AC/DC - The Furor

Cover AC/DC - The Furor
Cover

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Rick Rubin
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1996
Promo - CD-Single EastWest PRCD 278
Details anzeigenAlles anhören
1.The Furor
  
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:09BallbreakerEastWest
7559-61780-2
Album
CD
26.09.1995
The Furor [Promo]EastWest
PRCD 278
Single
CD-Single
1996

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.68AC/DC - The Furor (Reviews: 28)
28.09.2004 22:41
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
18.05.2006 15:45
Mönch
Member
****
geht so...habe ich schon viel bessere von ihnen gehört! ist mir irgendwie zu düster!
28.05.2006 01:15
Trille
Member
*****
Einer der wenigen Lichtblicke seit der "Back In Black" LP.
07.08.2006 15:03
Werner
Member
****
...solide vier...
13.01.2007 19:42
Homer Simpson
Member
*****
sehr gut
13.05.2007 14:06
ACDCfan
Member
******
richtig gut

aber was heisst furor
14.08.2007 17:59
Heinz-Harald
Member
***
Wie ich finde, einer der schwächeren Songs vom Album.

"Furor" heißt so viel ich weiß "Aufsehen" oder "Furore".
26.08.2007 19:45
pwill
Member
*****
Stimme mit Zaphod Beeblebrox weitgehend überein. Allerdings ist die stimmbandzerfetzende Stimme von Brian Johnson wirklich kein Ohrenschmauß.
03.10.2007 07:26
DerMeister
Member
******
GENIAL
19.10.2007 14:53
Koumbianer
Member
****
Düster - darf auch mal sein. 4-5
20.10.2007 20:24
Wenna
Member
******
Der beste Song auf einer der schwächsten Alben der Aussies.
30.11.2007 16:21
viop
Member
******
Einer meiner Favoriten !

Belze
Member
*****
...von diesen unglaublich schlechten Stimme mal abgesehen, ein ganz ganz toller Song...

simpsonsfan
Member
*****
Die Gitarren gefallen mir sehr in diesem Song.

Musicfreak
Member
****
Ordentlich.

remember
Member
****
ordentlich ja, aber nichts wirklich besonders aufregendes, sieht man vom Intro ab.
bestimmt nicht DER song aus Ballbreaker..

MM93
Member
*****
Ene Bereicherung des Ballbreaker Albums

klamar
Member
****
... der Sound ist sehr gut ... Abzug wegen der Stimme ., die ist hier kaum zu ertragen ...

Widmann1
Member
*****
Der passt einfach.

fleet61
Member
****
... sehr gute 4 + ...

ulver657
Member
*****
so in etwa mein lieblingsstück der wilde australier...

Dino-Canarias
Member
*****
Tatsächlich so etwas wie ein AC/DC Geheimtipp.....tönt irgendwie seltsam
ernst (ein Rate Your Music-Reviewer hat den Ausdruck "mono" gebraucht)
für ihre Verhältnisse. Aber vor allem den Refrain find ich definitiv nicht so
ganz schlecht....

Knappe 5.

Der_Nagel
Member
***
die stimmliche Darbietung gefällt mir bei diesem Rockstück nicht wirklich, 3*…

stenie
Member
****
Okay. Mehr nicht.

bussibär
Member
*****
Gutes Lied. Dieses Stück habe ich noch auf einer alten Aufnahmekassette gefunden.

gartenhaus
Member
*****
Irgendwie eine düstere AC/DC Nummer, das gefällt mir.

fabio
Member
****
buono

gherkin
Member
*****
Zeker ook nog wel wat ik goede muziek van AC/DC zou durven noemen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?