AC/DC - Snowballed

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:23For Those About To RockAtlantic
ATL 50 851
Album
LP
23.11.1981
3:23Let's Get It UpAtlantic
ATL11704
Single
7" Single
1981

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.68AC/DC - Snowballed (Reviews: 22)
25.11.2005 14:07
Trille
Member
***
Weniger gut.
08.05.2006 09:36
Mönch
Member
****
gibt wirklich besseres...
29.05.2006 20:18
Koumbianer
Member
**
*eckel*, nein danke...
18.02.2007 09:45
Mümmelgreis
Member
*****
Fetzt!
03.10.2007 06:52
DerMeister
Member
*****
gut

viop
Member
*****
Drogen oder Schneeball Schlacht ?

Musicfreak
Member
****
Ziemlich unmelodiös, aber kraftvoll. 4.5

simpsonsfan
Member
****
Sehr gut. Hat ziemlich Power.

remember
Member
****
Die 4.5 eher abgerundet.
Zuletzt editiert: 06.09.2014 02:50

Deinonychus
Member
****
Hier wird mal wieder mehr Gas gegeben, aber so richtig reisst mich dieiser Song auch nicht mit. 4*=.

pillermaik
Member
***
Besser als vieles dieser absoluten Müllscheibe, dennoch uncool genug um uncool zu sein!

klamar
Member
***
... überzeugt mich jetzt irgendwie überhaupt nicht ...

Widmann1
Member
*****
Imponierende Gitarrenarbeit!

southpaw
Member
***
Mich interessieren keine virtuosen Gitarren, wenn irgend ein Arschloch ins Mikro brüllt :-)

fleet61
Member
****
... mir gefällt die gepresst-gequälte Stimme von Brian Johnson auch nicht besonders, der Song bringt aber noch eine knappe 4 ...

bussibär
Member
****
Befriedigender Song aus dem Album: "For Those About To Rock (We Salute You)". Warum allerdings auf der Albumrückseite die Titel in falscher Reihenfolge draufstehen, möge mir mal jemand erklären.

BeansterBarnes
Member
**
Poor!

ulver657
Member
**
ich mag das Gekreische dieser Band eh nicht so, aber hier ist es besonders penetrant...

Dino-Canarias
Member
****
Eine weitere ordentlich-brav-solide Durchschnittsnummer
auf ihrer 1981-er Scheibe....

4 +


stenie
Member
***
Weniger.

fabio
Member
****
gut

scheibi
Member
****
rockt und fetzt wie gewohnt. Mindestens 4 Sterne wert.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?