AC/DC - Overdose

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:03Let There Be RockAlbert
APLP.022
Album
LP
21.03.1977
6:09Let There Be Rock [Remastered]Epic / Albert
510761 2
Album
CD
05.05.2003

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.89AC/DC - Overdose (Reviews: 37)
28.08.2004 00:10
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
04.07.2005 20:58
southpaw
Member
*****
I overdosed on you! Guter Rocker aus dem Jahr 1977.
25.11.2005 13:22
Trille
Member
****
Von der Let There Be Rock LP.
25.04.2006 11:30
Mönch
Member
******
gutes intro, danach geiler riff! so muss rock klingen!
---
natürlich eine 6!
Zuletzt editiert: 09.09.2006 18:07
11.05.2006 20:41
Koumbianer
Member
******
Wow. Das ist mal ein Song - Hut ab!!!
07.06.2006 21:19
bigtrille
Member
*****
Die Stücke auf der Let There Be Rock-Scheibe sind wohl im Studio fast live eingespielt worden. Da wurde bestimmt nicht mehr viel geprobt und abgemischt. Am Anfang des Song klingt's als ob die Gitarren noch gestimmt würden.
04.01.2007 23:18
SportyJohn
Staff
****
Guter 1.track auf die B-seite von das 1977er Album "Let There Be Rock"..... Knapp an die 5 vorbei !
10.05.2007 19:51
Heinz-Harald
Member
******
Grosszügigerweise gebe ich mal ne 6.
02.10.2007 20:07
Bonfire
Member
******
Einfach mal was vorneweg: AC/DC gibt es seit dem 19. Februar 1980 nicht mehr. Nicht nur die unsägliche Kopfstimme von Brian Johnson lässt einen bis ins Mark erschaudern, sondern auch musikalisch haben AC/DC mit dem Tod von Bon Scott weitestgehend die Orientierung verloren. Und jetzt ein kurzer Kommentar zum vorliegenden Song: Einer der besten AC/DC Songs überhaupt! Wer's nicht kennt, ist selber schuld und sollte sich schleunigst die Powerage CD in sein Einkaufskörbchen legen.
Korrektur vom 16.10.08: War schon länger nicht mehr im Forum. Natürlich ist dieser Song auf der "Let there be Rock" Scheibe.
Zuletzt editiert: 16.10.2008 17:48
16.10.2007 21:56
Mümmelgreis
Member
******
Intro gefällt mir nicht besonders, was danach kommt ist aber Starkstrom-Rock vom Feinsten. AC/DC in absoluter Hochform!
29.12.2007 19:30
FCB_39
Member
******
Super!
05.03.2008 20:11
remember
Member
****
zu beginn glaubte ich meine boxen sind dahin, weil's nur aus der rechten kommt..aber dann! 4+ meinerseits reichen aus.
den haben auch exodus gecovert (1989)..
@Bonfire: nicht Powerage, sondern aus "Let there be Rock"!
Zuletzt editiert: 25.07.2008 18:36
13.05.2008 10:18
Belze
Member
*****
...der einer der eher "unbekannteren" Kracher der Australier, hört man leider nicht so oft...
13.05.2008 10:41
öcki
Member
******
Aus den besten Azze-Dazze-Zeiten mit Bon Scott, die ich 1978 noch live in der Kölner Sporthalle erleben konnte
05.06.2008 11:33
viop
Member
****
super Song aber kein AC/DC Hit ! Ich habe manchmal nur 1 * gegeben wegen der Gesamtbewertung der AC/DC Songs !
Zuletzt editiert: 26.07.2008 06:34

BackInBlack
Member
*****
Man kommt sich vor, als wäre man direkt im Studio. Das Riff ist eines der aggressivsten von AC/DC überhaupt. Auch der Text geht voll in Ordnung, dafür kann man schon 5 Sterne geben.

Musicfreak
Member
*****
Wieder eine extrem kraftvolle Nummer aus dem Hammeralbum "Let There Be Rock". 5+

januszm
Member
******
fantastisch, richtig gute riffs, super intro

simpsonsfan
Member
*****
Überzeugend.

ChrisW
Member
****
cool

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Deinonychus
Member
*****
Gefällt mir sehr gut. Relativ mässiges Tempo, wenigstens für das "Let There Be Rock" Album, aber mit viel Power. 5-5,5*.

Der_Nagel
Member
*****
sehr gute, voluminöse Rockscheibe aus Ende der 70er – 5+...

Windfee
Member
***
hoffentlich kriege ich heute beim Bewerten der alten Schinken von damals keine Überdosis AC/DC, gefällt mir heute nämlich lang nicht mehr so gut wie früher - durchschnittlicher, typischer AC/DC-Sound...

klamar
Member
*****
... auch sehr gut ...

Widmann1
Member
*****
s. klamar, besser kann man es nicht ausdrücken.
Zuletzt editiert: 08.09.2011 19:16

fleet61
Member
*****
... 5 - ...

musikmannen
Member
******
Great

Redhawk1
Member
*****
Top

album guru joe
Member
****
Good track...

Acooper
Member
*
Totalement nul.

Werner
Member
****
Für mich kein Fünf-Punkte-Song.

gartenhaus
Member
*****
Der einzige AC/DC Song der mit O beginnt und sicherlich auch einer der gerne vergessen geht. 5-

katzewitti
Member
****
solide Nummer, 4 Punkte sind hier aber genug

fabio
Member
****
gut

glitterprinsen
Member
******
Very cool track!

Julian_Neubacher
Member
******
Eins meiner Lieblinge. Toller Gesang und allein das Intro ist schon geil.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?