AC/DC - Rockin' In The Parlour

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Single3:21Can I Sit Next To You, GirlAlbert
AP-10551
Single
7" Single
22.07.1974

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5AC/DC - Rockin' In The Parlour (Reviews: 10)
23.09.2006 21:45
Mönch
Member
******
kenne die stimme nicht, muss wohl noch Mark Evans gewesen sein! auf jeden fall ist der song spitze! hammergeiler riff! super!

Da hab' ich doch glatt was verwechselt, meinte natürlich Dave Evans.
Zuletzt editiert: 19.04.2008 17:42
09.05.2007 15:01
YVE
norwegiancharts.com
*****
Ja, wirklich cool dieses Riff! Gefällt mir auch. Stimmlich gesehen zwar nicht so markant wie Bon Scott, find ich aber gerade so gut!

...Rock'n'Roll Party...
13.05.2007 18:22
ACDCfan
Member
******
Genialer song mit Dave Evans
mark evans war nie sänger er war bassist.
Ich glaube das dieser Song das zeug zu einem Riesen Hit gehabt hätte wenn ihn Bon Scott nochmals aufgenommen hätte und er auf High Voltage erschienen worden wäre

Zuletzt editiert: 13.05.2007 18:24
19.04.2008 18:58
Mümmelgreis
Member
******
!

viop
Member
***
War auf der ersten AC/DC Single als B-Side - Can I Sit Next To You Girl. Wurde von Dave Evans gesungen. Der Kerl wurde nach acht Monaten AC/DC Mitgliedschaft durch Bon Scott ersetzt. Mit Dave Evans spielten AC/DC auf der Buhne auch Lieder von den Rolling Stones !
Zuletzt editiert: 26.07.2008 06:51

remember
Member
***
ziemlich lahm und auch eher langweilig..

pillermaik
Member
****
Noch vor Bon Scott - melodiöser Rock-Song, ganz ok - weit weg von den wahren Glanztaten der Band!

Widmann1
Member
****
durchschnittlich, falsche Stimme

fleet61
Member
****
... kein Burner, 4 - ...

Werner
Member
****
Durchschnittliche vier.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?