AC/DC - Walk All Over You

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:08Highway To HellAtlantic
ATL 50 628
Album
LP
27.07.1979
5:08Touch Too MuchAlbert
Z 10019
Single
7" Single
12.1979
5:08Touch Too MuchAtlantic
3644
Single
7" Single
01.1980
Live In Paris5:06BonfireEastWest
7559-62119-2
Album
CD
17.11.1997
5:10Highway To Hell [Fanpack]Columbia
88697 399442
Album
CD
08.05.2009

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.07AC/DC - Walk All Over You (Reviews: 43)
11.05.2004 20:32
pillermaik
Member
******
Einer meiner Favoriten der Band; ein cooles Intro mit geilem Schlagzeug, dann geht's lecker ab - und im schönen Refrain wird das Tempo wieder gedrosselt... Dazu immer das coole, sich durchsetzende Schlagzeug von Phil Rudd! Hammer. Vom "Highway to hell" Album - 1979.
25.11.2005 13:13
Trille
Member
*****
Sehr schön, gibt aber bessere auf Highway To Hell.
06.05.2006 16:04
Koumbianer
Member
******
Genial!!!
Zuletzt editiert: 06.05.2006 20:01
08.05.2006 09:43
Mönch
Member
******
kracher!! super intro und dann gehts ab!:-)
09.05.2006 05:53
urs2222
Member
**
AC/DC hat noch nie was produziert, was mir gefällt...irgendwie ist das alles zu lärmig, der Sänger trifft ja kaum einen Ton und die Songs sind (mit ein paar wenigen Ausnahmen) auch nicht besonders...aber natürlich hat AC/DC gewaltigen Erfolg (gehabt) und den mag ich den Jungs gönnen....:)
Zuletzt editiert: 23.07.2006 13:30
04.01.2007 22:02
SportyJohn
Staff
******
Das beste von das Album.....oder mindestens einer die beste songs.....Musikalisch ein Kracher "I'm Gonna Walk All Over You"....richtige Partykracher !
19.02.2007 21:31
remember
Member
*****
eine legende muss heute gefeiert werden..vor 27 jahren erstickte der frontmann der starkstrom rocker an seiner alküberdosis..das heisst er wäre heuer 60 (!) geworden! über seine klasse an interpretation muss man nicht drüber steigen..DER song zählt zu meinen favs auf ihren meisterhaften longplayer..
Zuletzt editiert: 26.02.2007 17:56
21.02.2007 10:07
Homer Simpson
Member
*****
man sollte nicht den Tod von anderen zum "Helden Gedenktag" machen
11.06.2007 18:56
ACDCfan
Member
******
genial
wie das ganze album
mit Back in black zusammen das einzige Album wo alle Lieder Perfekt sind
23.06.2007 14:57
aristoteles
Member
******
Vor allem das Ende!!
Zuletzt editiert: 10.09.2007 19:51
03.07.2007 11:39
Heinz-Harald
Member
****
Ähnlich wie bei "United" von Judas Priest glaubt man beim Hören des Songs zunächst, die Band würde hier Vollgas geben: man vermutet dass der Drummer wie ein wilder in die Drums reindrischt und die Gitarristen wild hin und her rennen. Doch beim Sehen des Videos wird man eines besseren belehrt: der Schlagzeuger sitzt ganz ruhig da und gibt nur einen ganz normalen Anschlag in nur ein Becken und nicht in zwei gleichzeitig und bleibt ansonsten auch die Ruhe selbst. Die Gitarristen stehen ganz normal da und schwingen nicht euphorisch ihre Matten. Naja, bei Angus Young ist das natürlich anders: er scheint hier wirklich wortwörtlich den Ton anzugeben und der Rest der Band hält sich dezent zurück, macht aber einen wirklich sehr guten Job.
Auch sehr gut gefällt mir - bei Ac/Dc generell - die Background Vocals von Bassist Cliff Williams und Gitarrist Malcolm Young. Diese verfeinern das Lied noch einmal um ein Weiteres.
Alles in allem eine gute 4.
19.08.2007 16:19
Mümmelgreis
Member
*****
Geiler Song ab 'Highway To Hell'! Fast eine 6..
16.09.2007 15:28
doz.
Member
******
noch knapp eine sechs
03.10.2007 07:02
DerMeister
Member
******
@ Heinz Harald: Der Drummer is ja auch Phil Rudd! Der geht nie so richtig ab, ist aber trotzdem ein sehr sehr guter Mann am Schlagzeug!

Ach ja:........DAS LIED IST GEIL
Zuletzt editiert: 03.10.2007 07:04
05.11.2007 19:39
FCB_39
Member
******
Stark!!
10.11.2007 08:17
vovo
Member
****
4,25
18.03.2008 22:55
mickihamster
Member
******
schon der Anfang verheisst Gutes ...
Ach waren das herrliche (Party) Zeiten!
Ein weiteres Highlight auf dem Album "Highway to hell"
16.05.2008 03:22
Musicfreak
Member
*****
Wirklich ein ganz geiler Song vom ersten Ton bis zum letzten. 5+
05.06.2008 11:51
viop
Member
******
Fantastisch ......
Zuletzt editiert: 26.07.2008 07:27

simpsonsfan
Member
******
Grandios!

Pulvertoastmann
Member
******
Sehr gut

mikebordt
Member
******
bei mir hagelts bei den Songs dieses Albums nur so von 6en.

Dino-Canarias
Member
*****
Natürlich auch gut, aber es gibt für mich noch bessere
AC/DC Songs.....
Zuletzt editiert: 12.12.2010 23:50

Der_Nagel
Member
*****
sehr stimmige Rockscheibe mit zackigen Gitarrenriffs – 5+…

King Peos
Member
*****
starke Nummer mit fetzigem Tempo, coolem Gitarrensound und einem schön harmonischen Refrain. Gute 5*

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Widmann1
Member
*****
Mir gefällt wie in den Strophen Gas gegeben wird und beim Refrain wird's dann langsam.

Windfee
Member
***
gefällt mir nicht

klamar
Member
******
... gefällt mir mehr als sehr gut ... einfach klasse ...

begue
Member
*****
Ein starker Kracher.

Hijinx
Member
****
Quality track from "Highway To Hell". Upbeat, fun, catchy, it fires on all cylinders. 4.2
Zuletzt editiert: 19.10.2014 16:05

rocker4ever
Member
*****
gut

fleet61
Member
******
... daran konnten wir uns früher nicht satt hören und das hat auch heute noch immer seine Berechtigung, wenn auch nicht so oft! ...

musikmannen
Member
******
Great

pwill
Member
*****
Zuerst braucht's ein wenig, bis der Song in Gang kommt, aber ab 3':25'' geben die Jungs Vollgas. dass mir das Herz aufgeht.

bussibär
Member
******
Sehr guter Song aus dem Album: "Highway To Hell". Damals noch mit Bon Scott am Mikrofon.

Acooper
Member
*
Insipide.

album guru joe
Member
****
Good track...

alleyt1989
Member
***
Average again to me.

Kanndasdennsein
Member
*****
Rockt ordentlich!

Werner
Member
*****
Solide fünf.

fabio
Member
*****
nice

clublover
Member
*****
Top
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?