AC/DC - Soul Stripper

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:27High VoltageAlbert
APLP.009
Album
LP
17.02.1975
5:57High VoltageAlbert
AP-10829
Single
7" Single
06.1975
6:25Baby, Please Don't Go [Promo]Atlantic
PRO 171
Single
7" Single
1976
6:25'74 JailbreakAtco
7567-92449-2
Album
CD
15.10.1984
6:23'74 Jailbreak - EPAtlantic
A1 80178
Single
12" Maxi
1984

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.54AC/DC - Soul Stripper (Reviews: 24)
10.05.2006 07:52
Mönch
Member
****
ich finde, sie haben bessere songs!
06.06.2006 16:49
bigtrille
Member
***
Das können die wirklich besser. Den Song gibt es auf Jailbreak und der australischen Edition von High Voltage.
06.05.2007 13:20
Homer Simpson
Member
****
...gut...
13.06.2007 13:27
aristoteles
Member
******
Das ist einer der coolsten ACDC Songs, hammer!
Wahnsinn!
Geil...

x-)
05.07.2007 23:45
Trille
Member
*****
5-, für AC/DC-Verhältnisse ein geradezu sensationell langer und auch experimenteller Song mit sehr langem Intro.
15.09.2007 14:51
Mümmelgreis
Member
*****
..sehr gut..
02.10.2007 20:23
Bonfire
Member
******
Einfach mal was vorneweg: AC/DC gibt es seit dem 19. Februar 1980 nicht mehr. Nicht nur die unsägliche Kopfstimme von Brian Johnson lässt einen bis ins Mark erschaudern, sondern auch musikalisch haben AC/DC mit dem Tod von Bon Scott weitestgehend die Orientierung verloren. Und jetzt ein kurzer Kommentar zum vorliegenden Song: Dies ist ein Song der bei den AC/DC Fans die "Spreu vom Weizen" trennt. Nicht sofort als typischer AC/DC Track erkennbar und vielleicht erst beim Dritten, Vierten hinhören als Perle zu identifizieren. Wer dieses Lied zu schätzen weiss, gehört für mich zu den wahren Kennern (Next to the Moon ist in derselben Kategorie, oder Night Prowler, oder Overdose, oder...) Wer will die Liste fortsetzen?
03.10.2007 06:44
DerMeister
Member
******
STARK
09.10.2007 20:16
Heinz-Harald
Member
****
Etwas zu sehr in die Länge gezogen, doch immer noch ganz passabel.
16.10.2007 20:21
Koumbianer
Member
****
Konzeptlos, sag ich da nur. So auch meine Note. IRGENDWAS zwischen 4* und 5*.
11.06.2008 17:17
remember
Member
****
Edles Intro (2.05 Minuten), der Rest eher nicht so stark.

Hauchdünn noch unter ihren Top-40.
Zuletzt editiert: 19.10.2017 16:58

viop
Member
*****
Dieser Song wurde von den Young-Brüder geschrieben. Ich glaube Bon Scott war der Soul Stripper und nicht Angus oder Malcolm !

simpsonsfan
Member
*****
Das Intro gefällt mir sehr. Der Rest auch. Sehr gut.

Musicfreak
Member
****
Durchschnittlich wie die meisten Songs auf diesem EP-artigen Album. 4+

Southernman
Member
****
Buena, pero muy larga.

MM93
Member
*****
Sehr gelungener Song der Aussies

voex
Member
*****
Das ist Soul vom Feinsten.

klamar
Member
******
... genialer Song ...

Widmann1
Member
*****
Gefällt mir (wo ist der Button?)

fleet61
Member
****
... gute 4 + ...

Zacco333
Member
**
Very long, tedious and boring. Almost 1 star worthy.

Dino-Canarias
Member
*****
Für mich der erste richtige Knaller in ihrer Karriere, viel
mehr nach AC/DC kann ein Song jetzt wirklich nicht mehr tönen....

Knappe 5.
Zuletzt editiert: 14.01.2017 23:31

Werner
Member
****
In die Länge gezogener Rocker.

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?