AC/DC - She's Got Balls

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:52High VoltageAlbert
APLP.009
Album
LP
17.02.1975
4:51High VoltageAtlantic
50 257
Album
LP
14.05.1976
4:52RockaAlbert
SCA 006
Compilation
LP
1976
AC/DC [Special Edition]Atlantic
ATL 60 149-L
Album
LP
1981
Live5:40You Shook Me All Night LongAlbert
AP 1855
Single
7" Single
26.10.1986
»» alles anzeigen

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.36AC/DC - She's Got Balls (Reviews: 25)
12.07.2005 10:23
pillermaik
Member
*****
Harharhar, was für ein Text... Geiler Song mit einem herrlichen Groove vom "High voltage" Album. Obwohl das Tempo gedrosselt ist, geht der Song mächtig ab - besonders in der Live-Version. Geil! Bon Scotts damalige Freundin wollte einen Song - das kam dabei raus!
25.11.2005 13:43
Trille
Member
****
Eine knappe 4.
11.05.2006 09:05
Mönch
Member
*****
gibts nichts mehr zu sagen! nicht mein favorit auf der High Voltage-cd, aber doch sehr gut!
11.05.2006 20:21
Koumbianer
Member
***
Wenn der Song der Freundin zur Freude gereicht hat, gut. Mir nicht!
06.06.2006 16:41
bigtrille
Member
****
Den Song hatte Bon Scott zwar seiner Freundin gewidmet, doch kurz nach der Veröffentlichung trennten sie sich. Etwa wegen des Songs?
09.05.2007 14:59
YVE
norwegiancharts.com
****
Für mich eher ein lahmer AC/DC Song, recht unspektakulär und unauffällig - aber auch nicht speziell schlecht. Eine etwas andere Liebeserklärung an die Freundin...
11.05.2007 18:05
Deinonychus
Member
****
Weiss nicht so recht. Für mich höchstens ein Mittelding. Fast alle anderen Songs des Albums gefallen mir besser. Kann hier leider nicht mehr als 4* geben.
13.05.2007 14:54
ACDCfan
Member
*****
ES WAR SEINE FRAU

lustiger song
Zuletzt editiert: 13.05.2007 14:55
13.05.2007 14:56
Heinz-Harald
Member
****
gut
16.05.2008 03:01
Musicfreak
Member
****
Auf die Idee für diesen Songtitel muss man erst mal kommen. Ziemlich witzig auch: Der Backgroundgesang, der auch von einem kirgisischen Männerchor stammen könnte. 4.5
01.07.2008 19:05
remember
Member
****
Tja welche balls könnten da gemeint sein ;-)
Nach Little lover der einzige Track der von ihrer Ur-veröffentlichung von HV (1975) übrig geblieben ist..und so ziemlich der belangloseste daraus.
Knapp noch ok.
Zuletzt editiert: 09.01.2012 17:03

viop
Member
****
Bon Scott war mit IRENE THORNTON verheiratet von 1972 bis 1974. Sie ist wirklich eine sehr schöne Frau. Sie lebt zurzeit in Melbourne zusammen mit einem Mann und hat ein Sohn. Vince Lovegrobe ein alter Kumpel von Bon kannte IRENE bevor Bon sie kannte !

simpsonsfan
Member
****
Lustiger Text^^
Musikalisch ganz in Ordnung

King Peos
Member
*****
zwar kein Highlight des sehr gut bestückten "High voltage", dennoch eine sehr geschmeidige, lockere Rocknummer. Ein wenig mehr Tempo und Power hätte aber sicher nicht geschadet. Aufgerundete 5*

klamar
Member
****
... noch gut ...

Widmann1
Member
*****
...sehr gut...

fleet61
Member
****
... solide Nummer ...

musikmannen
Member
*****
Good

shimano
Member
****
Nich schlecht! Gute 4.

bussibär
Member
****
Befriedigender Song aus dem Album: "High Voltage". Damals mit Bon Scott am Mikrofon.
Zuletzt editiert: 30.12.2013 15:26

Dino-Canarias
Member
*****
Finde, hier laufen die Jungs schon zu früher Hochform auf.
Den tiefen Notendurchschnitt kann ich mir hier nur mit des
Schweizers leichtem Hang zur Prüderie erklären....:)

Ganz knappe 5.

(4.75)


Zuletzt editiert: 14.01.2017 23:26

Werner
Member
****
Eier, wir brauchen Eier!

gartenhaus
Member
*****
Der Song stampft einfach in seinem Tempo vorwärts und Bon Scott drückt mit seiner Stimme dem Track seinen Stempfel auf. 5

fabio
Member
****
nice

grumpyoldman
Member
******
Wäre dieser Song in deutsch gesungen, würde er den meisten Menschen sofort die Schamesröte ins Gesicht drücken. Was Bon Scott hier über seine damalige Frau verbreitet ist reine Pornographie. Genial gesungen und bärenstark gespielt. Allerfeinster Bluesrock, wie man ihn damals kaum bei einer zweiten Band so fand. Na ja, vielleicht noch bei ZZ TOP.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?