AC/DC - Skies On Fire

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:34Black IceColumbia
88697 383771
Album
LP
17.10.2008
3:34Black Ice [Deluxe Edition]Columbia
88697 392232
Album
CD
17.10.2008
3:34Black IceColumbia
88697 392382
Album
CD
17.10.2008

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.84AC/DC - Skies On Fire (Reviews: 32)

Mümmelgreis
Member
****
Nää also genau diese Sachen könnten sie sich eigentlich sparen.
Sicherlich kein schlechter Song, aber einfach lasch und kraftlos rüberkommend. Valium-Gesang, Schnarch-Riff, Slowmotion-Beat.

DerMeister
Member
*****
gut

ChrisW
Member
*****
Bisschen langsamer das Lied, rockt aber trotzdem!

viop
Member
******
AC/DC - 2008 klingt nach Rock'n'Roll und "Modernaltmodisch".

Pulvertoastmann
Member
*****
gutes Lied
Zuletzt editiert: 19.10.2008 02:31

Musicfreaky_93
Member
*****
Toller Radio-Rock mit dem nötigen Schuss Genialität der Band. 5+. Sie haben es anscheinend noch nicht verlernt.

pillermaik
Member
*
Tragisch... Einfach nur tragisch; zahnlos und langweilig wie so oft in den vergangenen 28 Jahren. Sie sollten aufhören. Das ist doch purer Bullshit.

Musicfreak
Member
***
Kein guter Song. Hat wenig Saft, geht kaum ins Ohr, auch sonst kaum eine Hookline vorhanden, die diese Bezeichnung verdient hätte. Zu schwach für diese Band.

kravitz182
Member
****
Die verzährte Stimme manchmal gefällt mir nicht so gut aber das Riff finde ich gut und auch einer der besseren Songs auf dem neuen Album!!

Trille
Member
***
Eine gute Drei.

SoC_Girl
Member
***
Schwanke zwischen 3 und 4

gartenhaus
Member
****
Wäre dieser Song auf "Flick Of The Switch", wäre das gar nicht mal verwunderlich. Wieso AC/DC einen solchen Song auf "Black Ice" nehmen verstehe ich nicht. Dieser Song hat überhaupt nichts was bleibt oder mitreisst. 2*
Edit: Ganz sooo schlecht ist er nicht. 3
Edit zum zweiten; und dafür schon 4*
Zuletzt editiert: 24.08.2020 22:58

Homer Simpson
Member
***
Ich hätte nicht gedacht dass ich folgenden Begriff mal mit AC/DC verbinde aber wenns so ist: Radio-Rock

remember
Member
****
sie sind halt auch nicht mehr die jüngsten..aber schlecht? also wirklich nicht..

mikebordt
Member
*****
die Riffs in dem Song sind verdammt gut, deshalb ne 5.

Werner
Member
****
...vier Punkte für dieses etwas zahmere AC/DC-Stück...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

matchbox
Member
***
durchschnittlich

Hänsi
Member
**
AC/DC ist einfach nur eine riesige Katastrophe.der Sänger
schreit nur,und die Band hämmert nur drauflos,können tun sie nichts,das ist schon tragisch.
Zuletzt editiert: 22.11.2014 22:39

Koumbianer
Member
****
Ich sehe es genau so wie Mümmelgreis. Ich verstehe pillermaiks Votum absolut, stelle mir aber nur gerade vor, was wäre, wenn Justin T. einen solchen Song aufnehmen würde. Dann hätte ich schon Freude. Also 4*; keine gute Note, weil AC/DC nicht mehr gut sind (Punkt.), aber keine schlechte, weil es halt eben solider Rock ist.

Mönch
Member
****
AC/DC anno 2009.

MM93
Member
***
Nach dem Hammertrack "Rock n roll train" ist dieser Song sehr langweilig

variety
Member
**
Da stimme ich mit MM93 völlig überein, aber gehe noch einen * herunter.

Beastmaster
Member
**
kaum erträglich 2---

Widmann1
Member
****
Hat dampf, aber nicht so melodiös.

klamar
Member
****
... haarscharf mit viel Goodwill noch gut ...

AustrianChrisW
Member
*****
good

fleet61
Member
***
... das die Band nichts kann, habe ich mal überlesen ...

... dieses Werk hier ist aber wirklich schlecht, 3 - ...

Dino-Canarias
Member
*****
Hinter die Gesangsleistung (speziell was die Strophen
angeht) würde ich hier zwar auch ein kleines Fragezeichen
machen, aber ansonsten tönt das alles andere als schlecht...

Ganz knappe 5.

(4.75)

fabio
Member
****
3-4

gherkin
Member
****
Muziek van AC/DC die zoals wel meer muziek van AC/DC absoluut niet te verkeerd klinkt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?