AC/DC - Playing With Girls

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:44Fly On The WallAtlantic
7567-81263-5
Album
CD
28.06.1985

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.1AC/DC - Playing With Girls (Reviews: 20)
08.05.2006 09:22
Mönch
Member
*****
ziemlich "chaotischer" song, hört sich aber gut an! gibt aber klar bessere songs von AC/DC!
28.05.2006 09:08
Trille
Member
****
Knappe Vier.
21.03.2007 01:28
Homer Simpson
Member
*****
sehr gut
07.07.2007 17:57
ACDCfan
Member
****
album durchschnitt
und der is bei diesem Album sehr Tief für AC/DC verhältnisse
4
27.07.2007 00:33
pwill
Member
****
Starke 4 Sterne. Finde den Song relativ klar strukturiert. Allerdings sind die gesanglichen Fähigkeiten von Brian Johnson hier doch eher bescheiden.
18.10.2007 10:44
Koumbianer
Member
****
Eher schlecht. Für ihre Verhältnisse.

viop
Member
****
Ein sehr spezielles Album wurde in der Schweiz aufgenommen. Der Video zu diesem Album ist sehr lustig mit der kleinen blauen Fliege.

simpsonsfan
Member
****
Gut.

Musicfreak
Member
****
Starker, lärmiger Rocksong. Nahe an der 5.

remember
Member
****
AC/DCfan hat das grundsätzliche dazu bereits gesagt..

gartenhaus
Member
*****
An diesen Song denkt man wohl nicht gerade als erstes beim Namen
AC/DC; aber der ist ja richtig toll.

florian neff
Member
****
da steckt doch "Breadfan" drin am Anfang oder bin ich der einzige der das hört. Naja eine 4 ist ok, nicht so der Oberbringer

klamar
Member
***
... auch wenn ich der Erste bin, der hier unter 4* bleibt ... mich überzeugt der Song einfach nicht ...

Widmann1
Member
****
Zu viel Sound, zu wenig Melodie

fleet61
Member
****
... 4 - ...

Dino-Canarias
Member
****
Soweit noch ganz passabel und mit leichtem ZZ Top Anstrich....

4 +

bussibär
Member
****
Befriedigender Song aus dem Album: "Fly On The Wall".

stenie
Member
****
Ordentlich. Zumindest im Vergleich zum restlichen Album.

Werner
Member
****
Sehr gerne, jedoch nicht zu diesem Song.

fabio
Member
****
3-4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?