AC/DC - Ruff Stuff

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:30Blow Up Your VideoAtlantic
ATL 81828
Album
CD
29.01.1988

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.65AC/DC - Ruff Stuff (Reviews: 23)
10.05.2006 16:35
Mönch
Member
******
der beste song auf dem für mich sehr schwachen Blow Up Your Video-album!
grooviger riff, schöne melodie und cooles solo! stark!
28.05.2006 02:05
Trille
Member
****
Naja, das mag ja sogar der beste Song auf dem Album sein, aber 6 Pkt.?
11.05.2007 14:08
ACDCfan
Member
******
Geiler Song
aufgerundete 6
Zuletzt editiert: 18.05.2007 09:57
12.10.2007 13:44
DerMeister
Member
******
Sogar ein kleiner Ohrwurm! KLASSE!
18.10.2007 14:15
Koumbianer
Member
****
4* sind angemessen.
16.05.2008 02:32
Musicfreak
Member
*****
Besser als so mancher Track auf diesem Album. Grosszügige 4.5+

viop
Member
*****
gefällt mir auch sehr gut

simpsonsfan
Member
*****
Sehr gut, überzeugender Refrain.

bandito
Member
*****
Wie man sie kennt - und mag.

remember
Member
****
wenn das eine anspielung auf Riff Raff gewesen sein soll, gings gehörig daneben..

MM93
Member
*****
Ganz geiles Riff, aber achtung: Nicht zu oft hören!!

Der_Nagel
Member
*****
in gewohnt souveräner Manier vorgetragener Rocksong – 4.5 (aufgerundet auf 5*)...

klamar
Member
****
... gut ..

Widmann1
Member
*****
AC/DC, wie ich sie liebe.

fleet61
Member
*****
... knüpft soundmäßig an alte Zeiten an, 5 - ...

Dino-Canarias
Member
****
Wenn schon, dann lieber "ruff sex" als "ruff stuff"......:)

(Kleiner Scherz, sowas machen ja eh nur die Amis....)


4 +


Zuletzt editiert: 02.01.2014 23:56

MichaelSK
Member
***
verstehe immer Raster anstatt Ruff Stuff

bussibär
Member
*****
Gutes Lied aus der LP: "Blow Up Your Video".

pwill
Member
*****
Klasse. Gefällt mir - bis auf die etwas zähe Bridge - sofort ausgezeichnet. Besonders wenn dann Malcolm Young beim Solo in die Saiten greift.

gartenhaus
Member
****
Knappe 4 für diesen AC/DC Track.

katzewitti
Member
*****
das lass ich mir gefallen

stenie
Member
***
Gitarrensolo okay, der Song ist aber mau.

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?