AC/DC - She Likes Rock 'N' Roll

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:53Black Ice [Deluxe Edition]Columbia
88697 392232
Album
CD
17.10.2008
3:53Black IceColumbia
88697 392382
Album
CD
17.10.2008
3:53Black IceColumbia
88697 383771
Album
LP
17.10.2008

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.41AC/DC - She Likes Rock 'N' Roll (Reviews: 27)

Mümmelgreis
Member
****
Ich wiederhole mich: Nötig wäre die neue AC/DC-Scheibe ganz bestimmt nicht gewesen, doch man nimmt ja als Hörer was man vorgeworfen bekommt...und da muss ich gestehen: Songs wie dieser sind halt schon schwer in Ordnung. Nichts was ich mir sehr oft anhören würde, aber doch passabel gerockt und gerollt.
4.5

ChrisW
Member
*****
die Songs verdienen alle die gleiche Bewertung. Sind alle ähnlich!

viop
Member
******
Ich weiss es Sie mag R'n'R !

DerMeister
Member
*****
Auch hier gibt es nicht viel zu meckern

Pulvertoastmann
Member
*****
Der wohl typischste AC/DC Song des Albums.

Musicfreaky_93
Member
******
...highlight number 3 für mich...

Musicfreak
Member
****
Vielleicht etwas behämmert, aber eigentlich ganz in Ordnung. Nette Riffs.

Trille
Member
***
3-, auch hier gibt's nicht viel zu loben, der bis dato schwächste Song.

elton
Member
*****
guter Song

SoC_Girl
Member
****
Yes I do. But not that kind of Rock 'N' Roll

remember
Member
****
Sehr gut..für 2008
Aber bestimmt nicht der beste Song des neuen Albums, was er statistisch ist..
Zuletzt editiert: 06.09.2014 02:43

mikebordt
Member
*****
ich mag den Refrain überhaupt nicht, aber die Riffs sind vom feinsten.

gartenhaus
Member
***
Musikalisch ganz in AC/DC-Manier, aber dieser Refrain ist einfach nur todlangweilig.

Werner
Member
****
...eine 'gmögige' vier...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Koumbianer
Member
****
arsch Arsch ARSCH _ARSCH_!!! Bei diesem Titel muss mehr kommen! Einfach mehr, meer, ich will ans Meer! She likes Fudipop'n'Shit :S

Mönch
Member
****
Vielversprechender Songtitel, vielsprechende Strophen, dann kommt der Refrain. Man sitzt vor dem Suppenteller und hat eine Gabel in der Hand.

MM93
Member
*****
geiler Track

variety
Member
****
Ø.

Widmann1
Member
****
Schon interessant wie man Quo ihre 3 Akkorde vorwirft und AC/DC von allen hofiert wird.
Ist das gerecht?

klamar
Member
****
... geht noch ...

AustrianChrisW
Member
****
typisch acdc

fleet61
Member
***
... "Widmann" hat absolut recht! ...

Dino-Canarias
Member
*****
Wieder überraschend melodiös unterwegs im Refrain hier...

Ganz knappe 5.

(4.75)

fabio
Member
****
gut

gherkin
Member
*****
Ik kan dit soort muziek van AC/DC best nog wel mooi waarderen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?