AC/DC - Two's Up

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:21Blow Up Your VideoAtlantic
ATL 81828
Album
CD
29.01.1988

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.45AC/DC - Two's Up (Reviews: 20)
18.05.2006 16:26
Mönch
Member
*****
jawohl den finde ich sehr gut! irgendwie melancholisch angehauchter riff und sonst gute melodie!
28.05.2006 02:07
Trille
Member
****
Ganz gut.
03.10.2007 06:43
DerMeister
Member
******
Ein Highlight von BUYV
18.10.2007 14:18
Koumbianer
Member
****
Ja, teilweise ein Hauch Melancholie, immerhin.
20.12.2007 10:19
viop
Member
*****
einer meiner Favoriten auf diesem Album.
16.05.2008 02:38
Musicfreak
Member
****
Hat Power. Geht aber nicht sonderlich in Ohr. Recht trocken runtergespult. Und hätte ich den Titel vorher nicht gelesen, dann hätte ich im Refrain wohl immer "Shoes Off" vertanden. 4.5

simpsonsfan
Member
****
Mal ein etwas anderes Riff. Nicht schlecht.

remember
Member
****
Zumindest musikalisch top..hab ich glaub ich 20 Jahre nimmer gehört gehabt.
Zuletzt editiert: 06.09.2014 04:19

MM93
Member
******
Phantastisch!

klamar
Member
****
... naja, noch gut ...

Widmann1
Member
****
Dieser Anfänge mag ich.
Der Song schleppt sich zunächst etwas um sich dann im Tempo zu steigern.
Aber dann vermisse ich doch den Refrain.

fleet61
Member
****
... solide 4 ...

Dino-Canarias
Member
*****
One thumb up is enough here.....but sounds quite good
indeed!

Ganz knappe 5.

(4.75)

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der LP: "Blow Up Your Video".

stenie
Member
*****
Ich find's sehr gut. Die Gitarre gefällt.

pwill
Member
****
Nicht wirklich catchy. Auch wenn es ein recht formidabler Rock-Song ist, der mit dem Solo auch noch einmal etwas mehr zündet. Dennoch fehlt dem Song insgesamt irgendwie der Focus.
Dennoch starke 4 Sterne.

Werner
Member
****
Rockige vier.

katzewitti
Member
****
bin ich mit einverstanden

gartenhaus
Member
****
Dieser Track der Australier überzeugt mich nicht wirklich. 4-

fabio
Member
*****
4-5
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?