AC/DC - Nick Of Time

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:18Blow Up Your VideoAtlantic
ATL 81828
Album
CD
29.01.1988

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.38AC/DC - Nick Of Time (Reviews: 26)
13.05.2006 16:19
pillermaik
Moderator
***
Naja, halt typisch AC/DC in den 80ern, angeführt von Brian Johnson - vom 88er "Blow up your video" Album. Kein Vergleich zu den Glanztaten in den 70ern. Das ist einfach ein normaler 08/15 Metal Track, weg ist der nötige drive und der Rotz...
18.05.2006 16:31
Mönch
Member
***
gar nicht mein fall! wieder ein song von der Blow Up Your Video-scheibe!
28.05.2006 02:00
Trille
Member
***
Gute Drei.
02.02.2007 19:05
Mümmelgreis
Member
*****
oooh yeah!! Find ich gar nicht 08/15, geiler Refrain!!
02.02.2007 19:13
Homer Simpson
Member
****
gut
07.07.2007 17:53
ACDCfan
Member
*****
guter song

und ich muss sagen gar nich 08/15
Brian Zeigt mal eine bisschen feinere Seite seine Stimme
find ich ganz toll
18.10.2007 14:11
Koumbianer
Member
*****
Ein Hauch von Tiefgründigkeit im Refrain auszumachen. Ich sehe es wie Mümmelgreis - gelungen!
05.03.2008 16:02
DerMeister
Member
******
Eins der besten Lieder von BUYV
16.05.2008 02:23
Musicfreak
Member
****
Ziemlich gut. Sie brachten aber auch schon mehr Druck auf die Anlage. Und besonders melodiös ist der Song auch nicht.

BackInBlack
Member
*****
Zwar kein Meisterwerk, aber der Song geht ab. Der erste Teil vom Solo ist schon mal sehr schnell und der zweite Teil total lässig. Echt ein Highlight der Blow Up Your Video-Platte.

viop
Member
****
Wurde auf der Tour 1988 auch Live gespielt. Ich habe das Konzert in Lausanne gesehen und war begeister !

simpsonsfan
Member
****
Gut.

remember
Member
*****
darf man als eines der glanzstücke des eher lauen Albums sehen..

florian neff
Member
******
gefällt mir auch sehr gut

MM93
Member
******
Einer der geilsten songs der Scheibe

klamar
Member
*****
... ja, hier ist die Stimme auch zu ertrage, was ich sehr positiv empfinde ...

Widmann1
Member
****
passabel

fleet61
Member
****
... ganz gut ...

Dino-Canarias
Member
****
Gehört für mich auch noch mit zu den besseren auf
"Blow Up Your Video", aber ne 5 liegt trotzdem nicht
drin, dafür ist er mir dann wieder ein bisschen gar
"all over the place" geraten....

4 +


bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der LP: "Blow Up Your Video".

katzewitti
Member
****
soweit okay, typischer Song von AC/DC

pwill
Member
*****
Finde auch, dass der Song gut abgeht, aber er wirkt dennoch irgendwie unfokussiert. Der Anfang ist klasse, auch die Strophe geht hervorragend hinein. Beim Refrain fehlt irgendwie der letzte Kniff.
Dennoch knappe 5 Sterne - des klasse Solos wegen.

Werner
Member
****
Durchschnittliche vier.

stenie
Member
***
Weniger.

fabio
Member
****
nice

gartenhaus
Member
*****
Der Fuss wippt mit... knappe 5.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?