AC/DC - The Honey Roll

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Rick Rubin
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:33BallbreakerEastWest
7559-61780-2
Album
CD
26.09.1995

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.43AC/DC - The Honey Roll (Reviews: 23)
29.09.2004 00:39
Rewer
Staff
****
...gut...
23.05.2006 19:31
Mönch
Member
***
...scheisse...
28.05.2006 01:18
Trille
Member
**
2+, mein Gott was ist nur aus dieser Band geworden.
07.08.2006 15:11
Werner
Member
****
...bitte??? Sooo schwach ist dieser Song doch nun wirklich nicht...
13.01.2007 19:44
Homer Simpson
Member
***
nicht gerade gut
14.08.2007 18:04
Heinz-Harald
Member
***
Find ich jetzt auch nicht so besonders...
Der letzte richtig gute Song ist mit "Hard As A Rock" jetzt schon ziemlich lange her.
03.10.2007 06:45
DerMeister
Member
*****
gut
20.10.2007 13:35
Koumbianer
Member
***
Viel zu lang. Wärs ein 2.50min-Kracher, könnte ich mich für eine gute 4* überreden lassen...

BackInBlack
Member
**
Laaaangweilig. Würde der Song 3, 4 Minuten dauern, würde ich ohne Bedenken 3 Sterne geben, aber das ist Langeweile pur. Gehört zum schwächsten, was sich die Gebrüder Young jemals ausgedacht haben.

viop
Member
***
nicht speziell....

simpsonsfan
Member
****
Gut.

Musicfreak
Member
***
Da kann ich Ottifant absolut Recht geben. 3.5

remember
Member
****
laut statistik ist es der schlechteste song ihrer Discography..ich sage niemals!

MM93
Member
***
Einer der schwächeren songs der Scheibe

klamar
Member
**
... echt schwach ... die ersten 2* die ich für AC/DC vergebe ..

Widmann1
Member
****
Kommt nicht auf den Punkt.

fleet61
Member
****
... wenn diese gequälte Stimme nicht wäre! 4 - ...

stenie
Member
***
Dümpelt ziemlich belanglos vor sich hin...

Dino-Canarias
Member
****
So ist es, die Länge des Stücks ist angesichts der (mässigen) Qualität nur
schwer zu rechtfertigen....

Knappe 4.

bussibär
Member
***
Ausreichendes Lied. Dieses Stück habe ich noch auf einer alten Aufnahmekassette gefunden.

gartenhaus
Member
****
Ich finds gut wie sich Brian Johnson hier durch den Song quält, aber natürlich ist das ganze zu lange geraten.

fabio
Member
****
3-4

gherkin
Member
*****
Zoals wel meer muziek van AC/DC is dit toch zeker wel aangenaam genoeg om een sterke score te mogen krijgen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?