AC/DC - Realize

Cover AC/DC - Realize
Digital
Columbia -

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 37 / Wochen: 1
de  Peak: 71 / Wochen: 1
be  Tip (V)
  Tip (W)
se  Peak: 65 / Wochen: 1

Tracks

13.11.2020
Digital Columbia - (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Realize
  3:37
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:37Power UpColumbia
19439744632
Album
CD
13.11.2020
3:37RealizeColumbia
-
Single
Digital
13.11.2020

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33AC/DC - Realize (Reviews: 15)

gartenhaus
Member
****
Mit dem Album Opener ist jetzt nach der ersten Single "Shot In The Dark" (5*) und dem kurzen Snippet zu "Demon Fire" ein weiterer Track von "PWR UP" veröffentlicht. "Realize" mag aber mit den ersten 2 genannten Songs nicht mithalten und bietet leider ziemliche Durchschnittsware mit Tendenz zu einem ganz schwachen AC/DC Song... knappe 4-

gherkin
Member
*****
AC/DC is er duidelijk weer. Na Shot In The Dark hebben we ook hier best wel een mooi geslaagde bedoeling.

fabio
Member
****
gut

da_hooliii
Member
****
Noch ok.

Pacadi
Member
*****
ziemlich massentauglich, auch für diejenigen, die nur die bekannten hints von ac/dc kennen

Werner
Member
*****
Wuchtiger Opener von 'Power Up'.

Uebi
Member
****
Der typische Sound der Band ist auch hier nicht überraschend zu vernehmen, wobei die Komposition sogar noch eine Spur eingängiger scheint als der erste Song ab dem neuen Album. Abgerundete 4.

glitterprinsen
Member
****
Good.

ul.tra
Member
****
Typisches AC/DC wie man sie kennt.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Widmann1
Member
*****
Guter Opener, haut schon voll rein.

Kirin
Member
***

pwill
Member
****
Sie können es noch immer. Krachend verzerrte Gitarrenakkorde, dann der stampfige Rock, der zum Mitwippen einlädt. Auch wenn das alles sehr fett abgemischt ist und ordentlich aufpeitscht, es fehlt mir persönlich der Haken, der mir im Kopf bleibt.

fleet61
Member
****
... dieser Track ist dann doch fast ein wenig beliebig, ... 4 - ...

katzewitti
Member
*****
Nicht schlecht Herr Specht
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?