AC/DC - Touch Too Much

Cover AC/DC - Touch Too Much
7" Single
Atlantic ATL 11 450 (de)
7" Single
Atlantic K 11435 (uk)
Cover AC/DC - Touch Too Much
12" Maxi
Atlantic ATL 20 206 (de)
Cover AC/DC - Touch Too Much
7" Single
Albert Z 10019 (aus)
Cover AC/DC - Touch Too Much
7" Single
Atlantic 3644 (us)
Cover AC/DC - Touch Too Much
7" Single
Atlantic P-544A (jp)
Cover AC/DC - Touch Too Much
7" Single
Atlantic 11 435 (fr)

Charts

Weltweit:
de  Peak: 13 / Wochen: 24

Tracks

12.1979
7" Single Albert Z 10019 [aus]
Details anzeigenAlles anhören
1.Touch Too Much
  4:24
2.Walk All Over You
  5:08
   
01.1980
7" Single Atlantic 3644 [us]
03.1980
7" Single Atlantic P-544A [jp]
Details anzeigenAlles anhören
1.Touch Too Much
  3:00
2.Walk All Over You
  5:08
   
01.1980
7" Single Atlantic K 11435 [uk]
02.1980
7" Single Atlantic 11 435 [fr]
1980
12" Maxi Atlantic ATL 20 206 [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.Touch Too Much
  3:40
2.Live Wire (Live)
3:36
3.Shot Down In Flames (Live)
5:12
   
03.1980
7" Single Atlantic ATL 11 450 [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.Touch Too Much
  3:40
2.Live Wire (Live)
  4:59
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:24Highway To HellAtlantic
ATL 50 628
Album
LP
27.07.1979
4:24Touch Too MuchAlbert
Z 10019
Single
7" Single
12.1979
3:00Touch Too MuchAtlantic
3644
Single
7" Single
01.1980
3:40Touch Too MuchAtlantic
K 11435
Single
7" Single
01.1980
3:40Touch Too MuchAtlantic
ATL 11 450
Single
7" Single
03.1980
»» alles anzeigen

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.72AC/DC - Touch Too Much (Reviews: 83)
11.05.2004 20:26
pillermaik
Member
*****
Geiler Song!! Erinnert mich immer an ZZ Top, besonders der untypische Anfang. Der Song groovt, hat Power und eine starke Melodie. Vom 79er "Highway to hell" Album, dem letzten mit Sänger Bon Scott.
02.09.2004 13:30
savage
Member
******
Für mich DER AC/DC Song überhaupt. Geiler Groove, läuft einfach wie geschmiert.
06.09.2004 10:16
80s4ever
Staff
*
organisierter Krach
08.10.2004 23:02
Rewer
Staff
****
...gut...
06.02.2005 02:37
Feanor
Member
****
gut
nr. 12
26.08.2005 15:04
Stephan65
Member
******
Sehr gut.
10.11.2005 01:06
Trille
Member
******
Herrlich. #13 in D.
Zuletzt editiert: 28.05.2006 08:49
06.05.2006 16:09
Koumbianer
Member
******
@pillermaik: an ZZ Top sollte er aber nicht erinnern, ZZ Top hat doch viiiel mehr drauf ;-) ... eine abgerundete 4 für einen Durchschnittstrack auf einem guten Album.

------
Mittlerweile klar mein Lieblingssong von den Kleinen aus Down Under... Teilweise erinnert die Stimme ein wenig an Paul Stanley...
Zuletzt editiert: 28.09.2006 09:34
08.05.2006 21:11
pwill
Member
******
Einer der besseren Songs von den Elektro-Jungs. Da waren sie aber wirklich mal überfordert (Text!) ;-))
11.05.2006 10:03
Mönch
Member
****
finde ich okay!
aber mir gefällt die alternative version auf dem Volts-album hundertmal besser, die groovt so richtig mit dem geilen riff! ausserdem hört sie sich total anders an!
Zuletzt editiert: 11.05.2006 10:05
25.07.2006 01:39
Kanndasdennsein
Member
*****
Diese Stimme... ich find sie fantastisch! Das Lied ist echt gut!
01.12.2006 07:03
remember
Member
*****
stimmt, der geht doch besser ab als ich ihn in erinnerung hatte..
Zuletzt editiert: 07.04.2007 18:54
04.01.2007 22:08
SportyJohn
Staff
****
2.Single von das Album ist einer die Schwachste songs auf das Album "Highway To Hell"...... knapp 4****......und @Maik das tönt nur nach ein erkaltung von ein "Status Quo" song ;-)
12.03.2007 22:31
Metaltyrant
Member
******
Ganz starker Song, und für mich eines der Highlights von "Highway To Hell".
25.03.2007 13:50
Mümmelgreis
Member
******
Wieder mal die Höchstnote für die Australier. Eine Granate!
25.04.2007 19:41
Lindros88
Member
******
super!
03.05.2007 20:43
MAVA
Member
***
AC/DC halt...
Das Liedchen ist ganz nett, wenn man dazu in einem Beizchen sitzt und ein Bierchen oder zwei geniesst, es lässt sich nämlich wie üblich ganz gut zum Takt mit dem Kopf nicken... Zu mehr ist es allerdings nicht geeignet, hier fehlt neben einer guten Stimme auch noch ein kreativer Gitarrenspieler, der mehr drauf hat, als nur ein bisschen mit den Saiten zu klimpern...
23.05.2007 06:01
aristoteles
Member
******
Bon Scott ist ein Tier!
Genialer Rocksänger.
Und das Gitarrenriff wie immer geil, da brauchts keine ausgefallenen 2-Minuten-Solos.

Rockt ohne Ende - Legende.
Zuletzt editiert: 19.06.2007 16:48
02.06.2007 12:22
Sara92
Member
*****
Klar mein Lieblingslied von AC/DC. Die Gitarrenriffs sind einfach total geil, und dann erst das Solo - ein Traum.
Zuletzt editiert: 13.05.2010 14:52
02.06.2007 13:24
bandito
Member
*****
5+. Als ob einer das Gaspedal bis aufs Blech drückt; steckt voller Power.
02.06.2007 13:28
Heinz-Harald
Member
******
Einer ihrer besten Nummern! Wie ich finde, vom "Highway..."-Album (neben "Night Prowler") der beste!
02.10.2007 20:12
Bonfire
Member
*****
Einfach mal was vorneweg: AC/DC gibt es seit dem 19. Februar 1980 nicht mehr. Nicht nur die unsägliche Kopfstimme von Brian Johnson lässt einen bis ins Mark erschaudern, sondern auch musikalisch haben AC/DC mit dem Tod von Bon Scott weitestgehend die Orientierung verloren. Und jetzt ein kurzer Kommentar zum vorliegenden Song: In meinen Sturm und Drangjahren einer meiner absoluten Favorites und darum mit einer 5 bedacht. Na wenn ich's mer recht überlege, auch ohne Vergangenheitsbonus eine 5. Melodiös und radiotauglich, AC/DC kommt 1979 auch in den Staaten an.
13.10.2007 19:22
ABBAsolut
Member
*****
... feiner Lärm ...
05.11.2007 19:39
FCB_39
Member
******
Roooooock!
10.11.2007 07:56
vovo
Member
******
80s4ever du liegst etwas daneben
18.12.2007 19:14
Wildwind
Member
****
Nette Nummer.
01.01.2008 16:46
ACDCfan
Member
******
Richtig geile oldi rock nummer!!!
find ich einer der genialsten AC/DC songs überhaupt
klare 6
08.01.2008 16:29
Vince
Member
******
Hammer Song!

......"The body of Venus with arms".......
11.01.2008 20:50
oldiefan1
Member
****
Ø

ist mir heute eine 4 wert
Zuletzt editiert: 10.05.2021 20:36
14.02.2008 17:45
ghrelin
Member
****
gefällig
18.03.2008 22:48
mickihamster
Member
******
Einfach Kult!
Dieser Song dürfte damals neben "Highway to hell" auf keiner Party fehlen
16.05.2008 03:27
Musicfreak
Member
****
Organisierter Krach! Genau! Gut organisiert sogar. 4.5, nahe an der 5.

viop
Member
******
ich finde diesen Song Super !!!!

schlagergalaxie
Member
***
too much krach :p

simpsonsfan
Member
****
Gut.

mikebordt
Member
******
ganz grosser R & R.

Southernman
Member
******
Muy buena.

Dino-Canarias
Member
******
Der ist mir auch nach all den Jahren kein bisschen verleidet....

florian neff
Member
******
Der tönt irgendwie ganz anders als der Rest aber an wen mich das errinnert weiss ich auch nicht, Quo oder ZZ Top nicht so ganz, jedefalls finde ich ihn absolut toll :)

Den Text könnte man so ändern ;)

It was one of those songs
When you turned on the player
And everything comes into ear...
and then you know its on of the best AC/DC Song
Zuletzt editiert: 03.04.2009 19:05

Sacred
Member
*
akustischer Abwracker ab der australischen Schrottpresse

80sMan
Member
****
Kann man mal hören.

Windfee
Member
****
fetzig und gut

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Een ø rockplaat uit 1979 van "AC/DC" !!! Muzikaal prima, maar wanneer er weer gezongen wordt (is het zingen ?) zakt de plaat wéér snel naar 3 sterren ☺!!!

Koit233
Member
******
sehr gut
im übrigen bin ich nach wie vor für eine schrottpresse für tollwütige modern talking fans die frei rumlaufen

begue
Member
*****
Den finde ich immer noch gut.

King Peos
Member
*****
auch eine dynamische, kraftvolle, mitreissende Rocknummer. 5*

Widmann1
Member
******
Mitreißender Refrain.

Der Song wird auch im Buch "Endlich gute Musik" von Nilz Bokelberg erwähnt.
Zuletzt editiert: 06.09.2016 21:06

voex
Member
*****
Wer das als organisierter Krach bezeichnet, hat keine Ahnung von Harmonien.

gartenhaus
Member
*****
Solider AC/DC Kracher.

Der_Nagel
Member
*****
stimmiger Hardrock-Titel der Australier aus Ende der 70er - 4.5 (aufgerundet auf 5*)...

Stendarr
Member
****
Ich gebe mal ne knappe 4 für diese gute Single der Australier von 1980. Sogar mit Erfolg in D-Land.

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

Hijinx
Member
***
Not bad.

remix1970
Member
*
Schließe mich "80s4ever" an! Treffend formuliert.

ultimo
Member
*****
Vor "Thunderstruck" ihr einziges wirklich gutes Lied. Hier klangen sie fast ein bisschen wie die Sweet, vielleicht erreichten sie auch deswegen damit ihre bisher höchste Platzierung in den deutschen Single-Charts (# 13).

rocker4ever
Member
******
EHER ''ruhig'' bis zum Chorus, dort gehts dann aber RICHTIG ab, Highlight auf dem Album

fleet61
Member
******
... glasklare 6, schade dass nicht noch mehr Punkte zu vergeben sind!

Collombin
Member
******
Mein Lieblingssong aus der Bon Scott-Ära ist noch stärker als 'Highway To Hell'.
6 Sterne sind tatsächlich zu wenig!

Dietmar1968
Member
******
Schöner Hardrock Titel aus den späten 70ern.

Redhawk1
Member
*
Schlecht

musikmannen
Member
******
Great

Sgt.Pepper
Member
*****
Der Kracher vom Highway-Album. Gefällt mir wesentlich besser als der Titelsong. Ausser in den deutschen Charts eine relativ erfolglose Single. In UK immerhin noch # 29, in Australien wahrscheinlich gar nicht ausgekoppelt ?

James Egon
Member
*
gräßlich

spatz-98
Member
*****
Es gibt nicht immer nur leise Töne auf der Welt...

CDN: -
USA: #106, 1980

bussibär
Member
******
... so sieht es aus. Sehr guter Song aus dem Album: "Highway To Hell". Damals noch mit Bon Scott am Mikrofon.

Besnik
Member
***
Bin kein Fan, aber es gibt bessere Songs von Ihnen!

album guru joe
Member
****
Classic AC/DC again...

4.5 / 6

zürifee
Member
****
Gut.

alleyt1989
Member
****
Decent effort.

Voyager2
Member
****
AC/DC gehörte nie zu meinen bevorzugten Gruppen aber die ein oder andere Nummer von ihnen hat mir schon gefallen (u.a. "Touch Too Much").
Zuletzt editiert: 02.06.2016 18:40

Kamala
Member
****
...stampft ordentlich davon - gute Melodie, klasse Gitarre - mit dem Gesang von dieser Truppe konnte ich noch nie was anfangen...

BingTheKing
Member
***
matig nummer voor AC/DC begrippen

gherkin
Member
*****
Prima muziek van deze groep.

Jeroen68
Member
*****
Lekkere rock track

drogida007
Member
****

Von mir gibt es 4 Sterne.

Werner
Member
*****
Rockt sich zu fünf Punkten.

da_hooliii
Member
*****
Oh ja das rockt.

ul.tra
Member
*****
Stimmiger Rocksong der Australier.

fabio
Member
*****
buono

topschnueffel
Member
*****
Echt cool organisierer Krach. Kommt gut.

Frank2873
Member
****
Solider Rocksong. 4+

rhayader
Member
*****
Ein paar Kracher von ihnen finde ich ja richtig gut. Der gehört dazu.

clublover
Member
*****
Top
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?