AC/DC - T.N.T.

Cover AC/DC - T.N.T.
7" Single
Albert AP 11070

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 138 / Wochen: 1

Tracks

03.1976
7" Single Albert AP 11070
Details anzeigenAlles anhören
1.T.N.T.
  3:32
2.Rocker
  2:54
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:35T.N.T.Albert
APLPA016
Album
LP
01.12.1975
3:32T.N.T.Albert
AP 11070
Single
7" Single
03.1976
3:34High VoltageAtlantic
50 257
Album
LP
14.05.1976
3:32Appealathon 1977EMI
SL-118
Compilation
LP
1977
3:30Girls Got RhythmAtlantic
ATL 11 411
Single
7" Single
16.11.1979
»» alles anzeigen

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.8AC/DC - T.N.T. (Reviews: 177)
22.12.2003 12:07
thomas86
Member
******
Kracher
22.12.2003 12:29
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
22.12.2003 13:31
josi22
Member
******
das rockt!
23.02.2004 00:22
Musicfreak
Member
******
ein acdc klassiker...und somi ein rock klassiker
23.02.2004 00:26
Michael
Member
*****
kuuul
23.02.2004 13:46
80s4ever
Member
**
nichts für mich...
23.02.2004 13:50
Vince
Member
*****
Let's rock!!!!!
20.03.2004 13:53
Uebi
Member
****
Tja, da kollidieren meine Nicht-Liebe der Band mit meiner Liebe für solche rockigen Klassiker... Insgesamt aber für mich dennoch etwas zu wenig melodiös. Klar, ein echter Knaller, aber dennoch...
02.04.2004 13:18
pillermaik
Member
*****
Nicht mal so übel... Sie hatten besseres! Knapp 5 Punkte.
26.06.2004 02:18
Phil
Member
******
stark
23.07.2004 10:58
hindi
Member
*****
Wie hasste ich es, als der Kollege das im Klassenlager der 6. Klasse rauf und runter laufen liess. Tja, seither sind doch einige Jahre vergangen und ich hab meine Ansichten etwas geändert...
29.07.2004 02:12
DaJoe
Member
*****
nicht meine musik, aber der song ist geil!
30.07.2004 08:24
trapt
Member
*****
klassiker!
25.09.2004 17:16
analdo
Member
****
acceptabilis
26.09.2004 11:40
aristoteles
Member
*****
super
26.09.2004 11:55
PlattenPap(z)t
Member
******
SUPER GEIL !!
01.10.2004 21:13
rocky32
Member
******
dito
30.12.2004 00:21
AlterJunge
Member
**
selten hörbar
06.03.2005 21:01
Schwizerin
Member
****
geht so
06.03.2005 21:40
bender.ch
Member
***
finde ich nicht so toll
23.06.2005 12:35
viop
Member
******
T.N.T. ist und bleibt ein richtiger AC/DC Hit.
Zuletzt editiert: 05.06.2008 11:19
26.08.2005 15:07
Stephan65
Member
******
Sauber
31.08.2005 12:14
BeachBreeze
Member
******
hammmmmmmer
06.11.2005 13:39
Enhancer
Member
****
der lieblingstrack meiner mutter :) mir gefällt diese stimme nicht knappe 4
06.11.2005 16:38
x5-452
Member
****
Geht so, die 4 steht für die geile Musik.
25.11.2005 13:41
Trille
Member
*****
Wird heute immer noch auf der Wies'n im Hackerzelt gespielt.
23.12.2005 13:54
Koumbianer
Member
******
super ... geniale stimme, aber sie haben noch bessere songs...
29.12.2005 17:34
YVE
Staff
******
Explosiver Song, TNT eben! Da kommt Stimmung auf! Gehört zu meinen Favoriten!
Zuletzt editiert: 09.05.2007 15:06
02.01.2006 20:24
pwill
Member
*****
Ein Stück, was mal richtig die Sau rauslässt. Lediglich der Refrain lässt etwas vermissen...
Zuletzt editiert: 02.01.2006 20:30
03.01.2006 21:14
Spider-man
Member
******
genialer track! gefällt mir sehr, sehr sehr!
06.02.2006 12:00
Cooldown
Member
******
die Gitarrenriffs der Altmeister sind einfach klasse
06.02.2006 14:55
moonwalker
Member
******
geile sound
09.02.2006 16:22
mi.kobler
Member
******
wenn ich das lied mehr als 2 wochen lang nicht höre vermisse ich es richtig... :)
10.03.2006 12:23
Sulander
Member
*****
Cool

Zuletzt editiert: 31.12.2006 16:59
26.03.2006 16:43
felixman
Member
***
Eher nervig.
Zuletzt editiert: 12.07.2010 15:00
08.05.2006 09:28
Mönch
Member
*****
kennt jeder, obwohl es nicht der beste song von AC/DC ist! gibt bessere, geht aber trotzdem ab!
12.05.2006 16:36
hiphopper19
Member
*****
rock vom feinsten...
06.06.2006 17:04
bigtrille
Member
******
War gut und ist immer noch gut.
23.06.2006 16:17
Vullie
Member
*****
Markant und gefällig.
30.06.2006 15:52
musicfan
Member
****
Kannte ich ja gar nicht mit Bon Scott.
Nicht so sehr eine Melodie erkennbar, aber trotzdem nicht schlecht.
22.07.2006 00:09
Mug
Member
******
meine 2 liebste band dierekt hinter Queen
25.07.2006 01:50
Kanndasdennsein
Member
*****
Ich muss unweigerlich schmunzeln. Irgendwie ist das Lied einfach süß und ziemlich lustig!
05.08.2006 22:42
thunderstruck
Member
******
super song! wie es der titel schon sagt: explosiv!
06.08.2006 15:19
Philo
Member
***
nicht meine welt...wäre aber mal lustig im warenhaus zu hören
05.09.2006 18:45
I sweat blood
Member
******
Klarer Sechser. Ein richtiger Rockklassiker. Brachiale Beats, schmetternde Gitarren und einen einfachen Basslauf - wenns so einfach wäre gute Songs zu schreiben...
Dieser Track lässt mein Herz höher schlagen.
11.09.2006 12:53
will.i.am
Member
*****
die chönd das!!

ned wie die huere möchtegern musiker i de charts höd!!!

yomiii
tokio hotel
und so...
30.09.2006 21:59
begue
Member
******
Ein toller Rock TNT ist die B Seite von Girls got rhythm
21.10.2006 11:12
Mümmelgreis
Member
******
AC/DC rocks!!
ein klassiker halt und stand sinnbildlich für Bon Scott und seinen hmm.. exzessiven Lebenswandel..
21.10.2006 11:18
Eyes Only
Member
****
Musikalisch ist dieser Song Weltklasse. Darum bekommt er die 4 von mir.
09.11.2006 20:41
doz.
Member
******
kennt fast jeder der song dabei wissen einige nicht das er von ac/dc ist schade eigenlich!¨!¨!¨!¨!¨!¨!weil es ist ein cooler sound
Zuletzt editiert: 09.11.2006 20:42
01.12.2006 06:58
remember
Member
******
caus i'm dynamite!! grandios..lächerlich, dass er nach dem anschlag von 9/11 sendeverbot erhalten hat..und natürlich sind das 6*, rock-classic wie es sein soll!!!
Zuletzt editiert: 01.07.2008 18:51
14.12.2006 17:58
elton
Member
******
grosser song
22.12.2006 22:44
Musicfreaky_93
Member
******
Uralt aber geil!
23.12.2006 23:49
Tommiboy72
Member
***
Eines der wenigen AC/DC Stücke, das man gerade noch so ertragen kann.
Ich kann den Hype um diese Gruppe beim besten Willen nicht verstehen. Da gibt es so viele bessere Hard'n Heavy Gruppen.
29.01.2007 01:11
Widdi
Member
******
Erstklassiger Classic Rock! Von mir 6*
29.01.2007 01:18
Tom
Member
******
ROCK KLASSIKER
29.01.2007 15:02
Homer Simpson
Member
******
Ich dachte den hätte ich schon bewertet? Naja

natürlich eine Rock Hymne
18.02.2007 19:56
boma53
Member
******
klassiker hoch 6
18.02.2007 20:12
facinum
Member
****
So viele 6er? Finde ich doch etwas überbewertet...
01.04.2007 21:04
Ultimate_Phil
Member
****
Gutes Teil. Rockt.
09.04.2007 20:38
kmw
Member
******
rock vom feinsten!
hammer!
09.04.2007 21:01
Time_Q
Member
***
Ähm, hatte ich schon bewertet ...
Ich finds hochgradig nervig.
17.04.2007 17:43
FCB_39
Member
******
Voll Geil!
Zuletzt editiert: 13.06.2009 14:58
28.04.2007 21:29
TSCHEMBALO
Member
****
klassiker. rocker . 4-5. trashig!
Zuletzt editiert: 27.03.2008 21:38
10.05.2007 22:11
ACDCfan
Member
******
3 Akkorde wies ein guter Song haben muss

sack Stark
11.05.2007 18:01
Deinonychus
Member
*****
Auch der ist stark. Etwas schräges Outro, aber ich find’s geil. Locker 5*.
24.05.2007 21:03
ABBAsolut
Member
******
... für mich der beste Titel neben Higway To Hell ... Rockt unheimlich ...
02.06.2007 23:11
red dildo
Member
***
***** im Stadion
**im Alltag
AC ist eigentlich eh Müll ;-)
Zuletzt editiert: 03.09.2007 00:23
10.06.2007 14:54
variety
Member
***
Auf Dauer unerträglich, dieses Geschrei (auch wenn ich "Highway To Hell" gut finde). Zum Abrocken an einer Disco gehts noch! 3+
09.08.2007 22:37
blue dildo
Member
***
Bei so einem Klassiker kann man ja schlecht etwas Negatives sagen...
16.08.2007 14:28
Heinz-Harald
Member
****
Eigentlich nur live so richtig stark. Die normale Studioversion mag ich nicht so.
01.09.2007 22:47
zsczsc
Member
*****
Gehört sicher zusammen mit Highway To Hell zu den bekanntesten Songs von ihnen und gleichzeitig für mich (als Aussenstehender und bekennender Nicht-Rock-Fan) zu den besten.
Zuletzt editiert: 04.01.2010 13:24
01.09.2007 23:26
Sacred
Member
*
Schwachmatenmucke für dumme Sprallos!
15.09.2007 17:22
Music4Life
Member
*****
Ich find den Song sogar ziemlich ok...!
16.09.2007 15:28
badischermusicfreak
Member
******
erinnert mich an meine Jugend*lol*da haben wir voll gern drauf gebangt,warn das Zeiten,volle 6 sterne
02.10.2007 20:02
Bonfire
Member
*****
Einfach mal was vorneweg: AC/DC gibt es seit dem 19. Februar 1980 nicht mehr. Nicht nur die unsägliche Kopfstimme von Brian Johnson lässt einen bis ins Mark erschaudern, sondern auch musikalisch haben AC/DC mit dem Tod von Bon Scott weitestgehend die Orientierung verloren. Und jetzt ein kurzer Kommentar zum vorliegenden Song: Natürlich einer der Klassiker schlechthin, aber nicht in meiner Favoritenliste. Vielleicht wurde er mir eine Spur zu oft um die Ohren gehauen. Trotzdem gibts ne 5, eigentlich ne 4 aber ein Punkt für den Evergreenstatus.
03.10.2007 07:27
DerMeister
Member
******
Der AC/DC Kultsong überhaupt
10.10.2007 02:34
wahnsinn
Member
******
[quote]
Schwachmatenmucke für dumme Sprallos
[/quote]

wir werden keine freunde mehr, sacred... *erneut vogelzeig*
23.10.2007 12:46
woodstöckle
Member
****
So toll find ichs auch nicht...
06.11.2007 15:17
ostblockschädel
Member
****
nett
14.11.2007 19:50
***MUSIC***
Member
******
GEIL!!!!
19.11.2007 23:28
balrog
Member
******
Fetzt eigentlich fast überall. Zeitlos!
27.12.2007 02:39
toolshed
Member
**
Sicherlich eine Hymne und diese hat natürlich auch eine Daseinsberechtigung. Ich persönlich find's ätzend und möchte es nie wieder hören!
09.01.2008 17:07
sophieellisbextor
Staff
****
Pas ma came, mais je reconnais la qualité.
Zuletzt editiert: 30.05.2014 02:26
09.01.2008 17:09
soia
Member
******
ein KRACHER!!!
10.01.2008 13:17
jschenk
Member
***
da wird aber ganz schön rumgebrüllt
14.02.2008 17:59
ghrelin
Member
****
damit verbinde ich ein paar lustige stunden am vatertag *g*
27.02.2008 14:07
heinb54
Member
*****
Kommt gut
27.02.2008 14:10
Chuck_P
Member
**
geht gar nicht.
27.02.2008 14:31
Oski.ch
Member
***
Irgendwie zündet dieser Sprengstoff nicht so recht...
12.03.2008 16:08
Skullface
Member
******
Punkte vergeben kein kommentar nötig
18.03.2008 23:18
mickihamster
Member
******
volle Punktzahl
"Heu, heu, heu" ... "Heu, heu, heu" ... "Heu, heu, heu"
27.03.2008 21:07
tabloidjunkie007
Member
******
hammer
03.04.2008 19:37
aufrechtgehn
Member
*****
Dazu hab ich's headbangen gelernt!
09.04.2008 06:41
rocklady_89
Member
******
echt superstark ^^
09.04.2008 22:33
Rothus
Member
******
Noch heute mega...
10.04.2008 21:18
tost 16
Member
**
Es ist mir durchaus bewusst, dass das hier einen Rock-Klassiker darstellt. Und eigentlich mag ich die Musikrichtung auch. Aber hier singt mir der Sänger einfach zu dissonant.
13.05.2008 21:00
stuxie
Member
*****
Vraiment culte
Indémodable
21.05.2008 09:08
Reto
Member
***
Absoluter Schwachstrom - da regt sich bei mir echt gar nix.
23.05.2008 14:22
alida1
Member
**
Auch auf die Gefahr hin dass mich nun hier einige langhaarige mega harte Rocker am liebsten killen würden, muss ich sagen, dass ich diesen Song ziemlich blöde finde! AC/DC Klassiker hin oder her!
26.05.2008 19:47
simpsonsfan
Member
******
Fett!
28.06.2008 11:49
Voyager2
Member
***
Ziemlich holpriges Stück. Da hatten AC/DC wesentlich bessere Sachen auf Lager.

Knieshot
Member
******
great

öcki
Member
*****
Fast schon guter AC-DC-Standard

southpaw
Member
***
Üble Stimme, dreckiger Rock, kurze Hosen.

Galaxy
Member
******
Klassiker!
Zuletzt editiert: 18.03.2009 20:24

kravitz182
Member
*****
Klassiker halt voll TNT
Zuletzt editiert: 12.12.2008 21:19

voex
Member
*****
Auch für mich ist das ein Klassiker. Gefällt mir ganz gut.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Klassieker van de Australische hardrockformatie AC/DC uit begin 1976 afkomstig van het gelijknamige album "TNT" !!! Deed echter niets in de Nederlandse hitlijsten ☺!!!

devilfish
Member
******
dass es sich hier um einen absoluten Burner handelt müsste man eigentlich nicht erwähnen!

Southernman
Member
*****
Buena.

schnurridiburr
Member
**
Schlimmer Krach.

music-freak
Member
******
klassiker schlechthin!!

Basycone
Member
*****
Eigentlich nicht meine Musik. Aber zu meiner Schulzeit durfte dieser Song natürlich bei keiner Party fehlen. Gilt sicher als Klassiker.

seargent_pepper
Member
******
Weniger als 6 Punkte geht auf gar keinen Fall. Dieser Kracher darf wirklich auch heute noch auf keiner Party fehlen! Das ist Hard-Rock vom Feinsten - nicht nur für Fans.

shimano
Member
****
Ist OK, wenn auch etwas totgespielt. Gute 4.

Hänsi
Member
*
unnötiger und fürchterlicher Lärm

Schiriki
Member
*****
der einzige Song, ich betone, der EINZIGE gute Song dieser schlechten, überbewerteten, gruselig widerlichen Band mit den zu kurzen Hosen und zu langen Haaren

Arturo Bandini
Member
******
...hihi, die Reviews wechseln sich hier quasi zwischen "genial" und "unhaltbarer Krach" ab. Ich gehör eher zu den ersteren.

TTTTTTTTTTTTTTNT

Koit233
Member
*****
so sehr ich acdc auch mag.. für 6* reichts hier leider nicht ganz aus

Windfee
Member
*****
für mich ihr bestes Stück, das mir auch als Anti-AC/DC-Fan 5 Sternchen wert ist! TNT - hoy, hoy, hoy!

King Peos
Member
******
Hammertrack sondergleichen, der hier eindeutig zu schlecht wegkommt. Klare 6*

Der_Nagel
Member
******
sagt ja schon der Titel alles – eine hochexplosive (Rock-)Mischung – 5.75…

arsenalhasi
Member
******
Rock Hymne

Widmann1
Member
******
Klassiker

Werner
Member
*****
...knapp an der Höchstnote vorbei...

Hijinx
Member
*****
Surely one of their most iconic tracks from the Bon Scott era. Getting played a lot is probably responsible for me liking it so much, but I think it helps that it has a good rock stomp to it without getting carried away with being loud. 4.6
Zuletzt editiert: 17.08.2015 11:56

alleyt1989
Member
***
this is a pretty good song

irelander
Member
****
One of their better ones.

bluezombie
Member
***
This is one of their best efforts, but I still don't really like it.

klamar
Member
******
... genialer Kracher ...

liam99
Member
****
Solid Song

DaveNT
Member
****
One of their more recognisable tracks. Played it as a teen 15 years after it was a hit, but it's probably not holding up so well today.

Stendarr
Member
****
Dazu habe ich relativ ungute Vatertagserinnerungen :D Solider Rocker der Band, einer meiner wenigen Favoriten von ihnen.

AustrianChrisW
Member
*****
geil

bandito
Member
*****
Stark aufgerundet mit Methusalem-Bonus.

FranzPanzer
Member
****
Sicherlich eher weniger was für meinen Geschmack, aber trotzdem ein würdiger Song auf seinem Genre.

musikmannen
Member
******
Classic

Getharda
Member
****
Akzeptabel, aber auch weitgehend kraftlos verglichen mit anderen ihrer Lieder. - 4*

TravD
Member
*****
Great rock track! Iconic AC/DC, as well as 70's

antonnalan
Member
**
Don't like it.

D.B. Russell
Member
*****
I'M T.N.T!! I'M dynamite!!

fleet61
Member
******
... "sacred" merkt eh nicht's mehr, der soll auf eine einsame Insel gehen und dort ein paar Kinderchöre bewerten! ...

Zum Song: einer der oberhammergeilsten Kracher einer phantastischen Band aus Down Under. AC/DC bleiben in ihrem Genre unerreicht! ...

Chris A
Member
****
Cool song but not my favourite from them.

Redhawk1
Member
*****
Sehr gut

Sgt.Pepper
Member
******
Für mich d e r Klassiker der Gruppe. Sicherlich einer auch einer der wichtigsten Songs der 70er. In Australien im Mrz 76 als dritte Single des gleichnamigen Albums veröffentlicht, landete der Titel nur auf # 11.

sandx1
Member
******
geile scheibe

edmalosu
Member
******
starker rockiger ac/dc sound, v.a. stark wegen bon scott

matty d
Member
*****
5 stars

Zacco333
Member
****
One of their better ones.

spatz-98
Member
*****
Der Song geht immer ab.

bussibär
Member
******
Sehr guter Song aus dem Album: "High Voltage". Damals noch mit Bon Scott am Mikrofon.

cavecanem
Member
******
Kickass nennt man sowas! Sorgt noch heute für volle Tanzflächen und rockendes "Alteisen", da schmeißt so mancher seinen Rollator in die Ecke :-D

Acooper
Member
***
Un sous-genre de musique pour moi.

katzewitti
Member
*****
starker Hardrock-Klassiker

album guru joe
Member
*****
A fan favourite, a cool and ballsy song all in one... there's a venomous vibe about this song, adds a bit of sexuality to it.

Matterhorn-Toblerone
Member
******
Geiler Rock-Klassier! Diese Band hat's einfach drauf!

masu
Member
*****
ich bin nicht so mega der Rock-typ
Zuletzt editiert: 06.10.2016 20:42

zürifee
Member
******
Energiegeladen!

gherkin
Member
******
Topper.

Klaus1963
Member
******
super

sanremo
Member
**
na ja

mistral71
Member
******
meilenstein, mein erster lieblingssong

Besnik
Member
*****
Das ist ja mal garnicht meine Band und Musik, aber dieser Song ist ein Klassiker und verdient eine 5! Frag mich nur warum der so garnicht in den Charts war, soweit ich das beurteilen kann ist/war das doch eine ihrer bekanntesten Singles, oder täusche ich mich da?

James Egon
Member
*
Sacred am 01.09.07: "Schwachmatenmucke für dumme Sprallos!"

Auch wenn ich nicht alle Wörter aus diesem Review kenne und verstehe, schließe ich mich ihm voll an.

SFL
Member
****
Trollo Sacred muss es ja wissen.

BeansterBarnes
Member
****
Peaked at #19 in Australia, 1976.

lifetec1
Member
****
4 sind drin

Trekker
Member
*****
Ordentlicher Song von ihnen.

da_hooliii
Member
*****
Guter Klassiker von denen.

Frank2873
Member
****
Solide.

ul.tra
Member
*****
Eine Der AC/DC-Nummern. Nur die Charts sind vergebens.

magore
Member
**
weniger

fabio
Member
*****
cool

gartenhaus
Member
*****
Ein Kracher. Nur hat jede mittelmässige Coverband und jeder Hobby-DJ das Gefühl er müsse genau diesen AC/DC Song spielen, dabei gibt es weitaus bessere wenn auch nicht bekanntere Nummern der "Australier". 5

valhalla
Member
******
oh yeah
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?