AC/DC - Money Made

Cover AC/DC - Money Made
Cover

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

2009
Promo - CD-Single Columbia -
Details anzeigenAlles anhören
1.Money Made
  4:15
2.War Machine
  4:06
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:15Black Ice [Deluxe Edition]Columbia
88697 392232
Album
CD
17.10.2008
4:15Black IceColumbia
88697 392382
Album
CD
17.10.2008
4:15Black IceColumbia
88697 383771
Album
LP
17.10.2008
4:15Money Made [Promo]Columbia
-
Single
CD-Single
2009

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.97AC/DC - Money Made (Reviews: 33)

ChrisW
Member
*****
knappe 5. da gibt es stärkere Songs auf dem Album

viop
Member
******
AC/DC - 2008 klingt nach Rock'n'Roll und "Modernaltmodisch".

DerMeister
Member
****
haut mich nicht wirklich um

Pulvertoastmann
Member
*****
Gefällt mir

Musicfreaky_93
Member
****
...okay...

Musicfreak
Member
****
Cooler Titel. Zwar wiedermal alles bei sich selbst zusammengeklaut, aber der stampft doch ziemlich, wenn auch in etwas lahmem Tempo. 4.5

Trille
Member
**
Ein absoluter Scheiß-Song von AC/DC, der Refrain ist sowas von übel...
Zuletzt editiert: 24.10.2008 22:59

elton
Member
*****
Knappe 5

SoC_Girl
Member
***
3er 4er Album. Ob man damit zufrieden sein kann? Wo sind die Songs wie Moneytalks etc

remember
Member
***
der bis jetzt nervigste song, und das liegt wohl am bescheuerten refrain..

mikebordt
Member
***
ne ne, das ist nix.

Werner
Member
****
...knappe vier, denn der Refrain schwächelt schon ein wenig...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Mönch
Member
******
Schleppend lahmarschiges Tempo. Na und? Stampfen tut er und die Melodie find' ich auch geil. Aufgerundete 6* von mir, neben Spoilin' For A Fight mein Liebling auf dem schwachen neuen Album.

pillermaik
Member
**
Yeah, rock'n'roll, baby... Zumindest im Altenheim...

Koumbianer
Member
****
...
Zuletzt editiert: 17.04.2009 13:23

MM93
Member
******
Neben "Rock n Roll Train" mein Lieblingssong auf der Scheibe, weil er einfach nie langweilig wird

variety
Member
****
Der Refrain gefällt mir ganz gut. 4+

Chuck_P
Member
***
eher weniger..

Reto
Member
*****
Klingt wie schon vor Jahren gehört - aber das gehört bei denen ja auch zum Programm.
Zuletzt editiert: 29.07.2009 17:14

Oski.ch
Member
***
Wenn Bon Scott das hört, lacht er sich ja den Arsch ab!

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Leuke opzwepende rockplaat uit oktober 2008 van "AC/DC" !!! Exact 4 sterren ☺!!!

Hänsi
Member
**
lärmig

Widmann1
Member
****
nothing special

klamar
Member
****
... grade noch so ...

fleet61
Member
***
... schwach, 3 - ...

Kamala
Member
***
...sehr schwaches Gedudel mit der unsäglichen Kreischstimme...-3

Der_Nagel
Member
***
Hauruck-Rocknummer aus Ende der Nullerjahre, abgerundete 3.5…

Dino-Canarias
Member
****
Na ja, geht dann doch eher wieder ein wenig in Richtung Füllerchen....

Gute 4.

fabio
Member
***
weniger

gartenhaus
Member
*****
Erdiger, trockener Hardrock aus dem hause AC/DC. Ja der Refrain hört sich ein wenig nach Gequacke an, aber da der Notenschnitt hier zu tief ist, gibt es eine knapp 5.

gherkin
Member
*****
Hier hebben we ook wel prima muziek van AC/DC.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?