AC/DC - Night Of The Long Knives

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:25For Those About To RockAtlantic
ATL 50 851
Album
LP
23.11.1981

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.81AC/DC - Night Of The Long Knives (Reviews: 21)
25.11.2005 14:09
Trille
Member
***
Schwach.
29.05.2006 20:31
Koumbianer
Member
******
Gefällt mir -wieso auch immer- verdammt gut. Auch wenn der Song Mist ist... ;D
18.05.2007 10:42
ACDCfan
Member
*****
guter AC/DC song auf einem Guten Album

viop
Member
*****
Ich glaube FTATR es war das erste Album ohne den "Spirit" von Bon Scott !

Musicfreak
Member
****
Eher ein Brotmesser, was hier geboten wird.

simpsonsfan
Member
***
Eher weniger. Der Refrain gefällt mir gar nicht.

remember
Member
****
Baby, that's Rock'n Roll!
Wenn auch, von der Gruppe ihrer Qualität her, nur aus der 3. Reihe.
Zuletzt editiert: 06.09.2014 01:52

Sacred
Member
**
Baby, that's crap!

Southernman
Member
****
Buena.

Deinonychus
Member
***
Eine weiterer Langweilersong aus einem enttäuschenden Album. Der Biss fehlt vollends. Grosszügig aufgerundet.

pillermaik
Member
**
Mötley Crüe haben für "Dr. Feelgood" 1, 2 Riffs davon übernommen - warum auch immer, der Song kann nix. Der Refrain ist ja schon fast harmloser Pop...

gartenhaus
Member
****
Musikalisch gehts noch, aber der Gesang... (2010; 3+)

Edit 2021: 4
Zuletzt editiert: 02.06.2021 11:13

klamar
Member
***
... seh's wie Gartenhaus ...

Widmann1
Member
*****
Ich steh' drauf.
Bin ja auch kein Hardcore-Fan, der die frühen Titel mit Bon Scott gut und die neuen schlecht finden MUSS.

fleet61
Member
****
... nein so weit klappt die Schere nun wirklich nicht auseinander, trotzdem waren die Songs mit Bon Scott weitaus besser und das nicht nur wegen ihm ... Auch die Kompositionen waren bis auf Ausnahmen eingängiger beziehungsweise hochwertiger ...

bussibär
Member
***
Ausreichender Song aus dem Album: "For Those About To Rock (We Salute You)". Warum allerdings auf der Albumrückseite die Titel in falscher Reihenfolge drauf sind, möge mir mal jemand erklären.

ulver657
Member
*****
für mich im besseren Drittel aller AC/DC-Songs angesiedelt... 4.75

Dino-Canarias
Member
****
Vor allem der Refrain ist jetzt nicht gerade der Hammer.....

Gute 4.

stenie
Member
***
Weniger.

fabio
Member
****
3-4

gherkin
Member
****
Toch wel een geslaagde bedoeling van AC/DC.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?