AC/DC - Meltdown

Song

Jahr:2000
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:George Young
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:41Stiff Upper LipElektra
7559-62672-2
Album
CD
28.02.2000
3:41Stiff Upper LipElektra
7559-62494-2
Album
CD
28.02.2000

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.05AC/DC - Meltdown (Reviews: 22)
26.08.2005 15:02
Stephan65
Member
****
Durchschnittlich würde ich sagen.
26.04.2006 09:12
Mönch
Member
******
dito, Zaphod Beeblebrox! das ist wirklich ein kracher! der geht so richtig in die beine!
12.05.2006 18:17
Koumbianer
Member
*
NEIN!
28.05.2006 00:48
Trille
Member
***
Gute Drei.
07.08.2006 15:56
Werner
Member
****
...solide vier...
22.01.2007 12:49
Sulander
Member
****
3-4
22.01.2007 14:52
Homer Simpson
Member
*****
gut
22.01.2007 19:13
Mümmelgreis
Member
*****
Bin stolzer besitzer eines meltdown-tshirts mit so nem schmelzenden frankenstein-kopf drauf!! Geil!
Der song selbst ist nicht sooo überragend.. knappe 5
14.06.2007 19:22
ACDCfan
Member
*****
ich find ihn nicht übel
vorallem hört man noch so richtig den Blues raus
02.08.2007 13:14
remember
Member
****
ein fast schon belangloses liedchen..aus sympathie knappe 4*
14.08.2007 18:31
Heinz-Harald
Member
***
Bin da weder Zaphods noch Ottis Meinung, sondern gebe auch nur eine Drei. Mehr ist wirklich nicht drinne.

viop
Member
*****
Ich war etwas entäuscht von der Wahl der Songs welche auf der Tour Live gespielt wurden. Ich finde es gibt bessere Songs auf der Stiff Upper Lip - Meltdown gibt es in den USA als Live Single mit super Live Sound !

Musicfreak
Member
****
Doch noch deutlich aufregender als vieles aus ihrem aktuellen Album. 4.5

Skullface
Member
*****
Wie schon der Vorgänger sehr geile Nummer. Mit einprägsamen Refrain.

klamar
Member
****
... find ich mal wieder ganz gut ...

Widmann1
Member
*****
passt schon

begue
Member
****
Eine gute 4.

fleet61
Member
****
... passabel ...

Zacco333
Member
**
Incredibly uninteresting and unspectacular.

Dino-Canarias
Member
****
Einfach nur recht ordentlich, aber da gibt's mit Sicherheit wesentlich
Bemerkenswerteres aus ihrem musikalischen Vermächtnis.....

Gute 4.

gartenhaus
Member
****
Passt perfekt aufs "Stiff Upper Lip" Album.

fabio
Member
****
buono
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?