AC/DC - There's Gonna Be Some Rockin'

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:17Dirty Deeds Done Dirt CheapAlbert
APLP.020
Album
LP
20.09.1976
3:18Dirty Deeds Done Dirt CheapAtlantic
K 50323
Album
LP
17.12.1976
AC/DC [Special Edition]Atlantic
ATL 60 149-L
Album
LP
1981

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5AC/DC - There's Gonna Be Some Rockin' (Reviews: 26)
25.11.2005 14:00
Trille
Member
****
Von der Dirty Deeds LP.
18.05.2006 16:44
Mönch
Member
******
ZZ Top? ich finde, Status Quo triffts eher! und da sind 6 angebracht! geile nummer, die in die beine geht! stark!
21.05.2006 13:27
Koumbianer
Member
******
Wäre der Track ein wenig schneller, wärs doch Status Quo!
06.06.2006 18:40
bigtrille
Member
*****
Klingt nach Pub- oder Clubauftritt. Die Gitarre in der Einleitung ist wohl noch nicht gestimmt.
01.12.2006 07:23
remember
Member
****
gut rockin'..
19.05.2007 11:44
ACDCfan
Member
******
richtig fetziger Rock'n'Roll
16.08.2007 14:45
Heinz-Harald
Member
****
Kann sich hören lassen.
02.10.2007 20:25
Bonfire
Member
******
Einfach mal was vorneweg: AC/DC gibt es seit dem 19. Februar 1980 nicht mehr. Nicht nur die unsägliche Kopfstimme von Brian Johnson lässt einen bis ins Mark erschaudern, sondern auch musikalisch haben AC/DC mit dem Tod von Bon Scott weitestgehend die Orientierung verloren. Und jetzt ein kurzer Kommentar zum vorliegenden Song: Geil, geht in die Beine und hat natürlich was von Status Quo. Auch wenn dieser Vergleich für AC/DC wenig schmeichelhaft ist, aber sie werden's verkraften.
11.10.2007 19:21
DerMeister
Member
******
Super
20.10.2007 21:30
Wenna
Member
******
Auch ich habe beim ersten Hören gedacht: Hey, Status Quo oder was? Suuuuuuuper.
05.06.2008 11:26
viop
Member
******
Super .....
Zuletzt editiert: 26.07.2008 07:22

Musicfreak
Member
****
ACDC machten auch mal Musik wie Status Quo. Hier der Beweis. 4.5

simpsonsfan
Member
*****
Toller Bluesrock-Song.

gartenhaus
Member
*****
Gemütliche Rock Nummer

Mümmelgreis
Member
*****
AC/DC machten sogar ziemlich oft Musik wie Status Quo, aber das ist neben "Can I Sit Next To You Girl?" wirklich der eindeutigste Beweis dafür.
Coole Nummer.

lumlucky
Member
***
mittelprächtig

Der_Nagel
Member
****
ansprechende, überaus gemütlich ausgefallene Bluesrock-Scheibe aus den 70er – 4+...

klamar
Member
****
... gut ...

Widmann1
Member
****
Nicht übel

fleet61
Member
******
... Status Quo lässt grüßen, auf jeden Fall aber einer ihrer besten Tracks überhaupt! ...

musikmannen
Member
******
Great

stenie
Member
*****
Das grooooovt! Sehr gut.

bussibär
Member
******
Sehr guter Stampfer aus dem Album: "Dirty Deeds Done Dirt Cheap". Damals noch mit Bon Scott am Mikrofon.

album guru joe
Member
****
Good Rock & Roll revved up for pub drinking & partying...

fabio
Member
****
nice

Julian_Neubacher
Member
******
Gibt nix besseres! Der Song bringt so richtig (!) gute Stimmung und eignet sich wohl auch ideal als Konzert Opener.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?