AC/DC - Stick Around

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:42High VoltageAlbert
APLP.009
Album
LP
17.02.1975
4:39BackTracksColumbia
88697 540992
Album
CD
06.11.2009

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.29AC/DC - Stick Around (Reviews: 14)
06.06.2006 16:46
bigtrille
Member
***
Dieser Song der australischen Ausgabe des Albums High Voltage, hat es nicht auf die US/europäische Ausgabe und auch nicht auf Jailbreak oder Bonfire geschafft. Zu Recht. Diesen Song vermißt man auch nicht.
20.10.2007 21:25
Wenna
Member
*****
Find' den auch gut...

viop
Member
****
diesen Song gibt es in der Schweiz nicht offiziell !

simpsonsfan
Member
****
Gut.

Musicfreak
Member
*****
Erinnert ziemlich an Quo. Ziemlich trockener Rocker. 4.5+

Mönch
Member
******
Hat was. Klingt teilweise wirklich nach Status Quo in den 70ern. Nur ist das Tempo etwas gemächlicher. Groovt und rockt aber schnörkellos. Auch der Bass macht Laune. Genau mein Ding, geil!

Blackbox!
Member
****
Nicht übel die Scheibe.

remember
Member
****
Souveräne Nummer.
Wurde in den Scott Jahren nicht mehr verwendet.
Zuletzt editiert: 04.01.2020 01:21

gartenhaus
Member
****
Habe beide Versionen; die australische "High Voltage"-Version ist um einiges anders und mit mehr Songs bestückt als die europäische. "Stick Around" ist furztrockener Rocksound. 4+
Zuletzt editiert: 26.05.2021 06:41

Widmann1
Member
*****
Nett, dass mir v.a. die eher nicht gut bewerteten Titel von AC/DC gefallen.

fleet61
Member
****
... sehr gut, 4 + ...

Dino-Canarias
Member
*****
Schon der urtypische AC/DC-Sound, der sie danach noch
jahrelang prägen sollte....

Ganz knappe 5.

(4.75)

fabio
Member
****
buono

stenie
Member
***
Eher schwach.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?