AC/DC - Squealer

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:16Dirty Deeds Done Dirt CheapAlbert
APLP.020
Album
LP
20.09.1976
5:27Dirty Deeds Done Dirt CheapAtlantic
K 50323
Album
LP
17.12.1976
AC/DC [Special Edition]Atlantic
ATL 60 149-L
Album
LP
1981

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5AC/DC - Squealer (Reviews: 26)
25.11.2005 14:01
Trille
Member
****
Von der Dirty Deeds LP.
10.05.2006 08:00
Mönch
Member
****
gefällt mir irgendwie nicht so! der bass ist aber echt geil!
21.05.2006 13:43
Koumbianer
Member
****
Jaja. Oder "Naja"...
06.06.2006 18:54
bigtrille
Member
*****
Tolles Gitarrensolo.
01.12.2006 07:00
remember
Member
***
war glaub ich die erste single in D (45)..weniger!
10.05.2007 22:18
ACDCfan
Member
***
Is ganz gut ist ja auch von AC/DC
Aber denoch einer der schlechtesten AC/DC songs
16.08.2007 14:51
Heinz-Harald
Member
*****
So schlecht fand ich diese Nummer gar nicht einmal.
Knappe 5.
03.10.2007 06:39
DerMeister
Member
******
OH MEIN GOTT WIE KANN MAN EIN SO GEILES LIED NUR SO UNTERBEWERTEN!
Aleine schon der geniale Spannungsaufbau bis das Lied dann scheinbar explodieren zu scheint. WASCHT EUCH MAL DIE OHREN
23.12.2007 16:16
Restocker
Member
***
gefällt mir auch nicht
wie ACDCfan sagt
02.07.2008 13:59
Belze
Member
*****
...find ich gut...
02.07.2008 14:09
Mümmelgreis
Member
****
Finde ich für AC/DC-Verhältnisse fast schon erschreckend schwach. 3.75

Musicfreak
Member
*****
Das einzige Aussergewöhnliche an diesem Song ist, dass er ***ammt nochmal rockt. Und das reicht durchaus!

viop
Member
*****
Guter Bass ....

simpsonsfan
Member
*****
Sehr gut.

klamar
Member
*****
... ist schon sehr gut .. guter Aufbau ...

Widmann1
Member
*****
Durchschnitt 4.4 ... und ausgerechnet dem würd ich eine 5 geben. Man sieht ich bin kein AC-jünger.

fleet61
Member
*****
... zu der Zeit waren sie noch megagut ...

musikmannen
Member
******
Great

stenie
Member
*****
Sehr gut. Eben weil er nicht ganz so typisch ist.

bussibär
Member
*****
Guter Song aus dem Album: "Dirty Deeds Done Dirt Cheap". Damals noch mit Bon Scott am Mikrofon.

album guru joe
Member
****
Good track...

ulver657
Member
***
eher schwaches Stück von ihnen... 3.5

Acooper
Member
****

fabio
Member
*****
buono

gartenhaus
Member
*****
Rockt im AC/DC Mittelfeld. Gitarrenmässig gibt Angus hier alles. 5-

Julian_Neubacher
Member
****
Am Anfang sehr schöner Gesang vom Bon. Außerdem gefallt mit das im Chor gesagte “Squealer”. Etwas wenig Text.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?