AC/DC - Stiff Upper Lip

Cover AC/DC - Stiff Upper Lip
CD-Maxi
Elektra 7559-67041-2 (eu)

Song

Jahr:2000
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:George Young
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
fi  Peak: 18 / Wochen: 1

Tracks

28.02.2000
CD-Maxi Elektra 7559-67041-2 (Warner) [eu]
Details anzeigenAlles anhören
1.Stiff Upper Lip
  3:34
2.Hard As A Rock (Live)
4:47
3.Ballbreaker (Live)
4:38
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:34Stiff Upper LipElektra
7559-62672-2
Album
CD
28.02.2000
3:34Stiff Upper LipElektra
7559-67041-2
Single
CD-Maxi
28.02.2000
3:34Stiff Upper LipElektra
7559-62494-2
Album
CD
28.02.2000

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.68AC/DC - Stiff Upper Lip (Reviews: 63)
21.04.2004 14:57
southpaw
Member
***
Hat wenigstens noch einen erdigen Background, aber dieses Geschrei ....
12.07.2004 02:12
Werner
Member
*****
...gut...
17.11.2004 20:09
walty-ch
Member
*****
gefällt mir
28.07.2005 20:40
Pat-man
Member
******
...mir no meh!
26.08.2005 14:59
Stephan65
Member
*****
Gut.
05.09.2005 10:21
bandito
Member
*****
Wenn schon straighter Rock, dann genau solche Sachen. Stark.
09.02.2006 16:17
Torta
Member
*****
Knappe 5

man wird halt älter..
09.02.2006 18:11
Musicfreak
Member
*****
Voll geile AC DC Nummer! Kommt locker an ihre alten Hits ran. Nicht ganz so gut wie "Save In NY City"...
25.04.2006 11:47
mi.kobler
Member
******
man das ist sound... das geht ab.... let's roooooooock :D
26.04.2006 09:20
Mönch
Member
******
Geiles Riff am Anfang und schön rauchiger Gesang von Brian Johnson, die tiefe Stimme passt ihm und klingt bluesig. Ansonsten stampft der Song schön vor sich hin und wartet mit einem guten Solo auf. Cooler Opener.
Zuletzt editiert: 02.08.2007 13:51
12.05.2006 18:14
Koumbianer
Member
*****
Jö, hast du schon Angst gehabt, es könne was Unmoralisches folgen? ;)
Zuletzt editiert: 02.08.2007 13:24
15.05.2006 18:22
Cooldown
Member
*****
hehe ...

@southpaw: irgendwie passt das Gekreische zum Song - mir gefallen die erdigen Riffs und der Refrain ist der Sing-Along Part schlechthin
28.05.2006 00:46
Trille
Member
****
Ganz in Ordnung.
26.08.2006 18:55
Eyes Only
Member
******
Das hier ist der Song, welcher mir am besten gefällt.
08.11.2006 21:21
quicksand_walker
Member
*****
wow, der Song gehört zu dem besten Liedern von AC/DC
22.01.2007 12:49
Sulander
Member
***
es geht
22.01.2007 14:49
Homer Simpson
Member
******
sehr gut
22.01.2007 19:09
Mümmelgreis
Member
*****
bester song auf dem album!
08.06.2007 09:16
aristoteles
Member
****
2000 und sie rocken noch
Der Gesang ist aber nur mittel
Zuletzt editiert: 06.11.2009 21:06
02.08.2007 13:12
remember
Member
****
das titelstück des milleniumalbums ist da noch ein richtiger hit..für 5* reicht es aber nicht.
03.08.2007 14:28
music-freak
Member
******
geiler song
14.08.2007 18:29
Heinz-Harald
Member
*****
Der Opener macht Geschmack auf mehr! Ist es Ac/Dc tatsächlich gelungen ein besseres Album als den Vorgänger "Ballbreaker" auf den Markt zu werfen? Wir werden es sehen!
16.09.2007 15:24
doz.
Member
******
von wegen die ohren steif halten einfach genial
12.10.2007 14:09
DerMeister
Member
******
War extrem geil als sich AC/DC nach der langen Pause so zurück meldeten!

Hoffentlich kommt bald ein neues Album
14.11.2007 19:37
thunderstruck
Member
******
g.e.i.l.!
29.12.2007 17:47
barny
Member
*****
bestens!!!
11.02.2008 16:15
Reto
Member
****
Steife Oberlippe - so ein Schwachsinn... Ansonsten schön rockig, aber einfallslos und bieder wie so vieles von denen.
27.02.2008 14:32
Oski.ch
Member
****
Wieder einmal rettet Angus' Gitarre einen AC/DC-Song vor einer ungenügenden Benotung!
27.03.2008 21:06
tabloidjunkie007
Member
******
sehr gut.
Zuletzt editiert: 25.10.2008 00:24
31.03.2008 13:48
Philo
Member
***
weniger...
Zuletzt editiert: 31.03.2009 08:29
10.05.2008 22:12
SoC_Girl
Member
*****
gut!
26.05.2008 19:49
simpsonsfan
Member
*****
Gut.

viop
Member
******
Wirklich bestens auch Live sehr gut ....

oldskoolhubsi
Member
****
guter rock

Arturo Bandini
Member
*****
....toll...........

Southernman
Member
******
Una de mis favoritas.

öcki
Member
****
Guter "Durchschnittsrock" der späten AC/DC

naschü
Member
******
eins ihrer besten find ich...

Skullface
Member
*****
Irgendwie hört sich dieses Lied richtig dreckig an. Fast so wie in den guten alten Bon Scott Zeiten.

Der_Nagel
Member
*****
sicherlich einer der besten Titel aus ihrer jüngeren Zeit – 5*...

klamar
Member
****
... gut ...

gartenhaus
Member
******
Klasse AC/DC Song vom gleichnamigen Album.
Edit: Verdammt, ich mag den Song einfach zu sehr= 6*
Zuletzt editiert: 03.03.2020 20:44

stevometal
Member
*****
Good track.

irelander
Member
**
Not a fan.

BeansterBarnes
Member
***
Was very average.

Widmann1
Member
*****
Respektable Single

Hänsi
Member
**
weniger

begue
Member
*****
Ein guter Opener.

fleet61
Member
****
... 4 + ...

Redhawk1
Member
****
Gut 4+

stenie
Member
*****
Sicherlich, für den Anschluss an die gaaanz großen Meisterwerke fehlt noch was... aber trotzdem ist der Song sehr gut. Und der beste auf dem gleichnamigen Album.

Alxx
Member
*****
Yeah, tolle Comeback-Single!

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Matige rockplaat, afkomstig van het gelijknamig album, uit februari 2000 van de beroemde Australische hardrockband uit Sydney: "AC/DC, gevormd in 1973 door de gebroeders "Angus & Malcolm Young" !!! Deed alleen in Finland echt wat in de hitlijsten ☺!!!

gherkin
Member
*****
Gewoon steengoede muziek die we van AC/DC verwachten.

Zacco333
Member
***
Not too bad actually, one of their better songs.

spatz-98
Member
*****
5 stars

CDN: -
USA: #115, 2000

Kamala
Member
***
...mit dem Geschrei werde ich wohl nie warm - auch wenns rockt nicht -...

Dino-Canarias
Member
*****
Für den einen (resp. die eine) mag das Geschrei sein, für den anderen
einfach nur eine überaus erdige Eröffnung ihres 2000-er Albums....

Ganz knappe 5.

(4.75)

Chartsfohlen
Member
****
Mich stört das Geschrei gar nicht mal, sondern eher die Tatsache, dass AC/DC künstlerisch doch eher in sehr, sehr geringem Maße vielseitig ist. Ist okay, aber das Übliche halt.

pwill
Member
*****
Großartige Nummer. Rockt einfach klasse.

drogida007
Member
***

Ist mir nicht mal 4 Sterne wert.

2000: #65 UK (In der zweiten Woche war die Single schon wieder aus den Charts).

edmalosu
Member
*****
Das ist ein geiler AC/DC Kracher, textlich ebenso

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?