AC/DC - Send For The Man

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:26Fly On The WallAtlantic
7567-81263-5
Album
CD
28.06.1985

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.56AC/DC - Send For The Man (Reviews: 16)
22.05.2006 19:49
Mönch
Member
***
da find ich den opener aber bedeutend besser! dieser song ist wirklich nicht gut!
28.05.2006 09:13
Trille
Member
***
Gute Drei.
03.10.2007 07:16
DerMeister
Member
*****
Find ich überraschender Weise sogar gut
18.10.2007 10:51
Koumbianer
Member
***
Da hast du recht, Mönch.

viop
Member
*****
Für welchen Mann ?

simpsonsfan
Member
****
Eine knappe 4. Den Gesang finde ich grottig bei diesem Song.

Musicfreak
Member
****
Nicht der schwächste Song dieses Albums, aber trotzdem höchstens solide für ihre Ansprüche.

remember
Member
***
aber sicher war der Opener weit besser als das finale..

Koit233
Member
***
langweilig

klamar
Member
***
.. auch nix besonderes ... schwach ..

Widmann1
Member
****
Sound stimmt ... wie immer. Der Wiedererkennungswert ist diesmal gering.

pwill
Member
***
Vom Anfang her okay. Typisch AC/DC eben.
Letztendlich fehlt dem Song aber schmerzlich ein ordentlicher Refrain. Sonst hätte da noch etwas draus werden können.
So kommt er über das 3-Sterne-Niveau nicht hinaus.

fleet61
Member
***
... 3 + ...

Dino-Canarias
Member
****
Die Lyrics machen mal wieder nicht allzuviel Sinn, aber
Rhythmus und Melodie gehen zumindest noch okay....

4 +

bussibär
Member
***
Ausreichender Song aus dem Album: "Fly On The Wall".

fabio
Member
****
3-4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?