AC/DC - Shot Down In Flames

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:21Highway To HellAtlantic
ATL 50 628
Album
LP
27.07.1979
Live5:12Touch Too MuchAtlantic
K 11435
Single
7" Single
01.1980
LiveAC/DC [Special Edition]Atlantic
ATL 60 149-L
Album
LP
1981
Live In Paris3:39BonfireEastWest
7559-62119-2
Album
CD
17.11.1997
3:23Highway To Hell [Fanpack]Columbia
88697 399442
Album
CD
08.05.2009
»» alles anzeigen

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.89AC/DC - Shot Down In Flames (Reviews: 47)
08.10.2004 23:15
Rewer
Staff
****
...gut...
25.11.2005 13:15
Trille
Member
*****
Jawohl. Sehr gut.
06.05.2006 16:15
Koumbianer
Member
****
nein, doch eher: ...gut...
08.05.2006 09:23
Mönch
Member
******
super! wiedermal ein typischer AC/DC-song! find ich geil!
13.05.2006 16:24
pillermaik
Moderator
******
Ja, so müssen AC/DC tönen; frisch, locker und mit power... schön rotzig, kein Luschigegähne wie in den belanglosen 80ern mit Johnson. Vorallem die Live-Version vom '77er Konzertfilm ist geil, die kracht doppelt gut, da das Publikum einen feinen Teil dazu beiträgt.
04.01.2007 22:16
SportyJohn
Staff
******
Dieser Opener von die B-seite von das Album "Highway To Hell" ist richtig Hinreißend...... und ist fast Highway To Hell Part 2...... Guter rock mit viel power und das gefällt mir am besten von Sie !
13.01.2007 19:41
remember
Member
****
Das ist Musik die Mauern umstossen kann..

Allerdings im großen Repertoire nicht unter meinen absoluten faves.
Zuletzt editiert: 04.05.2014 12:23
11.05.2007 13:51
ACDCfan
Member
******
Das ist der Rock für den ich lebe
26.07.2007 19:41
aristoteles
Member
*****
sehr gut
Zuletzt editiert: 06.11.2009 21:05
16.08.2007 14:12
Heinz-Harald
Member
****
Da gefiel mir "Beating Around The Bush" ein wenig besser.
Ist einer der schwächeren Songs vom HTH-Album, wie ich finde.
05.11.2007 19:40
FCB_39
Member
******
Hammer Track!
18.12.2007 19:15
Wildwind
Member
****
Cool, aber eher ne Durchschnitts-Hardrocknummer.
11.05.2008 11:39
Belze
Member
****
...4 Punkte reichen hier wohl aus...
16.05.2008 03:35
Musicfreak
Member
*****
Eine sehr kurzweilige, kraftvolle Nummer aus "Highway To Hell". 4.5+
29.06.2008 17:18
gartenhaus
Member
******
Was für ein Hammer-Song vom "Highway To Hell" Album!
29.06.2008 17:21
Angus Young3
Member
******
das ist einer der besten Songs von Ac /Dc!

viop
Member
******
Ain't It A Shame to be ....

simpsonsfan
Member
*****
Sehr gut.

mikebordt
Member
******
ja, der Bon Scott konnte einfach geile Refrains schreiben

ChrisW
Member
****
ok

Dino-Canarias
Member
******
SO GEIL !!!!!!!!!!

Gehört zu meinen Top-3 von AC/DC.....

florian neff
Member
******
Sooo geil

SHOOOOT DOOOWN IN FLAAAAMES !!!! Yeah Wuahh so geil

Der_Nagel
Member
*****
weitere knackige Rockscheibe der australischen Rock-Urgesteine – 5+...

sanremo
Member
**
verzichtbar

King Peos
Member
*****
schön feurige und explosive Rocknummer, macht dem Titel alle Ehre. Gute 5*

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Widmann1
Member
****
Wie immer, but nothing special

SoC_Girl
Member
******
Aus der Zeit, als sie noch wirklich toll waren. Ein geiles Lied!

Windfee
Member
***
Die Musik von AC/DC hat zwar was Faszinierendes, aber wirklich gefallen tut es mir nicht.

klamar
Member
*****
... mindestens sehr gut, wie alles von dem Album ...

begue
Member
*****
Eine gute 5.

AustrianChrisW
Member
****
gut..

Hijinx
Member
****
Good song.

rocker4ever
Member
******
Nie klang Abfuhr süsser als hier, 6!

fleet61
Member
******
... absolute Sahne! ...

musikmannen
Member
******
Great

bussibär
Member
******
Sehr guter Song aus dem Album: "Highway To Hell". Damals noch mit Bon Scott am Mikrofon.

Acooper
Member
*
Exécrable.

album guru joe
Member
****
Great track...

4.5 / 6

Goolio100
Member
******
Der Song wird nie alt, er wird immer besser.

alleyt1989
Member
***
Decent enough.

pwill
Member
*****
So kennt man sie, so liebt man sie - und damit ist das einer ihrer typischen Songs ohne Hookline, die nachhaltig hängen bleibt. Dennoch großes Rockkino.

Kanndasdennsein
Member
*****
Rock vom feinsten.

Werner
Member
*****
Aufgerundete fünf.

musikarchivdortmund
Member
*****
Ein weiterer Knaller aus "!Highway To Hell".

fabio
Member
*****
buono

clublover
Member
*****
Top
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?