AC/DC - Rock 'N' Roll Singer

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:04T.N.T.Albert
APLPA016
Album
LP
01.12.1975
5:03High VoltageAtlantic
50 257
Album
LP
14.05.1976
AC/DC [Special Edition]Atlantic
ATL 60 149-L
Album
LP
1981
5:04High Voltage [Fanpack]Columbia
88697399422
Album
CD
08.05.2009

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.97AC/DC - Rock 'N' Roll Singer (Reviews: 33)
25.11.2005 13:38
Trille
Member
****
Solider Song von High Voltage.
11.05.2006 19:49
Koumbianer
Member
****
Niemals 6*.
13.05.2006 16:02
pillermaik
Moderator
******
Klare 6* von mir - liebe den Song und habe wertvolle Erinnerungen daran. Wurde 1976 auf der "T.N.T" Scheibe released, damals erstmal nur in Australien. Erst später konnte man diese Version der Platte auch in Europa kaufen/importieren. Bin stolzer Besitzer dieses Vinyls. Der Song beinhaltet einfach alles, was AC/DC ausmacht.
03.06.2006 16:04
bigtrille
Member
****
Guter Song. Aber irgendwie kann man sich an diesen Song schlecht erinnern. Der Song ist irgendwie durchschnittlich; kein Highlight.
Zuletzt editiert: 06.06.2006 17:50
03.09.2006 22:54
Mönch
Member
******
Ein starker Song, das Riff hat Power und auch die Gitarrenbearbeitung im Solo von Angus ist super. Trotzdem fehlt mir etwas für die 6.

Ach was, klare 6*, groovt und rockt total!
Zuletzt editiert: 10.12.2010 09:13
01.03.2007 21:56
Musicfreak
Member
*****
Cooler Stampfer, dessen Vers und Riff ziemlich an ihr "It's A Long Way To The Top (If You Wanna Rock 'n' Roll)" erinnern. Aufgerundete 5.
09.05.2007 15:29
YVE
norwegiancharts.com
*****
Für mich ein recht typischer Song: Super Anfang, geile Riffs und der gewohnte Bon Scott Gesang.
Reicht für eine 5.
11.05.2007 14:13
ACDCfan
Member
*****
nicht schlecht
11.05.2007 17:54
Deinonychus
Member
*****
Kommt an den Opener zwar nicht ganz heran, ist aber auch kraftvoller Rock vom Feinsten. 5* sind klar drin.
16.08.2007 14:23
Heinz-Harald
Member
****
Nach dem grandiosen Opener sind die Erwartungen natürlich sehr hoch und diesen kann man hier nicht ganz gerecht werden. Gute Vier.
03.10.2007 06:43
DerMeister
Member
******
Irgendwie unterbewertet
25.06.2008 18:28
Belze
Member
*****
...nicht zu überhören...
01.07.2008 18:40
remember
Member
****
Okay, ein ultracooles Riff, sonst aber doch nur solide.

Auf dem Erstling, sprich der australischen Fassung, die bereits 1975 nur dort erschien, ist der song NICHT, erst auf der 1 Jahr weltweit erschienen Ausgabe von HV.
Zuletzt editiert: 06.09.2014 02:33

viop
Member
******
Bon Scott hatte viele gute Songs geschrieben. Die Musik war sein Leben und das findet man in seinen Texte wieder. Bon is gone but not forgotten !

Pulvertoastmann
Member
******
Einer meiner Lieblingslieder

simpsonsfan
Member
*****
Sehr gut.

southpaw
Member
*****
Tolle Sache ... obwohl Scott nicht gerade zu meinen Lieblingssängern gehört.

gartenhaus
Member
******
Grossartig! Musikalisch noch ganz am Anfang und trotzdem schon ein geiles Riff. Mit der unverkennbaren Bon Scott Stimme.

King Peos
Member
*****
starker Rocker, schön kraftvoll und nach vorne treibend. 5*

Der_Nagel
Member
*****
sehr cool und locker präsentierte Rocknummer aus Mitte der 70er – 5+…

lumlucky
Member
****
ganz ok

klamar
Member
*****
... sehr gut ....

irelander
Member
***
It's okay.

Widmann1
Member
*****
Vergleiche zu Status quo, nicht musikalischer Art, aber von der Machart kommen mir wieder in den Sinn.
Man meint den Song schon xfach gehört zu haben, weil viele gleich klingen.

fleet61
Member
******
... noch knapp die Höchstwertung ...

musikmannen
Member
******
Great

SouthSideRocker
Member
*****
Zuerst nur in Australien erschienen auf der LP "T.N.T", 1975. Auch hier beweist die Band, dass man nicht immer ein hohes Tempo fahren muss um überzeugend rocken zu können. AC/DC waren darin weltmeisterlich. Die Leichtigkeit, mit denen sie ihre Songs lancieren ist einzigartig. Es ist die Mischung aus einem simplen jedoch straighten Drum-Beat, den exakten Riffs und dieser sympathisch-aggressiven Stimme.

bussibär
Member
*****
Guter Song aus dem Album: "High Voltage". Damals noch mit Bon Scott am Mikrofon.

album guru joe
Member
****
Rocks...smells like a dark sweaty pub rockin' it's arse off...

Werner
Member
*****
Starker Song, starke fünf.

Kanndasdennsein
Member
*****
Klasse Kracher - erinnert ein wenig an T.N.T., was wahrscheinlich auch nicht weiter verwunderlich ist.

fabio
Member
*****
4-5

gherkin
Member
*****
Dik geslaagde muziek van AC/DC zoals ze er natuurlijk wel meer gemaakt hebben.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?