AC/DC - Night Prowler

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:13Highway To HellAtlantic
ATL 50 628
Album
LP
27.07.1979
6:28Highway To Hell [Fanpack]Columbia
88697 399442
Album
CD
08.05.2009

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5AC/DC - Night Prowler (Reviews: 50)
25.11.2005 13:17
Trille
Member
****
Da gibt es andere Kaliber auf der LP.
06.05.2006 16:29
Koumbianer
Member
******
love it
Zuletzt editiert: 04.05.2012 08:00
08.05.2006 09:25
Mönch
Member
******
naja, ballade?!...aber anhören tut er sich wirklich gut! ein echter kracher im langsamen bluestempo!
04.01.2007 22:31
SportyJohn
Staff
*****
Guter "Bluesy" Letzter track auf das "Highway To Hell" Album !........"Night Prowler, get out of my way" !!!!!!
13.01.2007 19:46
remember
Member
******
die nummer brachte den jungs ziemliche probleme - sagte doch ein serienkiller aus, das dieser song ihm zu seinen taten inspiriert hat..
hätte vom sound auch gut zu "from dusk til dawn!" gepasst..ist ja sowas von fesselnd..wow!
Zuletzt editiert: 26.02.2007 18:09
13.01.2007 19:49
Homer Simpson
Member
******
genial für diese Band
10.05.2007 19:47
Heinz-Harald
Member
******
Mein wohl ewiger Lieblingssong von Ac/Dc.
11.05.2007 13:59
ACDCfan
Member
******
gefällt mir immer besser
reicht mitlerweile für eine 6
Zuletzt editiert: 23.12.2007 16:30
11.05.2007 14:40
jusjurbrein
Member
****
nicht schlecht, aber ein wenig lasch
23.06.2007 10:59
aristoteles
Member
******
02.10.2007 20:15
Bonfire
Member
******
Einfach mal was vorneweg: AC/DC gibt es seit dem 19. Februar 1980 nicht mehr. Nicht nur die unsägliche Kopfstimme von Brian Johnson lässt einen bis ins Mark erschaudern, sondern auch musikalisch haben AC/DC mit dem Tod von Bon Scott weitestgehend die Orientierung verloren. Und jetzt ein kurzer Kommentar zum vorliegenden Song: Ein absoluter Blueshammer und einer der Gründe, warum es nur einen Sänger bei AC/DC gegeben hat. Wer es nicht kennt, ist selber schuld.
20.10.2007 20:23
Wenna
Member
******
Jaaaaaaaaa.
05.11.2007 19:44
FCB_39
Member
******
Dito, alle!!!!!
23.12.2007 16:29
Restocker
Member
******
HAMMEEEEEER
09.01.2008 10:43
heinb54
Member
*****
Gefällt mir
29.02.2008 17:16
MichaelSK
Member
***
ist mir egal
16.05.2008 03:51
Musicfreak
Member
*****
Kann mir nicht egal sein, weil ich auf guten Blues stehe. 4.5+
24.05.2008 15:41
simpsonsfan
Member
******
Super AC/DC-Song.
05.06.2008 11:18
viop
Member
******
Realy slow Song. Shazbot Na-No, Na-No !
Zuletzt editiert: 25.07.2008 16:06

Werner
Member
****
...für mich kein Brüller, schon eher ein Schnarcher...

DerMeister
Member
*****
cool

Pulvertoastmann
Member
*****
finde ich auch gut

mikebordt
Member
******
Umwerfend, vor allem der Gesang von Bon Scott... Mensch, war DAS ein phantastischer Rocksänger.

Philo
Member
**
not my taste...

kravitz182
Member
*****
Ich bin eh kein riesen AC/DC Fan aber ich muss schon sagen das diese sogennante Ballade wirklich nicht schlecht ist auch wenn mich die Stimme des Sängers an einigen Parts des Songs ein bisschen nervt! 5
Zuletzt editiert: 05.01.2009 08:47

Dino-Canarias
Member
*****
Hervorragender Abschluss vom "Highway to Hell" Album.....


Zuletzt editiert: 12.12.2010 23:48

florian neff
Member
******
Fand ich bis vor kurzem eine schwache Nummer auf Highway to Hell aber muss sagen er ist eigentlich wunderbar perfekt, zwar mal wieder simpel aber genau das kann AC/DC, 6*

Southernman
Member
******
Excelente.

Koit233
Member
******
sehr gut

Der_Nagel
Member
*****
gemütliche, entspannt vorgetragene Rockballade – 4.75…

southpaw
Member
*****
Sicher eins ihrer besten Stücke.

King Peos
Member
*****
schön süffig klingender Schlusstrack vom ausgezeichneten "Highway to Hell"-Album. 5*

Widmann1
Member
****
Sicherlich was Besonderes, aber halt nicht so mein Geschmack.

24.06.19: Bon Scott war ein Fan von Robin Williams, welcher damals den „Mork vom Ork“ spielte, und beendete das Lied mit einem Zitat aus dieser Fernsehserie: „Shazbot, Nanu Nanu!“. Dies sagte Mork immer, um seine Gespräche mit seinem Heimatplaneten zu beenden.


Zuletzt editiert: 24.06.2019 20:31

Windfee
Member
***
würde sich wohl keine bei Nacht herumstreunende Katze anhören wollen - genauso wie ich!

gartenhaus
Member
****
Da kriegen ACblitzDC mal keine 5 oder höher.

klamar
Member
******
... ganz genialer Abschlusstrack ...

begue
Member
****
Guter Abschluss auf "Highway To Hell".

Stendarr
Member
***
Meinem Dad gefällt das sicher, mir ist das einfach zu lahm.

Hijinx
Member
***
Decent closer.

rocker4ever
Member
******
Der Night Prowler zum Schluss vom Album, geil!

fleet61
Member
******
... megastarker langsamer Track ...

musikmannen
Member
******
Great

bussibär
Member
******
Sehr guter Song aus dem Album: "Highway To Hell". Damals noch mit Bon Scott am Mikrofon.

Acooper
Member
*
Ce groupe ne s'améliorait pas.

album guru joe
Member
*****
Great, beefy, sludgy, sleazy Aussie Pub Rocker...awesome song...

alleyt1989
Member
****
Yes pretty good closer. I don't mind it.

pwill
Member
*****
Angemessener Abschlusstrack mit genüsslichem Stromgitarrensolo, das mich stark an Free erinnert. Leider bricht es zu früh ab. Insgesamt aber ein starker Slow-Rocker.

Kanndasdennsein
Member
*****
Eine 5 ist durchaus noch drin, toller Abschluss eines wirklich hörneswerten Albums.

fabio
Member
*****
super

clublover
Member
*****
Toller Abschluss
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?