für mich (dito Trille).....

3 +
Zuletzt editiert: 02.01.2014 23:46

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der LP: "Blow Up Your Video".

katzewitti
Member
****
ganz gute Nummer

pwill
Member
****
Ordentlich, durchaus anhörbar. Und ich ertappe mich, wie ich doch irgendwie genüsslich mitwippe. Aber mehr ist zu dem Song nicht wirklich zu sagen.

stenie
Member
***
Weniger.

fabio
Member
****
buono
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?