AC/DC - Shoot To Thrill

Cover AC/DC - Shoot To Thrill
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

2008
Iron Man 2 Promo - CD-Single Sony -
Details anzeigenAlles anhören
1.Shoot To Thrill
  5:19
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:17Back In BlackAtlantic
ATL 50 735
Album
LP
25.07.1980
5:14That's The Way I Wanna Rock'n'RollAlbert
CDED 340
Single
CD-Maxi
05.04.1988
Live5:20LiveAtco
7567-92215-2
Album
CD
27.10.1992
Live5:34Dirty Deeds Done Dirt Cheap (Live)Albert
658957 2
Single
CD-Maxi
1992
Live5:45Big GunAtco
7567-96031-2
Single
CD-Single
25.06.1993
»» alles anzeigen

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.75AC/DC - Shoot To Thrill (Reviews: 53)
26.06.2004 02:10
Phil
Member
*****
Der Song rockt
12.10.2004 19:02
SportyJohn
Staff
****
Auf das Best of... Live album von 1992.... gut song....
25.11.2005 13:27
Trille
Member
*****
Vor allem auf Back In Black.
10.05.2006 08:12
Mönch
Member
******
ein echter kracher mit dem wohl geilsten AC/DC-zwischenspiel! mein persönlicher favorit auf Back In Black! super!!!
Zuletzt editiert: 11.05.2006 08:50
12.05.2006 17:21
Koumbianer
Member
******

Zuletzt editiert: 15.06.2011 20:49
09.08.2006 15:29
Mug
Member
******
6
01.12.2006 07:08
remember
Member
******
Diese Herrschaften haben Rock-Klassiker geschaffen..der Wahnsinn!
In ihren Top-15.
Zuletzt editiert: 28.10.2015 08:18
15.05.2007 16:35
maximilian321
Member
******
Das Gitarrensolo dieses Songs ist wohl die Passage, die ich in meinem Leben am Häufigsten angehört habe! Hammer!!
09.06.2007 12:02
LarkCGN
Member
****
Guter Rock, auf Dauer etwas monoton! Haut aber ordentlich rein!
28.06.2007 17:43
aristoteles
Member
******
Langweilerband, klingt ja alles gleich bei denen! x-)
02.07.2007 21:06
ACDCfan
Member
******
Der rockt verdammt
6
07.07.2007 13:38
Heinz-Harald
Member
*****
Neben dem Titelsong und "Let Me Put My Love Into You" der beste Song vom "Back In Black"-Album! Tausend mal besser als das langweilige "Hells Bells"!
Gute Fünf!
05.03.2008 16:10
DerMeister
Member
******
Das beste Lied von BiB

viop
Member
******
Absolut stark aber ich kann den Text nicht richtig verstehen !

Musicfreak
Member
****
Eher ein durschnittlicher ACDC-Song. Geht nicht besonders ins Ohr, das Riff krachte schon mehr und die Gitarrensoli waren auch schon eindrücklicher. 4+

simpsonsfan
Member
****
Gut, finde den auch nicht so eingängig.

ChrisW
Member
*****
Cool! Starker Song

MM93
Member
******
Der Song rockt übermässig was mir dann später ein bisschen gefehlt hat

shimano
Member
*****
Sehr guter Song! 5+

pillermaik
Member
***
Find ich nichtssagend!

Koit233
Member
****
gut

Der_Nagel
Member
*****
schön peitschender Rocktitel – 4.75…

King Peos
Member
******
Spitzenteil! Die Herrn rocken hier mit einer unglaublichen Lässigkeit. 6*

gartenhaus
Member
******
Der Titel sagt doch alles...

Widmann1
Member
*****
Geht ab wie Schmids Katze

variety
Member
****
Typischer Sound von ihnen...

Werner
Member
*****
...rockige fünf...

Dino-Canarias
Member
******
Schöner kleiner Reisser à la "Shot Down In Flames" vom
"Highway To Hell" Album....geht gleich voll ins Ohr!


@ pillermaik: Also "Shot Down In Flames" vom Vorgänger Album
hast du noch eine 6 gegeben, und dem nun wirklich schon
fast zwillingshaft ähnlich gestrickten "Shoot To Thrill" gibst
du eine 3...??? Das müsstest du dann vielleicht schon
noch mal etwas näher erklären....:)
Zuletzt editiert: 12.12.2010 23:49

BeansterBarnes
Member
****
Cool track.

Urku65
Member
******
Ich kann mich nicht gegen den Zwang wehren, den Solopart im Mittelstück jeweils voll aufzudrehen. Etwas geileres gibt es nicht.
Im Blues/Hard Rock Bereich sind AC/DC das Mass aller Dinge.
Erdig, rockig, einfach ehrlich und auf den Punkt genau gespielt.

irelander
Member
*
Poor.

TSCHEMBALO
Member
***
überschreiender rock n roll.

Schiriki
Member
**
nix für mich

klamar
Member
*****
... sehr gut ....

southpaw
Member
***
Musik noch eine 4, aber diese Drecksvocals :-(

Fer
Member
***
Langweilig und nichtssagend.

Hijinx
Member
****
A pretty decent highlight on "Back In Black". Music is actually very lively and not boring despite being reasonably lengthy by AC/DC's standards. There's even a small hint of a catchy melody in the chorus, while the bridge is quite different for them. 4.2
Zuletzt editiert: 19.10.2014 15:52

liam99
Member
**
Very annoying.

fleet61
Member
***
... voll verzichtbar, 3 - ...

musikmannen
Member
******
Great

Musicfreaky_93
Member
*****
Rockt also scho no.. 4-5*

Reto
Member
***
Hartz-IV-Musik, wirklich nicht meine Liga.

album guru joe
Member
****
Good song...

Goolio100
Member
******
Immer und immer und immer wieder excellenter Hard Rock!!!

Silvaheart
Member
******
Hartz-IV-Musik???? What the hell...

Auch wenn ich nun explizit diesen Song von AC/DC nicht direkt bewerten wollte, muss ich hier einschreiten ...
Denn das schreit ja förmlich nach einer Resonanz. Am liebsten würde man ja hier den Songtitel in die Realität umwandeln ... ;-)

Nee, AC/DC hat mit Hartz-IV soviel zu tun wie ich mit Harzer Käse: Gor nix!

Mach mal um 9 Uhr das Radio an, den Casual-Sender deines Vertrauens, dann bekommst Du die volle Hartz-IV-Dröhnung, aber gewiss nicht AC/DC.

AC/DC ist ein Lebensgefühl, eine Institution, eine Statue, ein Schrein. Sowas gibt es NIE wieder. Auch wenn (oder gerade weil?) Bon Scott und Malcolm Young inzwischen tot sind, sind sie definitiv legendär, egal wie man zu dieser Musik steht.

Eins waren/sind sie definitiv: Ehrlich, erdig, handgemacht. Ohne Schnörkel, auf den Punkt, nicht aufgesetzt oder verleumderisch. Ganz im Gegensatz zur wirklichen Pop-Realität im Casual-Sender Deines Vertrauens um 9 Uhr morgens ...

So Long
Silvaheart

fabio
Member
*****
buono

rocklady_89
Member
******
Richtig geiler, fetzender, von Iron Man ebenfalls gefeierter Rocksong, den ich rauf und runter höre!

Collombin
Member
******
Super!

bandito
Member
*****
Geradeaus-Rock ohne Firlefanz.

Chuck_P
Member
***
weniger.

clublover
Member
*****
Stark

Trekker
Member
*****
Macht einfach Spaß. Knappe 5.

gherkin
Member
******
Uitstekend stukje muziek van AC/DC. Ook hier mogen ze dus wel een mooie score voor krijgen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?