AC/DC - Rock And Roll Ain't Noise Pollution

Cover AC/DC - Rock And Roll Ain't Noise Pollution
7" Single
Atlantic/ATL 11 630
Cover AC/DC - Rock And Roll Ain't Noise Pollution
Cover
Cover AC/DC - Rock And Roll Ain't Noise Pollution
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

27.01.1981
7" Single Atlantic ATL 11 630
Details anzeigenAlles anhören
1.Rock And Roll Ain't Noise Pollution
  4:12
2.Hells Bells
  5:10
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:12Back In BlackAtlantic
ATL 50 735
Album
LP
25.07.1980
4:12Rock And Roll Ain't Noise PollutionAtlantic
ATL 11 630
Single
7" Single
27.01.1981
Live4:13Nervous ShakedownAtlantic
789 651-7
Single
7" Single
1984
LiveNervous ShakedownAtlantic
786 941-0
Single
12" Maxi
1984
4:22BonfireEastWest
7559-62119-2
Album
CD
17.11.1997
»» alles anzeigen

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.53AC/DC - Rock And Roll Ain't Noise Pollution (Reviews: 53)
25.08.2004 19:21
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
Etwas bluesig gefallen sie mir am besten...
16.12.2004 19:34
nanaluna
Member
***
naja ø
25.11.2005 13:33
Trille
Member
****
Gut.
08.05.2006 09:32
Mönch
Member
******
die sprechen mir aus der seele;-) langsamer song mit stampfendem rhythmus! echt geiler song!
12.05.2006 18:10
Koumbianer
Member
*****
Gut...
09.03.2007 18:00
remember
Member
*****
Ein weiterer Mosaikstein zur Unsterblichkeit..

Wobei der gar nicht zu ihrer Elite (Top-30) gehört.
Zuletzt editiert: 28.10.2015 08:25
09.03.2007 19:06
Homer Simpson
Member
*****
ich mag die live Version aus Donington
09.03.2007 19:08
pillermaik
Member
****
Mittelmässig, bis bescheiden... Weil's AC/DC ist runde ich auf die 4* auf. Ich mag weder Johnsons Stimme noch diese Art von AC/DC-Mucke.
12.04.2007 14:20
southpaw
Member
*****
Doch, genau der Stil, der mir zusagt. Obwohl diese Strolche den Text nie hätten bringen dürfen, weil sie selbst die Welt mehr als einmal mit ihrem Krach verpestet haben.
10.05.2007 19:52
Heinz-Harald
Member
****
gut.
11.05.2007 08:33
max-power
Member
*****
Diese Art von Verschmutzung gefällt mir.
13.05.2007 18:14
ACDCfan
Member
*****
geil!
30.05.2007 20:39
Danny8247
Member
******
GEIL!
08.06.2007 10:12
aristoteles
Member
******
g31L!
09.06.2007 12:20
LarkCGN
Member
****
Etwas schwerfällig, aber durchaus gut anzuhören.
26.05.2008 19:50
simpsonsfan
Member
****
Ok

viop
Member
******
Sehr gut

Musicfreak
Member
****
Yes it does. Aber der Sound kommt leider nicht so ganz an den wohlklingenden Titel heran. 4+

Reto
Member
*****
Schon so alt? Gar nicht übel, da gibt es schlimmere Verbrechen aus ihrer Neuzeit.

Sacred
Member
*
völliger Shit

DerMeister
Member
******
völlig geil

ChrisW
Member
***
etwas lau

gartenhaus
Member
******
Was für geiler dreckiger Blues/Hard Rock zum Abschluss auf dem Hammer-Album "Back In Black".

MM93
Member
******
Lässiger Song, gefällt mir sehr gut

Southernman
Member
*****
Muy buena.

shimano
Member
*****
Sehr guter Abschluss des legendären Albums "Back In Black." Nur ganz knapp keine 6.

Koit233
Member
*****
gut

Phil
Staff
***
Sie gefallen mir besser, wenn sie Vollgas geben...

King Peos
Member
****
schwächster Track auf "Back in black". Die Strophen sind zwar sehr gut und haben einen coolen Rhythmus, doch der Refrain ist eher dürftig ausgefallen. Abgerundete 4*

Widmann1
Member
******
Für mich einer der größten AC/DC-klassiker überhaupt.
Der anfang ist sowas von klasse.

Dino-Canarias
Member
*****
Vielleicht einen Tick zu schleppend für meinen Geschmack,
aber der einigermassen legendäre Refrain macht dann doch
wieder einiges wett....

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

Hijinx
Member
***
I've only ever found this average.

fleet61
Member
*****
... exzellenter Song ...

Der_Nagel
Member
****
anständiger Rocker aus anfangs der 80er, 3.75…

#15 im Dezember 1980 in UK…

musikmannen
Member
******
Great

DaveNT
Member
***
Ok, but this hasn't aged so well.
#7 in Australia, 1981.

Zacco333
Member
***
I suppose it's alright, but I really don't like the vocals.
Zuletzt editiert: 09.07.2014 12:21

tigerlover
Member
***
niet mijn ding

album guru joe
Member
*****
Awesome song... slow, sludgy, bluesy and best of all... this is so Bon Scott's lyrics...

Miraculi
Member
****
2014 kann ich die wirklich nich' mehr so gut hören - vor 85 Jahren lief unsere Beziehung besser ...

drogida007
Member
****

War Platz 15 in UK.

Werner
Member
****
...ist mir eine Spur zu träge für fünf Punkte...

Jeroen68
Member
****
Een doorsneeplaat, die met de typische AC/DC vocals toch net even beter uitpakt.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Aangename, rustige, rockplaat uit de zomer van 1980 door de Australische rock formatie uit Sydney (winter in Australië) !!! Naja wat is rustig !!! Ook ik ga voor de 4 sterren, die overigens ook terug te vinden is op hun studioalbum: "Back In Black" ☺!!!

gherkin
Member
****
Fijn plaatje van AC/DC.

Fer
Member
****
Ist okay, aber mit Sicherheit kein Highlight der Band.

Trekker
Member
*****
Träge!?

Nee, bluesig ist das. Geiler AC/DC-Groover.

fabio
Member
****
gut

Collombin
Member
*****
Gut

clublover
Member
*****
Top

glitterprinsen
Member
*****
Very good!

rhayader
Member
*****
Einer ihrer bekanntesten Kracher. Ja, den mag ich auch. Knapp 5*.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?