AC/DC - Spellbound

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:30For Those About To RockAtlantic
ATL 50 851
Album
LP
23.11.1981

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.31AC/DC - Spellbound (Reviews: 16)
25.11.2005 14:10
Trille
Member
****
Noch eines der besseren Stücke auf einer schwachen LP.
29.05.2006 20:34
Koumbianer
Member
******
Eines der genialen auf einer mittelmässigen LP... Ähnlich wie "Hells Bells"...

viop
Member
******
ist doch stark dieser Song...

Musicfreak
Member
****
Gehört zu den besseren Songs auf "For Those About To Rock We Salute You". Reicht dennoch nicht für eine 5. Erinnert ziemlich an Hells Bells.

simpsonsfan
Member
*****
Gefällt mir sehr gut.

remember
Member
****
von 7 reviews 5 im jahr 2008, in manchen ländern wär das schon wieder grund als "Re" neu in die charts einzusteigen ;-)

Deinonychus
Member
***
Tut mir leid, aber auch diesen Song finde ich schwach. Da fehlt einfach der Zug. Beim besten Willen nicht mehr als 3*.

pillermaik
Member
****
Ja, das ganze wirkt lahmarschig, ist jedoch interessanter gemacht als 99% der müden Gaga-Scheibe! Hat wenigstens noch ein klein wenig Atmosphäre, ansonsten natürlich nicht zu vergleichen mit ihren älteren Arschkick-Songs.

klamar
Member
****
... Sound ist sehr gut ... die Stimme leider so gar nicht ...

Widmann1
Member
*****
Einem AC/DC-Nicht-Junkie sagt dieser müde Sound bedingt zu.

fleet61
Member
****
... noch okay ...

bussibär
Member
****
Befriedigender Song aus dem Album: "For Those About To Rock (We Salute You)". Warum allerdings auf der Albumrückseite die Titel in falscher Reihenfolge drauf sind, möge mir bitte mal jemand erklären.

stenie
Member
****
Okay, aber mehr nicht.

Dino-Canarias
Member
****
Geht für mich auch absolut in Ordnung, der Abschluss
ihres 1981-er Werks.....

4 ++
Zuletzt editiert: 08.12.2015 20:33

fabio
Member
****
buono

gartenhaus
Member
****
Nicht wirklich ein toller Abschluss ihres Kanonen-Albums... fade und langweilig... 4-
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?