AC/DC - Rocking All The Way

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:22Black Ice [Deluxe Edition]Columbia
88697 392232
Album
CD
17.10.2008
3:22Black IceColumbia
88697 392382
Album
CD
17.10.2008
3:22Black IceColumbia
88697 383771
Album
LP
17.10.2008

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.22AC/DC - Rocking All The Way (Reviews: 27)

ChrisW
Member
*****
stark!

viop
Member
******
AC/DC - 2008 klingt nach Rock'n'Roll und "Modernaltmodisch".

DerMeister
Member
*****
Ordentlich

Pulvertoastmann
Member
*****
Zwar nicht wirklich anspruchsvoll, aber was solls

Musicfreaky_93
Member
*****
...toll...

Musicfreak
Member
****
Ja, guter ACDC-Durchschnitt. 4+

Trille
Member
***
Geht so.

elton
Member
****
Durchschnitt

SoC_Girl
Member
**
lahmarschig

remember
Member
****
schon okay..und weit mehr als nur okay, wenn ich mir die aktuellen chartlists durchschaue..

mikebordt
Member
***
nicht mein Ding.

Werner
Member
*****
...aufgerundete fünf, gefällt mir gut...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Koumbianer
Member
****
Ok.

Mönch
Member
****
Der Bass lässt an alte Zeiten erinnern. Der Ansatz ist mal wieder da, wie immer auf dem Album, aber er wird nicht ausgeführt. Nein danke, lieber Gone Shootin' (Shit, wie Tag und Nacht!).

shimano
Member
*****
Mehr Richtung Blues Rock gehender Song, aber mir gefällt er recht gut. Knappe 5.
Zuletzt editiert: 10.05.2009 19:06

MM93
Member
****
nicht schlecht

variety
Member
***
Ziemlich langweilig runtergenudelt... --3.

Widmann1
Member
****
zum Nebenbei hören. Tut nicht way.

gartenhaus
Member
****
Gute Nummer aus BlackIce.

klamar
Member
****
... gut ... 4+ ...

AustrianChrisW
Member
*****
good

fleet61
Member
****
... knapp okay ...

Dino-Canarias
Member
****
Und weiter geht's im selben Takt.....

4 +

fabio
Member
****
gut

gherkin
Member
****
Zeker geen te onaangenaam nummertje van AC/DC.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?