AC/DC - Sin City


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:40PowerageAtlantic
ATL 50 483
Album
LP
25.05.1978
4:40Rock 'N' Roll DamnationAtlantic
ATL 11 142
Single
7" Single
06.1978
AC/DC [Special Edition]Atlantic
ATL 60 149-L
Album
LP
1981
LiveNervous ShakedownAtlantic
786 941-0
Single
12" Maxi
1984
Live In Paris5:25BonfireEastWest
7559-62119-2
Album
CD
17.11.1997
»» alles anzeigen

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.78AC/DC - Sin City (Reviews: 27)
08.05.2004 15:44
pillermaik
Member
****
Mässiger Track aus "Powerage", 1978. Groovt und rockt, doch da hatten sie zu jener Zeit einfach stärkere Songs. Der Refrain ist aber cool!
25.11.2005 13:51
Trille
Member
****
Kann mich da meinem Vorredner nur anschließen.
12.05.2006 07:54
Koumbianer
Member
*****
5* mindestens für einen der schwächsten Songs auf dem "Powerage" Album...
15.05.2006 15:01
Mönch
Member
*****
geiler riff! geht in die beine, der song! cool!
14.05.2007 19:23
ACDCfan
Member
*****
gute 5
09.10.2007 18:12
Bonfire
Member
******
Mensch, muss ich wieder mit einer 6 eingreifen, um das Lied auf ein angemessenes Niveau zu heben! Geiler Song auf einer meisterhaften CD. Wer die Platte nicht im Regal stehen hat, ist selber schuld.
11.10.2007 19:17
DerMeister
Member
******
Hier stimmt mal wieder alles
16.05.2008 04:20
Musicfreak
Member
*****
Rockt erneut ziemlich heftig. Eintönig aber effektiv, die Bassline. Klare 5.

viop
Member
******
Auf der Live in Paris heisst der Song SUN CITY !

simpsonsfan
Member
****
Gut.

remember
Member
****
ziemlicher durchschnittssong aus der steckdose..

mikebordt
Member
******
der Mittelteil klingt richtig bedrohlich.... totaler Hammer

shimano
Member
****
Generell Durchschnitt, aber der Refrain ist gut. Knappe 4.

southpaw
Member
****
Ordentlicher Song über die Spielerstadt.

Dino-Canarias
Member
*****
Hier finde ich kommt Bon Scotts Stimme sehr gut zum
tragen....

florian neff
Member
******
was hat den dieser Hammersong für eine schlechte Bewertung, geht doch ab wie Schmids Katze

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

Widmann1
Member
*****
Ja klasse.
Dank auch Flash & The Pan-Man Harry Vanda!

musikmannen
Member
******
Great song

fleet61
Member
*****
... ganz klare 5 ...

bussibär
Member
*****
Guter Song aus dem Album: "Powerage". Damals noch mit Bon Scott am Mikrofon.

album guru joe
Member
****
Good song...

Reto
Member
***
Dümmlicher Mist, einmal mehr.

Acooper
Member
**
Affreux.

Werner
Member
****
Solide vier.

fabio
Member
*****
buono

glitterprinsen
Member
******
Great track!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?