AC/DC - Rising Power

Song

Jahr:1983
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Brian Johnson
Produzent:AC/DC
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:43Flick Of The SwitchEpic / Albert
510767 2
Album
CD
30.06.2003

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.29AC/DC - Rising Power (Reviews: 21)
18.05.2006 15:21
Mönch
Member
****
jaja, ganz okay, der refrain gefällt mir aber nicht so! Flick Of The Switch ist für mich sowieso eher ein durchschnittsalbum!
28.05.2006 09:15
Trille
Member
***
3+, schwacher Refrain.
14.06.2007 19:26
ACDCfan
Member
******
suuuuuuper geil!!!
vorallem der Refrain
03.10.2007 07:10
DerMeister
Member
******
Klasse Opener
Brain Johnsons Organ ist mal wieder genial!
Zuletzt editiert: 12.10.2007 13:59
16.10.2007 20:26
Koumbianer
Member
****
Furchtbar konzeptloser Refrain. Ja, das ist so eine Sache bei AC/DC; der Sound stimmt, aber irgendwie der Song als Ganzes nicht. Aber richtig bös sein kann ich ihnen nicht - mindestens 4*.

viop
Member
******
Absolut gut

Musicfreak
Member
***
Ich find den Song ehrlichgesagt ziemlich übel. Nix knackig.

simpsonsfan
Member
****
Gut.

remember
Member
****
Für den Opener noch zufriedenstellend, das Album sollte ja noch nachlassen (Nervous Shakedown mal abgesehen).
Zuletzt editiert: 06.09.2014 02:26

MM93
Member
*****
Ein Klasse Opener

klamar
Member
****
... naja, noch gut ...

Widmann1
Member
******
Dito - klasse Opener - macht Laune

fleet61
Member
****
... solide ...

Dino-Canarias
Member
****
Ein grundsolider Opener, halt was man von ihnen so kannte
zu jener Zeit (ha, was heisst zu jener Zeit, von ihnen kennt
man ja eh nicht viel anderes....).

4 +

bussibär
Member
****
Befriedigender Song aus dem Album: "Flick Of The Switch".

stenie
Member
***
Klingt wie ein Abklatsch von "Spellbound" vom "For Those About To Rock"-Album ... nur mit angezogener Handbremse.
Zuletzt editiert: 01.04.2014 16:09

Acooper
Member
**
La voix du chanteur vient gâcher l'ensemble.

Fer
Member
*****
Für meine Begriffe ist das wiederum ein richtig guter Rocker mit einem tollen Riff.

Werner
Member
****
Rockige vier.

fabio
Member
****
gut

remy
Member
*****
This AC/DC Song rocks itself to five Stars
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?