AC/DC - Spoilin' For A Fight

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:17Black IceColumbia
88697 383771
Album
LP
17.10.2008
3:17Black Ice [Deluxe Edition]Columbia
88697 392232
Album
CD
17.10.2008
3:17Black IceColumbia
88697 392382
Album
CD
17.10.2008

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.29AC/DC - Spoilin' For A Fight (Reviews: 28)

Mümmelgreis
Member
*****
Den find ich cool. Zwar auch nichts Neues, jedoch hat das Ganze ein gewissen Reiz durch diesen "Gesang - Gitarre" -Dialog.
4.75

DerMeister
Member
*****
rockt

ChrisW
Member
*****
GEIL!

viop
Member
******
AC/DC - 2008 klingt nach Rock'n'Roll und "Modernaltmodisch".

Pulvertoastmann
Member
*****
gut

Musicfreaky_93
Member
******
...highlight number 2 für mich...

pillermaik
Member
**
Kneipenrock - vielleicht nach 34 Bieren lustig - nüchtern, was ich ja ausschliesslich bin, kaum zu ertragen... Schlecht!

Musicfreak
Member
****
Klingt sehr ähnlich wie "Hard As A Rock", vor allem im Refrain. Das Teil ist allerdingt etwas zackiger. Gehört von mir aus gesehen zu den Besten Songs dieses Albums. 4.5

Trille
Member
***
Sehr bescheiden.

Koumbianer
Member
****
Finde ich kein bisschen besser als den Rest, dümpelt auch in diesem Langeweile-Sumpf!
Zuletzt editiert: 17.04.2009 13:13

elton
Member
****
Zu eintönig.

SoC_Girl
Member
****
Nett

remember
Member
****
4.5+, bis jetzt das 3te Highlight (bei 7 Songs).

Nicht mehr aktuell, definitiv abgerundet. Kein Highlight ihres Schaffens.
Zuletzt editiert: 06.09.2014 02:55

mikebordt
Member
****
die Gitarren sind klasse, aber wieder ist der Refrain abfallend.

Werner
Member
****
...solide vier...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

matchbox
Member
****
gut

Mönch
Member
******
Habe ich einen Tag vor dem Release des Albums gehört. Nach dem netten Rock'n'Roll Train und dem nicht wirklich gelungenen War Machine stiegen meine Hoffnungen mit diesem Song wieder ein wenig. Allerdings konnte das Album dann diese nicht erfüllen. Diesen finde ich aber immer noch cool. Stampft lockerflockig vor sich hin. Aufgerundete 6*.

MM93
Member
****
nicht schlecht

variety
Member
**
Schon beinahe nervig...

Widmann1
Member
****
reißt mich nicht vom Hocker

klamar
Member
****
... gut ... 4+ ...

AustrianChrisW
Member
*****
find ich geil!

fleet61
Member
****
... kaum was herausragendes auf "Black Ice", auch dieser Track nicht ...

Dino-Canarias
Member
****
Doch, doch, passt schon....

4 ++

fabio
Member
****
okay

gherkin
Member
****
Leuk nummertje van AC/DC en wel een voldoende waard.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?