AC/DC - Wheels

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:28Black IceColumbia
88697 383771
Album
LP
17.10.2008
3:28Black Ice [Deluxe Edition]Columbia
88697 392232
Album
CD
17.10.2008
3:28Black IceColumbia
88697 392382
Album
CD
17.10.2008

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.04AC/DC - Wheels (Reviews: 28)

ChrisW
Member
*****
starker Song, typisch acdc eben.

viop
Member
******
AC/DC - 2008 klingt nach Rock'n'Roll und "Modernaltmodisch".

DerMeister
Member
****
Da gibt es deutlich besseres auf dem Album

Pulvertoastmann
Member
*****
auch gut

Musicfreaky_93
Member
*****
...toll, 5-6...

Musicfreak
Member
****
Nunja....ist ok. Auch etwas lieblos bei sich selber geklaut. Und selbst das machten sie schon besser. Gute 4.

pillermaik
Member
**
Tratratrallalla...

Trille
Member
****
Eine ganz knappe Vier.

elton
Member
****
geht so.

SoC_Girl
Member
***
Geht GRAD so!!

remember
Member
****
vertretbare 4*

mikebordt
Member
****
hat Biss, und schon wieder ein Song auf "Black Ice" ohne guten Refrain....

Monkeyman
Member
***
Guter, knalliger Rocker. Aber für AC/DC-Verhältnisse doch nur Mittelmaß.

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Mönch
Member
****
Netter Ansatz, aber es fehlt was. Wie in diesem Satz der Punkt

MM93
Member
***
nein, das kann man sich höchstens zweimal anhören, aber dann nie wieder

variety
Member
***
Wo bleibt da die gute Hookline??? 3+

Widmann1
Member
****
Außer Rock'n'roll train klangen bis jetzt alle gleich.

klamar
Member
****
... also gut ... mit viel Überwindung noch 4* ...

AustrianChrisW
Member
****
gut typischer acdc song

fleet61
Member
****
... genau so ist es, "Widmann"! ...

BeansterBarnes
Member
***
Decent enough but pretty tame considering.

Dino-Canarias
Member
****
Schon 100 x so oder so ähnlich von ihnen gehört, aber
dann hören wir's uns halt noch zum 101 x an....:)

4 +
Zuletzt editiert: 26.05.2015 00:23

gartenhaus
Member
****
Der Refrain ist nicht allzu AC/DC typisch; 4*

fabio
Member
****
gut

gherkin
Member
*****
Ook nog wel goede muziek van AC/DC.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?