AC/DC - Shot Of Love

Song

Jahr:1990
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Bruce Fairbairn
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:56The Razors EdgeAtco
7567-91413-2
Album
CD
24.09.1990
3:57Rock Your Heart OutAlberts
657559-2
Single
CD-Single
13.10.1991

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.71AC/DC - Shot Of Love (Reviews: 28)
18.05.2006 15:24
Mönch
Member
*****
dito, Zaphod Beeblebrox, einfach ein geradeausrocker mitten in die fresse rein=) groovt, rockt, wird aber nicht gross spuren hinterlassen=) ganz okay, mehr aber nicht!
28.05.2006 01:45
Trille
Member
****
Gut, aber der Refrain stellt mich nicht zufrieden.
07.08.2006 14:40
Werner
Member
*****
...gefällt mir gut...
28.03.2007 17:54
Homer Simpson
Member
****
das Schlagzeug stört mich wieder ein wenig
15.04.2007 10:16
Mümmelgreis
Member
*****
..sehr gut..
30.04.2007 18:19
Koumbianer
Member
*****
In die Fresse rein? Nein, nein, nein. Er ist ok, der Song, aber eher ein Kneifferchen der dreijährigen Cousine. Oder? Knappe 5*, ein Höhepunkt auf einem hässlichen Album. Ach ja: geiles Solo!!!
07.07.2007 15:44
Heinz-Harald
Member
*****
Meiner Meinung nach der beste Song von "The Razor´s Edge"... Da kann "Thunderstruck" nicht mithalten...
31.07.2007 12:27
pwill
Member
*****
So lieben wir AC/DC: klare Rockriffs, den knorzigen, heiseren Gesang von Brian Johnson und ein Song, der zum Head-Banging einlädt.
03.10.2007 06:53
DerMeister
Member
******
Einer der Highlights vom RA Album
21.01.2008 20:42
Blackbox!
Member
*****
Gefällt mir sehr gut!

viop
Member
****
Gefällt mir nicht sehr gut ....

simpsonsfan
Member
****
Gut.

Musicfreak
Member
*****
Knappe 4.5+ für diese knackige Uptemponummer, bei der wirklich nur der Refrain etwas zu bemängeln ist.

remember
Member
****
Leider nicht so stark.
Zuletzt editiert: 06.09.2014 02:46

ABBAsolut
Member
****
... aufgerundeter Durchschnitt ...

klamar
Member
****
... ja, gehört zu den besseren Songs des Albums ... 4+ ...

Widmann1
Member
*****
mich überzeugt er.

fleet61
Member
*****
... knappe 5 ...

bussibär
Member
*****
Gutes Lied aus der LP: "The Razors Edge".

RockDJ
Member
*****
4.6 - Find ich gut. Rockt ordentlich und geht ins Ohr.
Bewertung nach unten stehenden Kriterien.
(Produktion = 5, Performance = 5, Originalität = 4, Animiert = 6, Text = 3)
Zuletzt editiert: 13.07.2014 16:16

stenie
Member
****
Okay. Mehr nicht.

Kanndasdennsein
Member
*****
Knappe 5. aber an Thunderstruck kommt auch dieser Track für mich nicht ran.
Zuletzt editiert: 13.03.2018 11:41

topschnueffel
Member
******
Flotter Rocker mit passendem Solo.

katzewitti
Member
****
ein ordentlicher Album-Track, mehr nicht

Eva-Ulrike
Member
*****
Dieses Lied rockt schon höllisch gut. Einfach Super!

southpaw
Member
****
Gesünder als einen shot of liqueur nach dem anderen.

gartenhaus
Member
*****
Kein AC/DC Song der einem als erstes in denn Sinn kommt, rockt aber ganz gut. 5

fabio
Member
*****
cool
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?