AC/DC - Stand Up

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:53Fly On The WallAtlantic
7567-81263-5
Album
CD
28.06.1985
Shake Your FoundationsAlbert
AP1669
Single
7" Single
1986

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.71AC/DC - Stand Up (Reviews: 21)
10.05.2006 08:39
Mönch
Member
****
AC/DC-durchschnitt!
28.05.2006 09:09
Trille
Member
****
4-
11.06.2007 18:45
ACDCfan
Member
*****
ganz knapp noch ne 5 fast ne viel
gibt bessere AC/DC Songs
03.10.2007 07:28
DerMeister
Member
*****
toll
Zuletzt editiert: 14.09.2008 15:48
18.10.2007 10:46
Koumbianer
Member
**
Na ihr könnt was erleben!!! So schlecht!!!
Zuletzt editiert: 18.10.2007 10:52
31.01.2008 14:33
Mümmelgreis
Member
****
Nettes Riff, das sie da abnudeln.. der Rest ist für AC/DC-Verhältnisse höchstens durchschnittlich. Typisch für die 'Fly On The Wall'-Scheibe..
4-

BackInBlack
Member
*
Schwächster AC/DC Song ever, dieses Geschrei von Brian mag ich überhaupt nict, da stellts einem die Nackenhaare auf.

viop
Member
****
War auch auf dem Video !

simpsonsfan
Member
****
Gar nicht so schlecht.

Musicfreak
Member
****
Das Gitarrenspiel klingt im Vers schon fast nach Country. Find ich cool. Der Refrain macht zwar Lärm, ist aber etwas platt. Das Schlagzeug gefällt mir hier auch nicht sehr.

remember
Member
****
bestimmt nicht ihr schlechtester song, irgendwie düster, aber straight im refrain..

klamar
Member
***
... insgesamt finde ich den Song nicht gut ...

Widmann1
Member
****
Etwas verwirrend, Refrain ist ok.

pwill
Member
****
Wenn sie eins drauf haben, dann sind das griffige Gitarrenriffs. Hier gefällt mir auch der Refrain. Starke 4 Sterne.

fleet61
Member
****
... kann man noch als gut bezeichnen ...

Dino-Canarias
Member
*****
Sehe den auch eindeutig besser als der Durchschnitt hier,
vor allem der Refrain weckt (zumindest schimmerige)
Erinnerungen an bessere AC/DC-Zeiten....dito Widmann1,
pwill, remember u.a.

Ganz knappe 5.

(4.75)
Zuletzt editiert: 31.10.2013 23:58

bussibär
Member
****
Befriedigender Song aus dem Album: "Fly On The Wall".

sanremo
Member
**
na ja

Werner
Member
****
Durchschnittliche vier.

gartenhaus
Member
****
4+, auch wenn der Song nicht allzu beliebt ist, er hat Etwas.

fabio
Member
***
weniger gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?