AC/DC - Some Sin For Nuthin'

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:11Blow Up Your VideoAtlantic
ATL 81828
Album
CD
29.01.1988

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.89AC/DC - Some Sin For Nuthin' (Reviews: 18)
28.05.2006 02:03
Trille
Member
***
Eine Drei mit einem dicken Minus. Seit Back In Black produzieren die Jungs halt nur noch Durchschnittsware.
04.09.2006 22:07
Mönch
Member
***
gar nicht gut! kann sich niemals mit einem kracher à la Its A Long Way To The Top (If You Wanna Rock 'n' Roll) messen! nööö, das ist nix!
07.07.2007 17:54
ACDCfan
Member
******
???
was
???
ich finde den Song Genial
einer der besten auf dem Album Blow up your video
18.10.2007 14:13
Koumbianer
Member
***
Ich penn' gleich ein!
16.05.2008 02:28
Musicfreak
Member
****
Mässig, wie der Rest des Albums auch.

viop
Member
****
nicht sehr gut...

simpsonsfan
Member
****
Gut.

remember
Member
****
wuäähh!
leicht dirty, guter Groove, ich mags..aber 5 sind's trotzdem nicht..

MM93
Member
*****
gefällt mir persönlich sehr gut

klamar
Member
***
... gut ist besser ...

Widmann1
Member
****
Keine Sünde wert

fleet61
Member
****
... 4 - ...

Dino-Canarias
Member
****
Einigermassen routiniert und souverän rübergebracht
von ihnen, aber das ganz grosse innere Feuer fehlt
mir dann auch wieder hier, vor allem was den Refrain
angeht....

4 +

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der LP: "Blow Up Your Video".

katzewitti
Member
****
geht so...

pwill
Member
****
Klasse vom Groove und dem spannenden, wenn auch etwas überkandidelten Gitarrenriff. Aber der Rocker reißt mich mit, wenn auch nicht vom Hocker.
Aber das ist solider, ordentlicher, ehrlicher Schweinerock.
Dafür strahlende 4 Sterne.

stenie
Member
***
Ziemlich belanglos.

fabio
Member
****
okay
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?