AC/DC - Moneytalks

Cover AC/DC - Moneytalks
CD-Maxi
Atco B8886 CD / 7567-96408-2
Cover AC/DC - Moneytalks
Cover
Cover AC/DC - Moneytalks
7" Single
Albert 656500-7 (au)
12" Maxi
Albert 656500-6 (au)
Cover AC/DC - Moneytalks
12" Maxi
Albert 656500-6 (au)

Song

Jahr:1990
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Bruce Fairbairn
Gecovert von:Hayseed Dixie
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 24 / Wochen: 9
be  Peak: 26 / Wochen: 4 (V)
au  Peak: 21 / Wochen: 10
nz  Peak: 9 / Wochen: 10

Tracks

12.11.1990
7" Single Albert 656500-7 (CBS) [au] / EAN 9399765650072
Details anzeigenAlles anhören
1.Moneytalks
  3:45
2.Down On The Borderline
  4:14
   
12.11.1990
12" Maxi Albert 656500-6 (CBS) [au] / EAN 9399765650065
12.11.1990
Card Sleeve - CD-Single Albert 656500-2 (CBS) [au] / EAN 9399765650027
Details anzeigenAlles anhören
1.Moneytalks
  3:45
2.Mistress For Christmas
  3:59
3.Down On The Borderline
  4:14
   
12.11.1990
Limited Edition - 12" Maxi Albert 656500-6 (CBS) [au] / EAN 9399765681069
Details anzeigenAlles anhören
12" Maxi 1:
1.Moneytalks
  3:45
2.Mistress For Christmas
  3:58
3.Down On The Borderline
  4:14
12" Maxi 2:
1.Are You Ready
  4:10
2.Got You By The Balls
  4:29
3.D.T.
  2:59
4.Chase The Ace
  3:00
Extras:
Limited Edition
Special Tour Poster
Australian Tour Souvenir
   
10.12.1990
CD-Maxi Atco B8886 CD / 7567-96408-2 (Warner) / EAN 0075679640826
Details anzeigenAlles anhören
1.Moneytalks
  3:46
2.Mistress For Christmas
  3:59
3.Borrowed Time
  3:44
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:46The Razors EdgeAtco
7567-91413-2
Album
CD
24.09.1990
3:45MoneytalksAlbert
656500-7
Single
7" Single
12.11.1990
3:45MoneytalksAlbert
656500-6
Single
12" Maxi
12.11.1990
3:45Moneytalks [Limited Edition]Albert
656500-6
Single
12" Maxi
12.11.1990
3:46MoneytalksAtco
B8886 CD / 7567-96408-2
Single
CD-Maxi
10.12.1990
»» alles anzeigen

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.43AC/DC - Moneytalks (Reviews: 65)
26.01.2004 19:01
SportyJohn
Member
*****
Schöner Nachfolger von "Thunderstruck" aus Februar 1991, abe nicht so gut........ in Charts in Holland : nur 3 Wochen - Rang 28.
17.03.2004 14:28
pillermaik
Member
**
Gähn, langweilig. 08/15 Hardrock ohne Saft.
Zuletzt editiert: 15.09.2008 21:30
17.03.2004 14:35
southpaw
Member
**
AC/DC 4never...
26.06.2004 02:13
Phil
Member
*****
cool
26.06.2004 03:00
Musicfreak
Member
*****
Eigentlich ein geiler Song. Den liebte ich als Kind.
Zuletzt editiert: 09.10.2008 21:46
12.07.2004 02:09
Werner
Member
*****
...gut...
06.10.2004 14:17
savage
Member
***
AC/DC zählten früher mal zur harten Garde, da lief sogar ich noch mit dem Nieten- Gilet Aufsticker rum. Wenn ich jetzt Money Talks anhöre, naja. Einfach gestricketer Schüler Band Rock, ideal um seine ersten Gehversuche zu starten. tighter Rock mehr nicht
08.05.2006 09:41
Mönch
Member
*****
ich find ihn sehr gut! der riff gefällt mir und live geht der song ab!
20.05.2006 16:22
hank
Member
******
Sehr gut.
28.05.2006 01:33
Trille
Member
****
Gute Vier.
06.06.2006 16:00
Snormobiel Beusichem
Member
***
▓ Zwakke Rockplaat van "AC/DC" uit januari 1991 !!! De meningen zijn als ik het zo lees, sterk verdeeld !!! Ik kom helaas niet verder dan 3 sterren !!! In de Nederlandse Top 40 was de plaat evenmin een groot succes (3 wk / # 28) !!! Gelukkig hebben ze nog veel beter werk op hun konto staan !!!
23.06.2006 15:12
Vullie
Member
*****
Gelungen. 4.5
05.09.2006 16:17
pwill
Member
*****
Kommt klasse rüber. Ist zwar ein wenig chartschlüpfriger angelegt als das meiste von ihnen, aber rockt dennoch unwiderstehlich.
21.10.2006 11:23
Mümmelgreis
Member
******
Partyrock! Ist in letzter Zeit wirklich zu meinem Lieblingssong von AC/DC geworden..
01.12.2006 07:14
remember
Member
*****
ausgezeichnet!
06.02.2007 20:46
raptor230961
Member
*****
Ausgezeichnetes Lied.
12.02.2007 19:35
aristoteles
Member
*****
ausgezeichnet²
Zuletzt editiert: 23.04.2007 16:54
28.03.2007 17:46
Homer Simpson
Member
*****
gefälliger als andere Stücke aber trotzdem sehr gut
30.04.2007 17:53
Koumbianer
Member
***
Eine 4* war es einmal, heute nur noch 3*. Der Refrain ist sowas von schlecht, eigentlich eine ultraknappe 3, aber weil das Solo so frisch und rock'n'rollig daherkommt, gibt es eine 3++.
Zuletzt editiert: 02.05.2007 09:29
09.06.2007 17:03
Flipper2601
Member
*****
schöner, straighter rock`n`roll. herz, was willst du mehr!
10.08.2007 15:23
Heinz-Harald
Member
****
Erinnert von der Machart her tatsächlich ein wenig an "You Shook Me All Night Long" - und ist auch ähnlich gut, soll heißen: gute Vier.
16.09.2007 15:26
badischermusicfreak
Member
******
auch dafür die vollen 6 sternchen,einer der späteren Klassiker
16.09.2007 15:27
doz.
Member
******
sicher eine 6
21.01.2008 20:29
Blackbox!
Member
******
Absolut geil!!!Boxen voll aufdrehen und ab gehts!!!
07.03.2008 14:38
eastside53
Member
******
Einer der volle Punktzahl-Songs in meiner persönlichen AC/DC- Wertung
10.05.2008 22:10
SoC_Girl
Member
******
Gefiel mir immer am Besten!

viop
Member
******
Ein sehr guter Song aus der Zeit von Razors Edge

simpsonsfan
Member
****
Guter AC/DC-Durchschnitt.

tabloidjunkie007
Member
*****
gut!

Cornwell
Member
****
Einfach gestrickt, selbst für AC/DC, bleibt auch nach so langer Zeit noch hängen...

ChrisW
Member
****
Guter flotter Rock

Southernman
Member
****
Buena.

Skullface
Member
*****
Ein Song für die breiten Masse und nicht nur für AC/DC Fans.

ultimo
Member
***
Eher unspektakuläre Nachfolgesingle von "Thunderstruck", aber ummer noch um Längen besser als die meisten Stücke aus der Frühzeit der Band. Gute 3 Punkte.

spatz-98
Member
*****
Gut.

CDN: #12, 1990
USA: #23, 1990
Zuletzt editiert: 10.06.2013 16:16

ABBAsolut
Member
******
... gehört mit zu meinen Lieblingssongs der Schreihälse ... hat sogar sowas wie 'ne Melodie ... ;-)

Topbart
Member
***
aardig nummer, maar geen hoogvlieger

irelander
Member
**
Average.

Der_Nagel
Member
****
solide stampfendes Rockstück, Geldgeklimpere hätte ich jedoch gerne gehört – 4*...

#23 in den Billboard Hot 100 1990...#36 im Dezember jenes Jahres in UK...

bluezombie
Member
**
A nothing track by a band I really don't like with awful vocals.

klamar
Member
***
... naja ...

BeansterBarnes
Member
***
Average for them.

Stendarr
Member
**
Ziemlich erfolgreich noch in den USA, mir gefällts aber garnicht. Trauriger Abgesang der Band...

Widmann1
Member
******
Auf sowas steh ich, die Kommerz-Hitparaden-Pop-Version von AC/DC.

gherkin
Member
*****
Net niet goed genoeg voor de volle zes sterren, maar wel een fijne plaat.

musikmannen
Member
*****
Good

fleet61
Member
*****
... ganz starke 5 + ...

tigerlover
Member
***
matig

bussibär
Member
*****
Gutes Lied aus der LP: "The Razors Edge".

RockDJ
Member
******
5.6 - Sehr gut! Toller Mitsing Refrain.
Bewertung nach unten stehenden Kriterien.
(Produktion = 6, Performance = 6, Originalität = 5, Animiert = 6, Text = 5)
Zuletzt editiert: 13.07.2014 16:13

shimano
Member
***
Mässige AC/DC-Nummer. Da haben sie besseres. *3+(+)

ulver657
Member
*****
eines ihrer besten Lieder!

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, unsympathisch würde ich die Nummer mit Sicherheit
auch nicht nennen, vor allem was den Refrain angeht....

Ganz knappe 5.

(4.75)

katzewitti
Member
*****
allemal gut, Thunderstruck überzeugt mich mehr, aufgerundete 5 Sterne

BingTheKing
Member
***
geen hoogvlieger

Kanndasdennsein
Member
*****
Klasse Rocksong, gleichzeitig aber auch ein durchaus poppiger Ohrwurm. AC/DC waren eben auch in den 90ern ihrer Linie völlig treu und Moneytalks muss sich keineswegs vor TNT oder Highway To Hell verstecken.

drogida007
Member
****

Mit viel gutem Willen 4 Sterne.

ul.tra
Member
****
Durchschnittlich gutes Rockstück.

gartenhaus
Member
*****
Gut & simpel.

fabio
Member
****
buono

Fer
Member
*****
Erstaunlich niedrig bewertet hier. Für meinen Geschmack einer der besseren Hits der Combo, auch wenn's natürlich sehr kommerziell ist.

Jeroen68
Member
*****
lekker

clublover
Member
****
Okay

remy
Member
****
This one sounds okay too - but they had better ones in my opinion

Besnik
Member
****
Einer ihrer angenehmeren Songs wie ich finde - aber i will never been a Fan for sure! In den USA war das chartmässig ihr grösster Hit!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?