AC/DC - Stormy May Day

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:10Black Ice [Deluxe Edition]Columbia
88697 392232
Album
CD
17.10.2008
3:10Black IceColumbia
88697 392382
Album
CD
17.10.2008
3:10Black IceColumbia
88697 383771
Album
LP
17.10.2008

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.1AC/DC - Stormy May Day (Reviews: 29)

Mümmelgreis
Member
****
Ja, das find ich schon klasse. Bin halt im tiefsten Herzen doch ein simples Musikhörergemüt. Ein toller Riff und ich bin hin und weg :)
Das Teil hier kann sich ganz gut hören lassen, auch wenn neben dem Riff nicht viel Gescheites zu hören ist.
4.5

ChrisW
Member
*****
hat was! besonders wenn er "Mayday" singt!

viop
Member
******
Slide Gitarre wie bei Whitesnake Ende der 70' Jahre. Super !

Pulvertoastmann
Member
*****
Cool, aber viel zu kurz!

DerMeister
Member
*****
hat was

Musicfreaky_93
Member
*****
...auch toll...

pillermaik
Member
*
Mein Gott, ist das peinlich... Was soll denn dieser Refrain? Grottenschlecht, einfallslos und dazu noch arschlahm... Das unterbietet sogar noch Kacksongs wie "Rock your heart out" oder "You shook me all night long"... Tragisch was aus dieser einst kraftvollen Powerband geworden ist.. Aufhören, tut euch diesen Gefallen.. Und uns auch. Danke!

Musicfreak
Member
***
Hmmm...Echt etwas grusig. Besonders der Gesang im Refrain. 3.5

Trille
Member
***
Gähn...

SoC_Girl
Member
***
Ja nun denn.. Mairegen macht schön. Dem Song hilft es nicht!

remember
Member
****
ganz okay, finde ich auch..so schlecht ists nicht, es ist 2008, und dafür einfach gut.
Zuletzt editiert: 22.11.2008 17:28

mikebordt
Member
*****
Slide gut, Riffs gut, prima Sache.

Angus Young3
Member
******
man kan diesen Song erst richtig bewerten wen man ihn ein paar mal gehört hat,Die Sleid gitarre ist einfach hammer¨!

Werner
Member
****
...die letzten geschätzen 20 Sekunden vermiesen beinahe noch die vier...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

matchbox
Member
***
durchschnittlich

Koumbianer
Member
****
Könnte von pillermaik stammen, der Song. Nein im Ernst, ich habe mein Prinzip, und das ziehe ich hier durch: Nicht unter 4*. Also gut...

Mönch
Member
***
Nein, der ist doch irgendwie total doof. Pseudocool. Nichts gegen Slidegitarre, im Gegenteil, aber hier haben sie die auch nur gespielt, damit sie von sich behaupten können, dass sie sie auch noch in ihrem Songrepertoire haben. Und der Schluss des Songs ist ja gar nichts!

MM93
Member
****
das Riff gefällt mir am besten, der Rest ist durchschnitt

variety
Member
****
Okay.

Widmann1
Member
****
Durchschnitt

klamar
Member
****
... geht noch als gut durch ...

lumlucky
Member
***
wenig überragend

AustrianChrisW
Member
*****
MAY DAY - geilo

fleet61
Member
****
... durchschnittlich, 4 - ...

Dino-Canarias
Member
****
Auch das Stück fällt jetzt keineswegs ab auf dem Album....

4 ++

fabio
Member
****
3-4

gherkin
Member
****
Ook dit nummertje van AC/DC klinkt zeker niet zo verkeerd.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?