AC/DC - War Machine

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:09Black IceColumbia
88697 383771
Album
LP
17.10.2008
3:09Black Ice [Deluxe Edition]Columbia
88697 392232
Album
CD
17.10.2008
3:09Black IceColumbia
88697 392382
Album
CD
17.10.2008
3:09Rock N Roll TrainColumbia
88697 38961 7
Single
7" Single
25.11.2008
4:06Money Made [Promo]Columbia
-
Single
CD-Single
2009
»» alles anzeigen

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.47AC/DC - War Machine (Reviews: 34)

gartenhaus
Member
*****
Die zweite Single hört sich doch schon besser an als "Rock`n`Roll Train".
Stampfender Rythmus und nicht mehr so fröhlich...4+
Edit; Klasse Nummer 5+
Zuletzt editiert: 24.08.2020 23:01

Mümmelgreis
Member
****
Cooler Song ab dem neuen Album 'Black Ice', das ich dennoch für äusserst unnötig halte. Sie sollten aufhören..
4.5

DerMeister
Member
*****
cooles Lied

Aufhören? Nie und nimmer!

Trille
Member
****
Also mir gefiel die erste Singleveröffentlichung des neuen Albums besser. Aber immer noch solider Durchschnitt wenn man bedenkt, dass heutzutage nur noch Mist veröffentlicht wird.

ChrisW
Member
*****
stark!

viop
Member
******
AC/DC - 2008 klingt nach Rock'n'Roll und "Modernaltmodisch".

Pulvertoastmann
Member
******
Einer der Höhepunkte von Black Ice

Musicfreaky_93
Member
*****
...toll...

Musicfreak
Member
****
Naja...Nicht ganz so bedrohlich, wie es der Titel vermuten lässt.

ACDCfan
Member
***
der tiefpunkt des albums, wie ich finde... jedoch trodzdem noch ne knappe 3

Ockham
Member
*****
Ein Hörfeger. Goil. Fünf.

elton
Member
******
Einer der Höhepunkte des Albums.

SoC_Girl
Member
****
Bueno... aber nichts besonderes

remember
Member
****
Souverän, aber im Refrain eindeutig vom gleichnamigen KISS-Song abgeschaut.
Zuletzt editiert: 06.09.2014 04:22

mikebordt
Member
****
mir gefällt der Refrain nicht, aber die Nummer marschiert.

Werner
Member
****
...treibender Beat in den Stofen, doch der Refrain schwächelt...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Koumbianer
Member
****
Mümmelgreis wiederholt sich - und hat Recht! Wer will sich schon "War Machine" anhören, wenn er "Can I Sit Next To You Girl" hören kann?

Mönch
Member
****
Knappe 4*. Netter Rock. War auch live keine Bombe.

MM93
Member
*****
fetzt anständig

variety
Member
****
Geht so. Knappe 4.

shimano
Member
****
Gute Nummer! Nur ganz knapp keine 5.

Der_Nagel
Member
****
solider Rock-Happen, die Herren werden halt auch älter - 4*...

Widmann1
Member
****
langweilig

Southernman
Member
****
Buena.

klamar
Member
****
... noch gut ...

AustrianChrisW
Member
*****
ein stärkerer des albums

fleet61
Member
****
... wirklich noch einer der stärkeren Tracks des "Black Ice"-Albums ...

stenie
Member
****
Cooler Groove. Aber der Song ist 'nur' okay.

Dino-Canarias
Member
*****
Auch an dem gibt's jetzt wenig bis gar nichts auszusetzen....

Ganz knappe 5.

(4.75)

fabio
Member
****
gut

gherkin
Member
*****
Denk dat we ook hier zeker wel van een sterk nummertje mogen spreken.

clublover
Member
****
Gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?