AC/DC - What's Next To The Moon

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:15PowerageAtlantic
ATL 50 483
Album
LP
25.05.1978
AC/DC [Special Edition]Atlantic
ATL 60 149-L
Album
LP
1981
3:31Powerage [Remastered]Epic / Albert
510762 2
Album
CD
25.04.2003

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.73AC/DC - What's Next To The Moon (Reviews: 30)
25.11.2005 13:52
Trille
Member
****
Durchschnittssong von der Powerage LP.
10.05.2006 08:37
Mönch
Member
******
irgendwie untypischer refrain für AC/DC-verhältnisse! aber echt super!
12.05.2006 07:55
Koumbianer
Member
****
Gut.
13.05.2007 15:01
Heinz-Harald
Member
****
gut
16.09.2007 21:34
Mümmelgreis
Member
*****
Super!!
02.10.2007 18:20
Bonfire
Member
******
Einfach mal was vorneweg: AC/DC gibt es seit dem 19. Februar 1980 nicht mehr. Nicht nur die unsägliche Kopfstimme von Brian Johnson lässt einen bis ins Mark erschaudern, sondern auch musikalisch haben AC/DC mit dem Tod von Bon Scott weitestgehend die Orientierung verloren. Und jetzt ein kurzer Kommentar zum vorliegenden Song:
Amtosphärisch dicht und wie gewohnt ohne grossen Schnickschnack. Einer meiner absoluten favorite Songs auf einem der meistunterschätzen Alben von AC/DC. Absoluter Geheimtipp! Sowohl das Stück, wie auch das Album "Powerage".
03.10.2007 06:49
DerMeister
Member
******
Sehr gut
09.10.2007 18:05
Bonfire
Member
******
Genialer Song, auf einem meisterhaften Album. Für viele eingefleischte Fans eines der besten AC/DC Werke. Falls man es noch nicht im Regal stehen hat, unbedingt kaufen!
16.05.2008 04:26
Musicfreak
Member
*****
Erneut ein starker Song vom Powerage-Album. Hat Druck.
05.06.2008 11:35
viop
Member
***
Wurde erst 2003 wieder Live gespielt !

viop
Member
*****
AC/DC gibt es immer noch aber leider seit Okt. 2003 nur noch im Internet Live zu hören und nicht mehr auf der Bühne !

simpsonsfan
Member
*****
Sehr gut.

remember
Member
****
Obwohl ich auf Vollmond und AC/DC stehe, hebt sich der Song nicht vom Albumdurchschnitt ab.
Zuletzt editiert: 06.09.2014 04:27

mikebordt
Member
******
was für ein geiler Refrain..... das haben Sie auf "Black Ice" gar nicht mehr hinbekommen.

Skullface
Member
*****
Einer meiner Favoriten aus dem Powerage Album.

Dino-Canarias
Member
*****
Leicht überdurchschnittlicher Song von ihnen, runde mal
grosszügig auf....
Zuletzt editiert: 12.12.2010 23:52

Der_Nagel
Member
*****
schön galoppierende Rockscheibe – 4.5 (aufgerundet auf 5*)...

florian neff
Member
*****
rollt langsam vor sich hin aber ich mag ihn trotzdem sehr gut :)

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

Widmann1
Member
****
Refrain?

fleet61
Member
*****
... 5 - ...

musikmannen
Member
******
Great

bussibär
Member
*****
Guter Song aus dem Album: "Powerage". Damals noch mit Bon Scott am Mikrofon.

album guru joe
Member
***
Good song...

3.5 / 6

Acooper
Member
**
Vraiment horrible.

stenie
Member
****
Okay, aber nicht überragend.

Werner
Member
****
Scheitert knapp an der fünf.

gartenhaus
Member
****
Ein AC/DC Song der mich nie richtig begeistern konnte...

fabio
Member
*****
super

glitterprinsen
Member
******
Great track!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?