AC/DC - What Do You Do For Money, Honey

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:36Back In BlackAtlantic
ATL 50 735
Album
LP
25.07.1980
3:36You Shook Me All Night LongAlbert
AP-343
Single
7" Single
25.08.1980
3:36Hells BellsAtlantic
ATL 11 650
Single
7" Single
11.1980
3:33Back In BlackAtlantic
3787
Single
7" Single
12.1980
3:33BonfireEastWest
7559-62119-2
Album
CD
17.11.1997
»» alles anzeigen

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.57AC/DC - What Do You Do For Money, Honey (Reviews: 35)
11.05.2006 09:22
Mönch
Member
*****
finde ich gut! einprägsamer riff mit stampfrhythmus und brians stimme mit malcolms und cliffs hintergrundgesang ist hier echt geil! auf der Back In Black-scheibe sind aber noch viel bessere songs vertreten!
12.05.2006 17:32
Koumbianer
Member
****
Nettes Chaos, mehr aber leider nicht.
09.03.2007 17:55
remember
Member
****
Dito Mönch!
Zuletzt editiert: 06.09.2014 04:24
09.03.2007 17:59
Homer Simpson
Member
*****
dito remember ;-)
05.05.2007 00:57
LarkCGN
Member
*****
Der Refrain fährt schon ordentlich ein. Da hauen die Jungs mächtig auf den Putz. Die Frau in dem Song zockt die Kerle wohl ordentlich ab.
13.05.2007 18:15
ACDCfan
Member
****
ganz gut
Zuletzt editiert: 13.05.2007 18:15
28.06.2007 20:33
aristoteles
Member
****
Bei 2:15 kommt das Riff von "Given The Dog A Bone", aufgefallen?
Zuletzt editiert: 06.11.2009 21:07
16.08.2007 15:00
Heinz-Harald
Member
****
Gehört nicht wirklich zu den besten Sachen der BIB-LP.
Auch hierzu hat man ein Video gedreht - in der selben Umgebung, wo man auch schon die Videos zu "Hells Bells", "Back In Black" und "Let Me Put My Love Into You" gedreht hat. Solche Videos, wo man einfach nur die Band hat spielen sehen, waren damals typisch für Ac/Dc - an solche aufwändigen Sachen wie bei "You Shook Me All Night Long" oder "Heatseeker" war damals noch gar nicht zu denken.
12.09.2007 16:21
Simi-Music
Member
*****
Ganz guter, eher blues-iger Titel von AC/DC
30.01.2008 22:17
Mümmelgreis
Member
*****
rockt!
19.05.2008 22:26
aschlietuna
Member
****
fast alles und auch nichts^^

viop
Member
******
Auch Männer tun etwas für Geld !

Musicfreak
Member
****
Kurz und äusserst knackig. Die Melodie war aber auch schon interessanter. 4.5

simpsonsfan
Member
****
Gut.

DerMeister
Member
******
Knappe 6

MM93
Member
******
Ne geile Numer

shimano
Member
****
Guter Song, aber es hat besseres auf dem "Back In Black"-Album Knapp keine 5.

Phil
Staff
****
Ja, da haben sie deutlich bessere Songs, gerade auch auf diesem Album.

King Peos
Member
*****
AC/DC-Durchschnitt, sprich sehr gut. 5*

Widmann1
Member
*****
Reiht sich nahtlos in "Back in black" ein.

Dino-Canarias
Member
*****
Cooler, lässiger Refrain, gefällt mir sehr gut.....



Zuletzt editiert: 12.12.2010 23:51

klamar
Member
****
... gut ...

Hijinx
Member
***
Not much to write home about here. Decent rocker, doesn't leave much of an impression. 3.3
Zuletzt editiert: 19.10.2014 16:14

bandito
Member
*****
Straight & right.

musikmannen
Member
*****
Nice
Zuletzt editiert: 07.01.2013 19:16

fleet61
Member
****
... solide Nummer ...

album guru joe
Member
****
alright...

rhayader
Member
****
Die Stimme von Brian Johnson mag ich nicht sonderlich. Ansonsten aber gediegener Hardrock.

Sgt.Pepper
Member
****
Geht richtig gut ab ! Ein Favorit aus "Back in Black" !

Werner
Member
****
...starke vier...

fabio
Member
****
gut

Collombin
Member
******
Super!

gartenhaus
Member
*****
Fällt zum restlichen BIB Material leicht ab; 5-

clublover
Member
*****
Top

gherkin
Member
*****
Ook hier hebben we nog wel een goed nummer van AC/DC.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?