AC/DC - Shot In The Dark

Cover AC/DC - Shot In The Dark
Digital
Columbia -

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:23.10.2020 (Rang 67)
Zuletzt:23.10.2020 (Rang 67)
Höchstposition:67 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:11509 (9 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 19 / Wochen: 4
de  Peak: 79 / Wochen: 2
at  Peak: 67 / Wochen: 1
be  Tip (V)
  Tip (W)
se  Peak: 65 / Wochen: 1

Tracks

09.10.2020
Digital Columbia - (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Shot In The Dark
  3:05
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:05Shot In The DarkColumbia
-
Single
Digital
09.10.2020
3:05Power UpColumbia
19439744632
Album
CD
13.11.2020

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.21AC/DC - Shot In The Dark (Reviews: 28)

gartenhaus
Member
*****
Das ist er also, der neuste Song von AC/DC. Trockener, purer Sound und ein zweideutiger Text - alles beim Alten und das ist auch gut so. 5

gherkin
Member
*****
Eindelijk is er nog eens een nieuwe van AC/DC en die klinkt echt wel weer goed.

Pacadi
Member
****
hätte aber durchaus etwas eigenständiger sein können. ist mir zu nah an dem ein oder anderen bekannten "alten" song
Zuletzt editiert: 07.10.2020 19:59

Werner
Member
*****
Klingt gut, dieser 2020er-AC/DC-Song! Doch habe ich diesen nicht schon 1990 erstmals gehört?

Schiriki
Member
**
Schwach und nervig.

Widmann1
Member
*****
Wo AC/DC drauf steht, ist auch AC/DC drin.

fabio
Member
*****
super

Kirin
Member
***
derselbe Mist wie eh und je
Zuletzt editiert: 14.11.2020 02:42

Fer
Member
****
Klingt erstaunlich frisch...aber der Sound ist leider auch sehr austauschbar.

da_hooliii
Member
***
Naja..ob man wirklich darauf gewartet hat. Mal sehen wie das Album wird.

Chartsfohlen
Member
****
Diese neue Single klingt schon sehr altbekannt. Stimmlich und stilistisch für mich absolut legitim und nachvollziehbar, da man bei AC/DC einfach genau diesen Stil mit quietschiger Sägeblattstimme erwartet. Strukturell hätte man aber dann schon ein klein wenig mehr Innovationskraft in diese Nummer packen können, da wird mir die altbekannte Klaviatur zu routiniert nach Schema F runtergedudelt.

Unterm Strich dennoch ein Farbtupferl, das 2020er-Playlisten bereichert. In der Trivia dieser Band aber eher eine musikalische Randnotiz.

remember
Member
****
Klingt tatsächlich wie so ziemlich alles, was sie in den letzten 25 Jahren veröffentlicht haben.

Chuck_P
Member
***
kann mich nur anschliessen. das hat man doch langsam gehört.

!Xabbu
Member
***
klingt so wie man sie kennt.

ul.tra
Member
****
AC/DC...

katzewitti
Member
****
solider Rock

drogida007
Member
****

In typischer AC/DC Manier.
Da ich kein Fan dieser Truppe bin, gibt es nur 4 ⭐.

Torta
Member
*****
Goil....richtiger Altherren Rock...

🤘

Uebi
Member
****
Das Positive: der Song klingt nach AC/DC. Das Negative: der Song klingt nach AC/DC. Sprich: Man bekommt exakt das, was man erwartet hat. Das ist immerhin viel besser als vieles momentan in den Charts aber auch nicht sonderlich originell. Gute 4.

hassa0
Member
*****
Schließe mich uneingeschränkt meinem Vor-Rezensenten an.

BlackDJG
Member
*****
Nicht so besonders. Aber was neues ist immer schön

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Alxx
Member
*****
Ich mag nicht, dass sie Pop, Country oder HipHop machen, sondern genau so klingen wie die letzten 40 Jahre.
Toller Song!!

topschnueffel
Member
*****
Wirkt wie ein gutes Reinigungsmittel nach all dem Hörschrott, der sich in unerträglichen Massen in den Charts befindet. Solider Altherrenrock. Passt.

Trekker
Member
****
Geiles Gitarrensolo. Song ist okay.

Dem letzten Satz von Chartsfohlen kann ich nur zustimmen.

rhayader
Member
****
Da wird natürlich wieder ordentlich gerockt. Bin auch kein großer Fan der Band, aber viel viel besser so etwas in den Charts als dieser dumme Prolorap oder dieser nervige Plastic-Pop.

glitterprinsen
Member
****
OK.

fleet61
Member
*****
... geile Mugge, ... auch heute noch! ... 5 - ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?