AC/DC - This Means War

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:23Blow Up Your VideoAtlantic
ATL 81828
Album
CD
29.01.1988

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980680
For Those About To Rock01.01.1982715
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986285
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901113
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992154
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.200985
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020142
High Voltage26.03.2024201
Powerage26.03.2024481
Dirty Deeds Done Dirt Cheap26.03.2024571
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.21AC/DC - This Means War (Reviews: 24)
10.05.2006 08:19
Mönch
Member
*****
guter riff und einer der songs, die mir auf dem Blow Up Your Video-album noch am ehesten zusagen!
28.05.2006 02:09
Trille
Member
****
Mit viel Wohlwollen 'ne Vier.
14.06.2007 19:28
ACDCfan
Member
****
ne 4 is ok
18.10.2007 14:19
Koumbianer
Member
****
Auch hier reichen 4* völlig aus - konzeptlose Scheibe.
16.05.2008 02:41
Musicfreak
Member
****
Scharfes Tempo. Ich mag solch schnelle Riffs. Ziemlich knackig, dieser letzte Song auf BUYV. 4+

viop
Member
****
sehr schneller AC/DC Song !

gartenhaus
Member
*****
geiles tempo, geiles riff..
Edit; Up 5-
Zuletzt editiert: 01.04.2020 17:29

simpsonsfan
Member
*****
Ein schneller Rocker. Das gefällt mir.

Belze
Member
****
...Riff ist wirklich gut, aber eine sch..ß Stimme...

remember
Member
****
mit tempo in die nächste 2 jährige pause abgaloppiert..

MM93
Member
****
Nicht gerade der Oberhammer

klamar
Member
***
... tolles Tempo, aber sonst ... das Gekrächze ist furchtbar ...

Widmann1
Member
*****
Tempo hat er, guter Closer des Blow-Albums

fleet61
Member
****
... ganz okay noch ...

Dino-Canarias
Member
****
Für meinen Geschmack zuviel 80-er (Gitarren-) Gedudel
hier.....

Knappe 4.

katzewitti
Member
****
flotte Nummer, aber auch nur Durchschnitt

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der LP: "Blow Up Your Video".

pwill
Member
*****
Wo andere Bands langsame melancholische Songs zum Ausklingen ihres Albums wählen, legen AC/DC hier noch einmal zwei Schippen drauf und erklären den Krieg.
Rasanter Parforceritt durch den Rock'n'Roll-Zirkus. Hat das Zeug zum AC/DC-Olymp.
Leuchtende 5 Sterne.

stenie
Member
***
Weniger. Das nervt etwas.

fabio
Member
****
originell

Bearcat
Member
****
Geheel niet verkeerd

gherkin
Member
*****
Eén van de vele sterke nummers van AC/DC. Dat betekent een voldoende dus.

Werner
Member
*****
Zügiger Abschluss-Knaller.

Chuck_P
Member
****
Geht gerade noch so.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?