AC/DC - Riff Raff

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:14PowerageAtlantic
ATL 50 483
Album
LP
25.05.1978
Live5:59If You Want BloodAtlantic
50 628
Album
LP
21.11.1978
AC/DC [Special Edition]Atlantic
ATL 60 149-L
Album
LP
1981
5:11Powerage [Remastered]Epic / Albert
510762 2
Album
CD
25.04.2003
Live5:59If You Want Blood [Reissue]Columbia
88875036622
Album
CD
10.11.2014

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.2AC/DC - Riff Raff (Reviews: 46)
08.05.2004 15:42
pillermaik
Member
******
Jawohllll!!!! Dieser Song rockt vom Feinsten. Zu finden ist der Song auf dem 78er "Powerage" Album. Der mächtige Anfang, dann das Hammerriff, dazu Mr. Schreihals Bon Scott... Ganz geil!
08.05.2004 15:42
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
25.03.2005 14:37
DaJoe
Member
***
geht so.
Zuletzt editiert: 11.11.2005 13:49
25.11.2005 13:50
Trille
Member
*****
Vom Feinsten.
25.02.2006 01:36
surfer57
Member
******
Best of hard Rock'n'Roll !!!!
08.05.2006 09:34
Mönch
Member
******
na, das ist ja wiedermal ein song! ein echter kracher!!! und live geht er schwerstens ab:-D
12.05.2006 07:51
Koumbianer
Member
******
Power Hard Rock, der auf dem Powerage Album angesagt ist. Geil!!!
08.06.2006 19:35
bigtrille
Member
*****
fetziger Song, besonders in der Live-Version
01.12.2006 07:25
remember
Member
****
Der geht gut ab. Aber der (wenige) Gesang ist hier hart an der Grenze..
Für meine AC/DC Top-40 geht es sich nicht aus.
Zuletzt editiert: 06.09.2014 02:24
11.05.2007 14:27
jantheiler
Member
****
geht so...
15.09.2007 14:06
Mümmelgreis
Member
******
Ein edles Brett der Herren Scott, Young & Co.! Meine Fresse, der haut ja sowas von rein. Einer der besten Songs der Australier.
16.09.2007 15:24
doz.
Member
*****
eher komisch aber klingt gut
02.10.2007 19:57
Bonfire
Member
******
Einfach mal was vorneweg: AC/DC gibt es seit dem 19. Februar 1980 nicht mehr. Nicht nur die unsägliche Kopfstimme von Brian Johnson lässt einen bis ins Mark erschaudern, sondern auch musikalisch haben AC/DC mit dem Tod von Bon Scott weitestgehend die Orientierung verloren. Und jetzt ein kurzer Kommentar zum vorliegenden Song: Was will man hier noch sagen. Ein sackstarker Song auf einem sackstarken Album!
11.10.2007 19:21
DerMeister
Member
******
Das beste Lied auf Powerage
14.03.2008 16:28
Belze
Member
*****
...Bon Scott konnte durch diesen Ex-Geordie-Sänger nie richtig ersetzt werden...gehört hier zwar nicht hin, aber wenn dieser Brian Johnson singen kann, kann ich das auch;-)))

...das Lied ist natürlich fetzig, fetzig, fetzig...
16.05.2008 04:15
Musicfreak
Member
*****
In der Tat ein ganz scharfes Teil, das eigentlich mehrheitlich instrumental ist. 5+
05.06.2008 11:46
viop
Member
******
Sehr schneller Song wurde aber nur sehr selten Live gespielt
Zuletzt editiert: 26.07.2008 06:42

mikebordt
Member
******
mein Favorit auf dem Album Powerage.

Pulvertoastmann
Member
******
Wahnsinn

januszm
Member
******
hammer song, vor allem live, jedes mal bekomme ich gänse haut wenn ich den sog höre.

Werner
Member
******
...dank dem starken überlangen Intro liegt eine aufgerundete sechs knapp drin...

simpsonsfan
Member
******
Genial!

ACDCfan
Member
******
Die krassesten AC/DC Riffs überhaupt

einfack klasse!!!

FCB_39
Crew radioplay.ch
******
Verdammt Geil!!

gartenhaus
Member
******
Da sagt doch schon der Titel alles: RIFF!
Zuletzt editiert: 26.01.2009 19:19

Angus Young3
Member
******
AC/DC ROCKS!!!

Dino-Canarias
Member
*****
Wie es der Titel schon andeutet, ein sackstarkes Riff.....

.....trotzdem, für eine 6 fehlt noch ein bisschen was.


Zuletzt editiert: 12.12.2010 23:48

Koit233
Member
******
das intro dauert mir eine spur zu lange.. dafür gehts dann richtig zur sache
mein lieblingssong von acdc
Zuletzt editiert: 22.03.2010 13:00

Der_Nagel
Member
******
rockt gnadenlos die Bude, göttliche Gitarrenriffs – 6*!...

shimano
Member
******
Ein echter Knaller! Dieser Song rockt die Hütte! Knappe 6

aschi666
Member
******
******

rocklady_89
Member
******
Riff Raff!!!

klamar
Member
******
... super ... auch als Opener auf der Live-LP If You Want Blood ...

Widmann1
Member
****
Der Sound ist klasse, der Song ... naja

musikmannen
Member
******
Yeah!

la_chica_loca
Member
***
?????
Begreife nicht, wie bei diesem Track von AC/DC dieser hohe Bewertungsschnitt rauskommt.
Das ist nun wahrlich keines der Highlights der Truppe.
Ziemlich konfuser Track aus Powerage, dem ohnehin schwächsten Studio-Album der Bon-Scott-Ära.

fleet61
Member
*****
... super ...

bussibär
Member
******
Sehr guter Song aus dem Album: "Powerage". Damals noch mit Bon Scott am Mikrofon.

Acooper
Member
*
Je hais le style AC/DC.

album guru joe
Member
*****
Great AC/DC track....

katzewitti
Member
****
ordentliche Rockmusik, aber überbewertet

Monkeyman
Member
****
Ganz und gar solide Rock'n'Roll Nummer, aber zu den AC/DC - Highlights zählt der Song nicht.

magore
Member
*
unterirdisch

fabio
Member
****
speziell

glitterprinsen
Member
******
My all time favorite AC/DC track!

gherkin
Member
******
Een stukje dubbel en dik geslaagde muziek van deze geweldige groep.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?