AC/DC - Rock 'N' Roll Dream

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:41Black Ice [Deluxe Edition]Columbia
88697 392232
Album
CD
17.10.2008
4:41Black IceColumbia
88697 392382
Album
CD
17.10.2008
4:41Black IceColumbia
88697 383771
Album
LP
17.10.2008

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.48AC/DC - Rock 'N' Roll Dream (Reviews: 27)

DerMeister
Member
******
Gefällt mir sehr gut

januszm
Member
*****
sehr gut, acdc halt, aber das dreckige fehlt

ChrisW
Member
*****
gut!

viop
Member
******
AC/DC - 2008 klingt nach Rock'n'Roll und "Modernaltmodisch".

Pulvertoastmann
Member
******
Dieser Titel ragt aus dem Album hervor.
Ein klares Highlight!

Musicfreaky_93
Member
*****
5+

pillermaik
Member
***
Sicher der beste Songs dieses schwachen Gähn-Albums... Aber auch nicht mehr als gute 3* wert!

Musicfreak
Member
****
Ziemlich melodiös. Etwas vom eingängigsten auf "Black Ice". Aber auch das ist kein wirklich grosser Wurf und auch deshalb keine 5 wert.

otterobb
Member
*****
Sehr solide AC/DC-Nummer. Ist mir eine 5 wert.

Trille
Member
***
Eine gute Drei ist hier schon drin.

SoC_Girl
Member
***
Bei diesem Song bleibt es ein Traum.

remember
Member
****
Ziemlich stark, aus der ersten Reihe des Albums..

Im Gesamtkatalog spielts aber keine Rolle.
Zuletzt editiert: 06.09.2014 02:31

mikebordt
Member
*****
geht ab.

Werner
Member
****
...gehört für mich nicht zu den Besten auf 'Black Ice'...

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Koumbianer
Member
****
arsch Arsch ARSCH _ARSCH_!!! Bei diesem Titel muss mehr kommen! Einfach mehr, meer, ich will ans Meer! Fudipop'n'Shit Dream :S

Mönch
Member
***
Nette Gitarren im Refrain, Tubel-Strophen. Immer dieses halbfertige Zeugs auf dem neuen Album.

gartenhaus
Member
***
Leider ziemlich belanglos...

MM93
Member
*****
Sehr gut

variety
Member
****
Das soll ein Traum sein??? Dass ich nicht lache. Allerdings ist der Song live sicher nicht übel zum "Mitwippen"...

Widmann1
Member
****
naja, halt ace

klamar
Member
****
... ist schon besser 4+ ...

fleet61
Member
****
... auf diesem Album ist irgendwie fast alles austauschbar, 4 - ...

Dino-Canarias
Member
*****
Geschmeidiges Intro und auch was danach kommt, tönt
doch durchaus vernünftig....

Ganz knappe 5.

(4.75)

fabio
Member
*****
cool

gherkin
Member
*****
AC/DC zorgde ook hiermee voor geslaagde muziek.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?